最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:信息顾问 - 上海
很轻松,氛围很好,最...
很轻松,氛围很好,最会有压力面
Q:原来工作经历
面试了职位:医药代表 - 上海
就是问一些以前工作的...
就是问一些以前工作的情况,遇到哪些困难,是如何解决的,为什么应聘这个岗位,对这个岗位的看法,如何开展工作,自己的优势,为什么离开原来的公司等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么应聘这个岗位
面试了职位:医药代表 - 上海
感觉沟通有距离感,整体下来谈话氛围比较轻松
聊的时间比较长,但大多是谈自己现有的区域
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:怎么进行客户管理
面试了职位:代表 - 上海
一面地区经理,简单介...
一面地区经理,简单介绍了下自己,提了市场上的一些问题,临场反应回答!差不多25分钟的时间! 二面大区经理,自己的优势!幻灯片演讲!没面好!机会没抓住
1轮面试:留作业
Q:自我介绍,优点,缺点,幻灯片演讲!
面试了职位:医药代表 - 上海
主要根据工作经历问一...
主要根据工作经历问一些问题,你完成情况,如何达成,指标多少。实际工作中有多少客户,理论量多少,目标量多少,那些地方做的好因为什么,哪里做不好原因是什么,如果让你再去做你会怎么达成。
Q:对罗氏的认识
面试了职位:医药信息顾问-实习生 - 上海
面试官很有气质,聊得很愉快。
两次面试,第一轮群面,案例分析,每个人讲15分钟,一周以后单面。
罗氏制药

lsrt
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)面试:医药研发。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
1.英文自我介绍2.过去工作经验3.性格方面的形容词4.做了翻译测试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
金星圆珠笔客房服务员
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海斯丹赛生物技术有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面技术面问一些比较简单的专业问题,期间HR发了点人格测试之类的题做;二面副总面,东拉西扯聊家常,当时都不知道这就是公司副总,聊完过几天就给Offer了。进公司感觉管理有些混乱,面试的时候其实也能感觉到一点;面试完说加班有工资,基本无出差,实际上加班每次都要申请,大部分岗位大多数加班时间算不上工资;公司本部基本上是塞满人的状态,招人基本就是在给浙江安吉在建的分厂做外派准备。小公司,老总常年在美国出差基本看不到,扁平化管理,大部分事情都要经过副总决定。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-11-19 发布
太岁书院光盘记者
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,基本没戏。
接到HR电话后就没后文了,应该没戏了吧
2023-12-06 发布
丹心舍秋裤销售经理
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海合全药物研发有限公司面试:实验室技术员。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
1、讲解自己的课题与研究内容。2、英语面试
2023-10-24 发布
西魔之境马克笔机械设计
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:药品注册。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
我面试的临床数据管理,hr很温和,问了些简历相关的
2023-11-09 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:陶术生物面试:招聘。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
公司环境不错,在市北园区,主管面试,感觉不错。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-27 发布
丹心舍充电线计调
面试了职位:其他医生职位 - 上海
面试:阿斯利康面试:其他医生职位。过程不太愉快,难度也是有的,个人感觉没戏。
难度爆大
2023-11-18 发布
冰雪之森漆油笔系统集成
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:鹰谷科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
给与比较多的自我阐述的空间。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
银河系电视技术经理
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:辉瑞(中国)研究开发有限公司面试:药品注册。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
面试岗位为实习生,环节主要分为自我介绍、根据简历提问、英语问答。 简历提问:根据简历中所写问项目情况、大概流程、遇到了什么挑战和困难,如何解决的之类的问题。对岗位和职业的理解问题:问对所聘岗位的理解,应需具备的哪些素质、与自身的性格和素质是否匹配,对自身的评价如何英语问答:用英语回答自己的兴趣爱好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
太岁书院读卡器交易员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能等到好结果。
一面一面主要以地区经理面试,以简历每份工作经历细节展开沟通,对当下环境下如何看待销售代表工作等展开了解。二面二面大区经理面试,主要以工作经历细节会逐步深挖细节,了解之前任职公司的产品用药机制等相关医药知识,了解本人的优略势等后续面试等确认后再提交
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布