最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:仓储主管 - 北京
由于当当在全国都有仓...
由于当当在全国都有仓储,且总部在北京,面试基本都是电话面试,不过应聘当地的仓储主管,会有当地的仓储经理面试
Q:一般的,比较简单
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
主要看你的C++技能,同时考虑SQL
面试官很亲切,比较好交流,进去之后先是自我介绍,同时他会看你的简历,最后问问题会问到对工作的理解,以及是否从事过相关的开发工作,之后就是问你简历上的项目相关的内容,会比较看是否有C++程序的编写经验,同时也会考虑你的SQL等技能,感觉这个岗位主要是用于广告投放的大数据处理方向的,所以对数据库的处理同时又一定的要求。
Q:对这个职位是如何理解的。
面试了职位:理货员 - 北京
暑假工面试 试做了一个小时的样子
就是简单的填资料,带着去仓库试了下工,整理了书籍,看能不能干活,吃不吃得了苦吧 比较多简单,工作重复性比较大。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:仓库管理员 - 北京
就问了几个问题。
就问了几个问题,如果你能吃苦就可以了,公司包住不包吃,做的事比较枯燥,都是计件的,工资看厂里的销量。毕竟计件。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
感觉很一般。
感觉很一般,可能要跪。希望大家用心准备数据结构,操作系统,数据库方面的知识,并且要对常用框架非常熟悉才行。
当当网

rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:易点租销售运营面试一般,共1轮面试
hr沟通没说是大小周而且一问公积金还说看沟通情况 按照北京最低比例缴纳 这东西一个公司的还不统一 也太不正规了
2023-11-17 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
介绍了一下工作内容,问了PHP相关的问题,问了懂不懂Linux
2023-12-11 发布
一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
看看2020
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问项目经验,没有其他问题,只能说到这里了
2023-12-08 发布
Seeker
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京亿佰分科技有限公司面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
感觉还不错,技术难度不大
2023-12-06 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
随便聊天面试,但是真的很随意,薪资待遇不明,子公司环境偏向传统,没有科技感,个人感觉不是很好,地理位置很偏,主要是薪资低达不到预期
2023-11-20 发布
飞星谷美工刀团队经理
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:京东面试:网络工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过。
还行
2023-12-18 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
面试 到了以后集体介绍工作内容和待遇,就很一般,岗位明确是外包的电话销售,难度不大,主要看绩效。但我对于岗位不是很匹配,最终不通过。
2023-12-07 发布
赤阳道白板笔数据采集
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:京东面试:市场策划。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面 这轮是HR面试,问了一些基础问题,比如自我介绍,觉得做过最困难的事情是什么第二轮应该是业务面,问了一些场景化营销的问题
2023-11-12 发布
蔷晴楼绿植橱柜设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:豆语星辰网络科技(北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
还是需要提前准备一下,可能真问到某个知识点,容易一下子想不起来。
2023-11-17 发布