最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:医药代表 - 西安
面试时先要我做了自我...
面试时先要我做了自我介绍。然后询问了我的专业。让我解释了一些专业名词。之后问我为什么选择这个企业、这份工作。询问了一些家庭信息以及是否有婚姻打算。
Q:为什么选择企业、工作、个人特长等
面试了职位:医药代表 - 西安
第一天电话通知你到什么地方面试,到面试地点后,面试官念到你的名字时候,面对面单独面试,面试完后,考官会问你,你有什么疑问,他会告诉你公司大概情况及薪资待遇,然后回家等通知。
Q:1,自我介绍,2为什么来我们公司,3以前做过什么工作,4对我公司的认识,5怎么看待销售6学术与代金哪个好,并说明原因。
面试了职位:OTC - 西安
内部推荐的,经理大概...
内部推荐的,经理大概了解了我的情况,觉得还比较好,就录用了,简单提了下薪资待遇,然后就通知上岗!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:薪资要求
面试了职位:市场专员 - 西安
上午双选会,下午进行...
上午双选会,下午进行宣讲会,群面和一对一顺序进行
Q:有没有演讲经历
步长制药

面试了职位:销售 - 西安
面试:西安杨森制药有限公司XianJanssenPharma面试通过。
面试通过。我同时面了这家和阿斯利康,都通过了,最后决定来这里。尤其是仔细对比过细节之后,更感觉az真是不能去。还是我杨森好。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Android - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司感觉就不在真心招人
感觉就不在真心招人,去了填表,然后技术面,问的其实基础,然后就让回去了,当天和在场一个面测试的小伙出来聊了下,一样,问几句就让回去了,呵呵,不招人别浪费大家时间好吗。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:立邦制药待遇一般,工作环境很一般
一轮面试,简单的基础了解专业了解,问题也不深基础知识有就OK,但工作环境相当的一般,尤其是原料试剂保存比较落后。
Q:家在哪住。
面试了职位:渠道销售 - 西安
面试:陕西农心投资控股有限公司学会无领导讨论,面试为你加分
毕业之后加入这个公司,整体来说发展不错面试是HR和所要面试的区域的大区经理负责,面试分为3轮。第一轮,收简历,简单面谈,双方简单了解,后续会有电话通知二轮; 第二轮,第一轮筛选的集中一起,进行无领导讨论的一个面试,当时人也不多,大概10个左右,留了5个。当时的问题是,两个团队以西游记中师徒案列,请选择哪一位重要,统一观点,最后陈述,总共10分钟。不知道无领导讨论可以搜一搜,其实掌握要领很简单; 第三轮,确定最终的入围,电话沟通确定签订协议,上岗最迟的时间。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:唐僧四师徒中,哪一位对于团队的成功最重要?
大无语本语
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:天美生物面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:英文自我介绍,中文介绍校园经历,印象最深刻的是哪段经历,为什么要干外贸,对外贸的理解
2023-03-13 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
当天下午就让去现场面试,下着大雨,去了先填表,每段工作经历,薪资以及证明人电话,父母所在公司与职务,身体情况,细到左右眼视力填表15min,面试只要不到10min,问的问题非常业余,面试官态度敷衍,从业这么久,第一次见到这种,体验非常差不推荐办公环境昏暗,拥挤
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-07 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司陕西思尔生物科技有限公司面试
面试官有两个,填完表被领到一会议室面试,自我介绍完后,一面试官开始问做的项目情况,没怎么问技术,一个面试官问完后,另一个面试官问,对项目中功能实现问的比较细,聊完后就让回去了。
面试了职位:QA组长 - 西安
面试:中天生物感觉一般般,不喜欢公司氛围
领导者思想很固化,年轻人可能受不了。可能是我自己以前的公司老板思想太老,去了之后看那个领导对员工说话和以前公司一样,所以印象不太好。
面试了职位:其他职能职位 - 西安
面试:博鸿生物三轮,三到四个人面试
三轮,三到四个人面试,问的问题很专业,具体问题肯定还是因岗位异吧,你要面哪个岗位就有相应部门的领导一层一层的面试。
面试了职位:市场顾问 - 泰州
面试:扬子江药业扬子江药企市场管理储备干部面试经验
1、宣讲,感觉公司挺好的,比较大的平台; 2、HR现场面试,就是聊一聊做的课题,对这个职业的看法,为什么选这个职位; 3、等通知,总部可能复杂点,但是市场一般研究生都没什么问题。