最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 北京
新媒体运营实习生,面试简单。
面试挺简单的,没问什么很难的问题,问了一下自己的基本情况和专业之类的,我面试的抖音运营,我自己在这方面挺熟悉的,再加上我是实习生,所以比较容易就通过了。
面试了职位:PHP工程师 - 北京
php面试现场写代码。
先来一个php人员面试 2道题 ,现场写代码。 再是cto来面试 出一道题,看你写代码能力。很简单,但我没考虑数组越界问题,其实也就一行判断语句的事,最后面试成功了 拿到offer。我代码写得非常不规范,虽然思路对了。
Q:键盘坏了,打跟谁学的网址打u会变成按删除键如何解决 。
面试了职位:数据分析师 - 北京
HR姐姐人很好,先有个在线的笔试,然后面试官视频面试。
先有个在线的笔试,总共四个题,包含sql,python语言,数据分析理论,数据分析实例分析。笔试提交之后几天HR通知进行面试。因为在武汉,是通过视频面试的。面试主要是问一些工作经历,项目经历什么的。重点考察数据分析的实际落地,数据分析促进业务发展的思路和方法。可能因为工作内容或者自身能力达不到要求,最后美国。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:使用python将两个有序list合并成一个有序的list。
面试了职位:运营专员 - 北京
可能我是同学介绍来的(实习生)所以面试并没有很正规?
没什么难度,就很正常的问在校的活动,如实回答就好了。再就无非是对岗位的认可度,有没有什么问题要问的。 PS. 我进的时候是实习生身份,所以面试并没有很正规,是部门负责人面的,所以整体难度不高,面试体验也很一般。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端开发 - 北京
面试官很专业,可惜自己不够没面上
技术面,按照简历问了一些框架的实现原理之类,比如vue的数据绑定、vuex的原理等,总体感觉还是有点难度的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:vue的数据绑定原理。
面试了职位:web前端 - 北京
武汉跟谁学面试分享!
我是猎头推荐去的跟谁学面试, 所以一共只经历了两轮面试, 第一轮是由武汉研发中心的负责人面的,基本沟通聊的都是我做的项目,我对团队管理的做法等等, 第二面是电话面试,由北京的负责人面的,整体都是些开放性的问题,比如职业规划,学习的经历,项目的经历, 最后有一道kmp的算法题,手写,整体感觉非常好,两位面试官人都非常的nice。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:手写kmp算法。
第一轮面试还算那么回事,jvm,GC收集器,还问了G1收集器的原理。
第一轮面试还算那么回事,jvm,GC收集器,还问了G1收集器的原理,反正都是基础的。第二轮那面试官不知道是个什么情况,像没睡醒的,东扯西拉的,问我大学宿舍几人间,问我上课怎么样,画画怎么样,家是哪里的。我也是服了,也没问技术问题,然后出来两个算法题,不让用idea,手写,思路有,手写没写出来。反正这武汉这个面试官真是…
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术类实习生 - 北京
Java实习生面试经验。
比较看中算法和项目。面试官就是围绕这两个问的,喜欢考你算法,甚至让你当场手写。项目就是问一些知识点,技术点,偶尔也会即兴发挥问一些细节。人都蛮好的,蛮随和。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
可以一试,一面是视频面试,时间不长。
面试官是个年轻的小哥哥,通过微信面试的,感觉结果不理想。不过初试是对贵公司的发展历史、企业文化、员工风貌等都有了直观认识,留下了深刻印象,对贵公司非常有好感。二是对百该岗位的要求有了初步了解,自信度能够胜任该工作。渴望能有机会加入贵公司知,为公司发展贡献力量,道为自己开创一份事业。
Q:自我介绍。
面试了职位:商家运营专员 - 北京
跟谁学武汉分公司的面试经验。
我面试的职位是跟谁学武汉分公司的商家运营专员,面试流程是集体面试-hr面-boss面。集体面试的题目比较简单,讲的是你是可口可乐公司的员工,要去远方销毁一批临期的面包,恰好路上有饥民要抢食,也有记者在场,问你怎么处理。 hr面问的是一些职业发展和个人经历的问题,还比较和蔼可亲,boss面时,这里的运营总监直接上来就问,你觉得刚刚坐在你左右的两个人的面试各有什么优缺点?当时有点紧张,不知道该怎么去分析,生怕说错了或者不中他的心意。还好说得比较客观和诚恳。
Q:你觉得刚刚坐在你左右的两个人的面试各有什么优缺点?
高途教育科技集团有限公司