最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
基本面试流程
先是提交个人简历,大概一天时间后,接到通知通过了简历筛选,要求到公司的人才测评系统进行专业的网络测评。整个测评系统总共300多道题,时间是75分钟,有一部分性格测试,还有计算题以及行政能力测验题。之后接到通知说通过了网络测评,要求带上笔和相关证件参加一面侯考。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你为什么要选我们公司
面试了职位:班组管理 - 广州
很有效率,超出自己想象
投完简历第二天测评,第三天群面,第四天HR+技术面 HR给人的映像都不错,问题都是根据简历问的,问的不是很难
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如果你的手下不听话怎么办
面试了职位:物流调度员 - 广州
风神物流车辆调度面试经历。
其实面试不难,如果你分公司面试,还会连线总部。主要是问你的工作经验和兴趣爱好。额外考官会问一些你对一些问题的看法,后面就是等待,等待时间很长,我那个时候都等了1个月,都已经放弃了,才回复我面试通过。
Q:你对物流怎么看?
面试了职位:物料管理员 - 广州
准备去群面的,有点怕。
等会告诉大家,很期待这个面试,但是也很害怕,我想去武汉上班,离家近,工作也还可以,公司给出的福利待遇都是挺好的,所以很想得到这个工作。
面试了职位:物流技术 - 广州
无领导小组面试 H...
无领导小组面试 HR面试 专业技能面试
Q:你为什么选择我们公司
面试了职位:财务会计 - 广州
面试官全程面无表情。
面试过程:一面是无领导小组讨论。二面是一对一,简历上的信息一条一条过,问题都很简单,但会一直追问,有点压力面的感觉。
Q:二面第一个问题就是身高,因为我只有一米五多,不知道为什么这个行业的财会岗位也需要看身高。
面试了职位:电子商务 - 广州
简历筛选,群面,hr面。
简历筛选,群面,hr面,这几关都过了,没有觉得很困难,还有一个电话面试,说两个星期后通知,我还在等,不知道要等多久……
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:物流技术 - 广州
HR都听亲和的,没有特别难
简历筛选,小组,一面,专业面试
Q:怎么实现JIT
广州风神物流

清水楼空调 游戏测试
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:管理培训生。体验感还不错的,面试难度一般,应该是通过了。
一面八人无领导小组群面,已过;二面线下人力资源小姐姐面的,氛围轻松,已过;终面还没开始。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
斩铁谷图纸夹投资助理
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州立德国际物流有限公司产品运营面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程公司是做其他跨境平台的,主要的市场是俄罗斯,一开始我以为是做亚马逊的,就贸然过去面试了,结果知道是做其他平台的,和HR交流完就回去了有兴趣的可以去了解,可能这个平台比较小众化
2023-04-20 发布
哇噻
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:华世翼彩外贸业务员面试不好,共3轮面试
面试的是国际站业务员,只招一人,原本不想参加面试的,但是HR一直联系。到了公司之后跟面试官谈论之后发现要招的是口语好且有包装印刷经验的人,要能接受出差的。面试途中有询问感情状况,会让你用口语介绍自己和介绍自己之前的工作内容。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-05-15 发布
名人堂奖状项目助理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中建四局物流发展有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
销售岗位其实面试挺简单的,我是校招。就问了问具体的情况就过了一面了,二面的时候去公司总部和部门的同事和主管聊了一下,没什么专业性的问题。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-04 发布
操场可乐绩效考核
面试了职位:企业党建 - 广州
面试:中建四局物流发展有限公司面试:企业党建。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
只有一轮面试。自我介绍,主要了解个人学历背景、党员身份、过往学校任职等,以及对党建方面的了解、想法。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-08-03 发布
太阳系蜡笔线束设计
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广东安达罗尔国际货运代理有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
笔试:写一个招聘销售员的信息。然后翻译(中译英)一个机器的说明书。(我不太会,也随便翻)面试:应该是老板吧,男的,不过态度啥呀都挺好的。问题:把他当做同学,向他推荐3个手机app。有没有翻过墙?对于这个职位有什么看法?可能表达过程的,表达自己可能侧向于跟单员这些,他说这个主要是电商发展方向,可能招聘信息没改。面试给我整体感觉还行,但公司位置有点点偏?在居民楼附近,旁边好像是集市吧,公司在1楼,我也是在1楼面试,也是比较拥挤,不怎么整洁,对环境要求高,可能不想要。我一进去我也不太喜欢。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-03-08 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州夏晖物流有限公司采购面试不好,共3轮面试
面试时填写了很多表,还要做题。虽然都不难,但是整体面试就是在强调加班问题。可能是顺丰收购了吧,所以就开始卷了。而且期望薪资都每轮都有说过到后续就说不行,存在压薪资的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-30 发布
哦辣辣
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州市天图通逊供应链有限公司货运代理专员面试一般,共3轮面试
面试很简单,一面是人事面,人事根据简历问了很基础的问题,工作经历,通勤距离等,二面是经理面,问了一些家庭情况薪资不高,人事说每周一下了班还需要开会,可能最晚会开到10点
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
某种提子
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:聚拍国际拍卖(广东)有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,没通过。
进入先填登记表,发现面这岗位的人一天不止10个。等了20分钟前台带入面HR。简单个人介绍,HR问工作经验,和为何投这岗位,就开始问我还有什么问题了。我感觉没戏就直接问她是否不合适。她说“你简历写的挺详细的,你看外面一堆人,我们择优录取”。最后职业病握个手也是抠抠索索的,就这样。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:威都物流科技(广东)股份有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
在BOSS约的面试,然后根据导航找公司找了挺久,过去填写信息表还有一个小测试题,测试题很少就五题,接着等了HR五分钟,随后去会议室面试,主要是针对简历提问,以及咨询离职原因,在公司触碰底线的事情是什么,个人有什么优势,业余爱好有什么,评价自己之类的。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-20 发布