最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:留学咨询顾问 - 北京
面试难度一般,公司大,人事沟通顺畅
初始-复试-终面,流程比较清晰简单,不会像有的公司复试弄几遍。只要清晰应聘岗位和职责,表现出自己的优势就可以了。
面试了职位:留学文书顾问 - 北京
两轮面试,难度一般。
面试分为两轮,第一轮人力资源面试加做题,写一篇文书。第二面试部门主管面试。比较常规的面试,不是很难。
面试了职位:实习生 - 北京
新东方前途出国实习生
参加面试的都是来自各个学校的在校生,当时有十来个人吧,面试官就是普通员工,问的都是些很日常的问题,因为工作内容对专业能力要求并不高,所以一般都能过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:留学顾问 - 北京
大企业面试都很麻烦。
员工推荐,所以直接见得英港部经理和中心主管,人都挺好的,就是问题比较多。主要针对你先前的工作经历提出各种问题,讲了四十分钟的样子口干舌燥,一瓶水都喝完了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:留学前期顾问 - 北京
面试流程专业正规,办公环境氛围不错
面试流程专业正规,办公环境氛围不错,人事很擅长挖掘你的优缺点,部门主管也很nice,但是这个工作还是适合刚毕业或者3-5年工作经验的小年轻,需要投入百分200的经历才能做好,高收入,否则底薪都拿不到
面试了职位:留学顾问 - 北京
留学顾问留学规划师的一面
填写个人信息表 主要对行业的看法 接触过哪个国家 国家偏好 认为岗位最注重什么 自身优势是什么 职业规划是什么
面试了职位:新媒体运营 - 北京
没什么难度,只问了一些工作上的问题
面试是在公司的会议室,在自我介绍的时候看了一下简历,然后问了一下工作上的问题,看了以前的工作实绩,大概这样就结束了。
面试了职位:会议活动执行 - 北京
是一次较好的实习经历
进行会展布置与策划,有其他实习生和员工带领。工作较辛苦,但是收获很多。补助并不算多,按次数发工资,但是加班有加班费。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:教育行政 - 北京
公司的面试流程
首先,人力会跟你打电话约上门的时间,到访后先登记并填写面试表; 填完之后,有人力HR 进行第一轮面试; 人力HR面试通过后,会安排第二场面试 ,面试部门的主管或者经理经常二面,并有对应的笔试考核题目;二面结束,回家等通知;人力会约好总监有空的时间三面,三面没太大问题就可以入职了。
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 北京
面试内容简单,耗时一小时左右
周四下午三点钟开始,我去的早,先填了表。三点整所有人集中在一间大会议室,HR播放幻灯片介绍了公司的情况,然后根据职位单独约谈。HR团队还准备了他们的内部刊物,供我们在等待时阅读。面谈主要聊了之前的工作情况,上一份工作为什么离职,为什么选择做销售。
1轮面试:留作业
新东方前途出国咨询有限公司

富士山空调 厨师长
面试了职位:助教 - 北京
面试:学为贵面试:助教。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面试体验不错,领导非常的nice,回去之后就通知面试通过了
2023-03-23 发布
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:优胜教育化学教师面试很好,共3轮面试
面试经历 首先是在招聘网站上投简历收到面试邀请,然后去的面试,先是考了个笔试,做了一套题,过了大概两三天说让过来面试,就是试讲一下,大概15-20分钟,然后回去等了没多久就说通过了,让来上班,主管谈的薪资待遇
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
紫虹族衣帽柜区域总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:森淼学校面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
HR+业务主管,难度不大,但薪资不高,没去。
2023-02-13 发布
半只烟
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校教师面试不好,共2轮面试
面试者提问超出岗位难度的问题你教高中数学 问你微积分然后问为什么这个不会
2023-09-28 发布
月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京千秋智业图书发行有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
陈静
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:环球教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面:hr简单线上交流意向,谈一下个人情况,接着约面试时间二面:总监面,天南地北的聊,管理层业务能力很好,也很会沟通Ps:没接触到直接管理人是一大雷点,入职后经常被diss“面试不是我面的你”、“没看过你的简历不知道你会干什么”...这类,每次听感觉都被内涵了一把,哈哈
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-18 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京瑞思英语英语翻译面试一般,共1轮面试
在合肥科大讯飞一个暑假的翻译实习,在总部每天对着电脑。实习内容比较简单。
2022-06-29 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:商务部国际商务官员研修学院面试:项目助理。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能通过。
电话面试,简单问了问基本情况,例如为什么想来实习,语言水平,有没做过口译等。
2022-12-31 发布
宋雅衿
面试了职位:培训 - 北京
面试:北京瑞思英语培训面试不好,共1轮面试
有位女士一上来就要求我去面试,速度快到我感觉她根本没看我的简历而是为了让我冲kpi的。确定面试时间后,她又因为我已婚未育的情况取消了面试,此行为涉及歧视已婚未育女性,严重违反了法律法规!我已投诉至北京妇联。希望其他女生引起重视,不要在不值得的企业浪费时间
2023-07-21 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:精华学校面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,结果应该是没过。
面试时间只有十分钟,感觉面试官对我没兴趣,估计挂了
2022-10-14 发布