最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
如何在群面中ko所有人。
在华科的人才招聘大会上,我看中了一家国内非常知名的公司,算是大型的企业集团因为他们赞助了某大型综艺唱歌节目,听起来大名鼎鼎,投递简历的人真是多呀。我走向前去,先问了那个hr一连串的有关公司方面的问题,尽管我看了公司的一些简历,问过之后,我毫不犹豫的把简历递了过去。他接过我的简历,仔细的看了一下,抬起头用一副挑剔的眼神看着我。我和他交谈了一些有关工作方面的事情。他递给我一张名片,我用双手拿过名片,看了看笑着说:谢谢!我继续说道:我会等着贵公司给我的回复,谢谢!就这样一个难熬的下午过去了,我在家里等着公司给我的回复。到了晚上,接到了公司给我打过来的电话,通知要我明天九点,到公司面试。去了之后,一轮面试是做一个自我介绍,八个人一组,接着是一个群面,通过一个案例提出解决措施和意见。最后是HR一对一面试,问了一些关于工作经验和为什么选择该公司的常规问题。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:开放性问题第一题是让大家讲一下遇到的最有挑战性的工作是什么,你是怎样处理的,结果怎样(时间五分钟)?
四季沐歌科技集团有限公司

面试了职位:运营 - 北京
面试:法泰软装运营面试不好,共1轮面试
业务:家居软装方面的平台运营,主要以小红书为主,之前主要做to b业务,现在开始布局to c 业务,做导流团队:现在只有一个员工负责公众号运营,还有个店里的运营总监距离:不远,在长春桥,办公环境还行福利待遇:试用期一到两个月,第一个月没有五险一金,单休,春节假有15天。
2022-09-27 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京楷模伟业家居用品连锁有限公司北京楷模伟业效果图设计师。
因为是校招所以感觉还是挺轻松的,首先是HR面试问了一些基本情况和家庭背景还有就是在学校里面都学得什么,还有就是自己的优势和所会的技能,然后就是相关经理的面试,首先让自我介绍一下,然后说一下自己都会什么软件,对该岗位的理解。
Q:自我介绍,求学经历,会什么技能,家庭背景,对岗位的理解和对公司的了解。
姜广兴
面试:居然之家Java面试不好,共1轮面试
一面 一面电话,问了些java基础八股文二面到公司之后被安排到一个很小的房间,等了一个多小时,面试官好几分钟问一个问题,也不知道在思考啥,聊完问我薪资可谈吗,然后让我等。等了快一个小时,没人来,我主动问hr、才被告知领导一直在开会,让我先回去。后续追问面试结果,说是还在做选择。真是服了,感觉就是来套方案的
2023-06-06 发布
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:居然之家三轮面试,难度是高低高的感觉
首先是直属经理的面试,你未来的直接领导,对于下属的工作能力需要完全了解,会问的很多。过之后是面试人力这个比较简单,可能就是你的基本信息。总监面的就是对你全局观市场的认识。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1.你对新零售的看法,是否是伪命题; 2.如果给你个品类,你在会如何去运营它。
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京克拉斯家具克拉斯财务岗位面试经验
会做一份专业课的笔试题,然后和财务经理面谈,会问一些财务相关的问题和一些简历上比较感兴趣的点。二面基本上在和HR聊一些自己的规划和想法。总体来说不是很难。
面试了职位:教师 - 北京
面试:居然之家 本人三年半工作经验
 本人三年半工作经验,想到更高岗位。面试不难,因为有工作经验!当然首先要心态放松,不要紧张,树立正确的三观,清楚的回答相关问题就能成功!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京有形无限产品设计有限公司面试完毕,轻松通过。
参加的是实习生面试,后来转正就留公司了。题目比较符合国内主流互联网公司的风格: 1. 知识面广,不要求钻得很深,但要能够讲得头头是道。国内的公司更强调实战经验和知识积累。好学的人往往知识广博,能扯很久,不好学的人则被动地等着发问。
刘大哥就是6
面试:居然之家面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
面试感觉良好
2023-03-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京电建设备安装公司所学专业比较对口,所以面试顺利。
单位的领导,人事部门人员面试,首先自我介绍,说一下拟就职岗位的优势,自己在学校期间的表现和成绩,学校老师的推荐,同时谈一下自己对本岗位的认识,自己就职后的打算等等。
汪小姐
面试了职位:会计 - 北京
面试:居然之家会计面试不好,共1轮面试
在广州市天河区的居然之家面试,没有让我自我介绍,上来问了我几个问题,我也问了几个问题,面试可能就十几分钟,之后说会把简历推给部门现在只是简单了解。我???就很???就很浪费时间吧!一般流程不都是先把简历先给部门看,简历满意再来面试吗?🙄🙄🙄第二天在boss上询问也不回复,大无语事件。
2022-05-12 发布