最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

清空已选条件

夏日
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
人事专员岗位 总共两轮 一面问的基本情况包括从业 技能等 一对一面试统一在周六进行复试 ,复试人数我当时去的时候是20多个人 通知9.50到 结果我很荣幸到12.30才排上我,复试问的也都是基础问题 没有什么含金量 但是这个公司年龄层次都很大 都是四五十岁的员工 总之面试体验不是很好 可能当时等到都没耐心呢,而且整个感觉死气沉沉,木有氛围
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
武汉华达建筑装饰设计工程有限公司

新医
面试了职位:网页产品经理 - 武汉
面试:武汉合和致远房地产经纪有限公司面试:网页产品经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
先是HR面然后就是主管面 没准备好 回答的不怎么样 凉凉
2023-09-12 发布
火星杂志架大堂经理
面试了职位:CAD设计/制图 - 武汉
面试:铁四院面试:CAD设计/制图。面试体验平平,难度还是很高的,应会有好结果。
面试问的比较细,对软件使用的要求比较高
2023-02-09 发布
琉璃斋支票夹西餐厨师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:铁四院面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,告知通过了。
面试问题刁钻,特别关注家庭情况,如果有女朋友甚至会问女朋友家庭情况,就是想看你留铁四的决心,以及考察你是否在说谎
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-19 发布
@小相公
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:长江监理有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度层层递进,希望能有个结果。
还可以
2023-08-22 发布
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
2023-04-13 发布
面试了职位:C++ - 武汉
面试:铁四院面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度递增,告知没通过。
如果加个热搜模块需要多长的开发时间?之前将用户每次查询的帖子,做了缓存的,将redis做缓存,我们的数据放用mysql存储),在缓存中将一段时间查询次数比较高的网页信息拿出来,就可以热搜,使用redis与mysql ,直接用这两个数据库就很简单了,因为使用了redis ,所以 三天左右简单雏形就出来了,开发时间 两个星期左右。你们项目有多少代码?你负责写了什么代码?这个没有具体算过,但一天到晚的写,写了大概三个月,代码行数怎么也得以万作为单位了。这个项目刚开始做的时候,还很多不确定的因素,需要去跟团队几个同事去做沟通交流。但现在做完以后来复盘的话,我一个人也可以独立完成的,只是需要时间。4. 一台Linux服务器最多能支撑多少个TCP连接?TCP连接四元组是源IP地址、源端口、目的IP地址和目的端口。任意一个元素发生了改变,那么就代表的是一条完全不同的连接了。
2023-02-15 发布
峡谷考勤机全栈工程师
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
面试的暑期实习,五个同学群面,有五位不同部门的负责人。先是给我们介绍了每个部门的业务,然后每个人提了一两个问题,挨个回答。
2023-08-25 发布
职场菜鸟
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:湖北省工业建筑集团面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
面试比较简单,自我介绍,过往经验,还有离职原因。整体感觉不错,但是太远了,最后没入职
2023-09-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:新鸿基地产面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试的是南京IFChr人很nice 刚开始是英文面试,之后是全中文面试,重点会深挖简历
2022-11-11 发布
人海孤行
面试了职位:企业管理咨询 - 武汉
面试:卓尔建筑有限公司面试:企业管理咨询。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
问的问题与岗位无关,投递的岗位是企业管理咨询,面试官提的问题是我对国企的看法,以及职业经理人试点工作应该如何推进。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-12 发布