最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:OTC代表 - 石家庄
首先是填简历表格,再进入群体面试,进门后首先自我介绍,把自己的详细情况和过去做过的一些事情都简单的说一下,然后就是考官问的一些问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:经验分享
神威药业

面试了职位:行政专员/助理 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业欧意药业事业部的面试经验分享
进去7人,轮流自我介绍,可以依据自己简历上的内容进行表达,不要紧张,面试官还是很和蔼的,很好聊天,口齿清晰,女生最好化淡妆,尽量穿的正式一点,举止要有礼貌。
Q:接不接受驻外工作。
面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院分3轮。
分3轮,先是进行翻译,然后自我介绍,然后问你一些问题。然后问你为啥想来这个医院工作?差不多就是这个样子吧。
面试了职位:药厂生产技术储备 - 石家庄
面试:东方药业轻松面试,比较容易通过。
hr主要问了一些在学校的学习情况和社会实践,以及所学课程有无挂科,整个碳化相对来说比较轻松,没有太大压力。
Q:实习经历。
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
面试:新兴药房高级管理职位面试很好,共1轮面试
先自我介绍,然后主要是分享了做储干的一些基本素养,以及新兴药房的现状,面试官人很好,很专业!!!!!!!
面试了职位:外贸专员 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业毫无专业问题,然后挂了。
通过初试去中诺复试,公司很大,外贸部不大,同行者一个天大研究生,六个面试官,不严肃,不紧张,但是什么专业问题也没有问,问了问家庭情况,个人情况,于是就没了,就没有然后了,天大妹子过了我挂了。
Q:有男朋友吗。
面试了职位:质量检验QC - 邯郸
面试:摩罗丹HANYAO有两轮。
有两轮,第一轮笔试做一套罗辑思维考试和一套性格测试,得分及格的填一份表格然后一个老总讲一下这个企业,接下来挨个一对一面试,互相提问,解答疑惑,一上午就过去了。第二轮要到总部邯郸制药厂子里面去面试,一群领导,以后的工作伙伴交谈,了解,看看情况如何。
面试了职位:技术类储备干部 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业很简单,通过生产进行淘汰。
基本条件符合就行,招聘简章上的要求只要满足一般都能通过,主要是生产特别累,倒班没娱乐时间,后边人都会走。
平宁岛用友耗材计调
面试了职位:质检员 - 石家庄
面试:东方药业面试:质检员。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
QA,因为是公司不大,所以需要学的东西比较多。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、填信息表、其他
2023-03-15 发布
面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院笔试和面试相结合的英文翻译面试。
首先是根据面试者的简历资料进行提问,很详细,很认真。然后是做英文的自我介绍,面试官会根据情况和你进行英文的对话,最后是翻译一篇实时文章的片段。
面试了职位:文员 - 石家庄
面试:和平医院和平医院面试经历!!
总体还好。没有遇到太大的困难,可以等待通知,领导面试的时候很和蔼,都比较比已进人,总体感觉不错的,简单。