最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:销售 - 苏州
去华科面的,人资部主...
去华科面的,人资部主管都来了,大约投简历的有起码500人,获得面试机会的只有不到百人,分组进行面试,群面。 由于进去比较晚,坐在靠近HR 的位置边,然后案例分析。就是一个保健类产品,如何进行上量。然后我们一组开始轮流发言,我第一个发的,非常幼稚的提了些乱七八糟的活动,后面的一些人答的也都挺不实际的。最后我们组就只有一个进入复试,就是那个做总结陈词的
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:就一个保健品做案例分析
面试了职位:礼来医药代表 - 苏州
给出一个销售实力,9...
给出一个销售实力,9人一组讨论销售方案。先看材料10分钟,每人发表自己意见,2分钟,面试官会掐时间,小组讨论10分钟,推举一个代表总结5分钟。最后我们这组表现不是太好,只进了两个。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自己的独特观点
面试了职位:医药销售代表 - 苏州
走过场的面试
1.群面, 一大群人(20个左右),case study,医院药品销售下降,采取什么样的措施来提高销售额;然后每人说一句, 2.Hr面, 群面后随即HR面,问了基本就是八大问里面的内容; 3.终面,地区经理面,八大问里面的,你的经历,怎么样表现你的沟通能力,抗压能力 最后通过其他人才知道,武汉地区的人选早已经定好了,是他们的一个实习生。。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:医药代表实习生 - 苏州
公司很人性化,HR很负责人
一面无领导小组讨论,二面单面
面试了职位:医药代表 - 苏州
一面是群面
一面是群面
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:不如 为什么选择礼来呀之类的
面试了职位:医药代表 - 苏州
通过网上投简历得到了礼来面试机会先是电话面试
通过网上投简历得到了礼来面试机会先是电话面试,后是产品经理面试。都问客户情况,市场情况,终端情况,非常细致广泛。我回答的不太好,因为准备的不好,自己有没有信心,自己知道不行了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:1为什么要来广州工作。 2.如果与领导意见有分歧你怎么处理。 3.最成功的经历 4.最受挫折的经历 5.你有哪些优点。 6.你有哪些缺点。 7.为什么来勃林格。 8.说说你的销售技能。 9.说说你的职业规划。
面试了职位:销售代表 - 苏州
无领导面试,大家讨论...
无领导面试,大家讨论然后出结果
Q:在社团学生会最让你深刻的事情
面试了职位:销售专员 - 苏州
更注重态度而不是经验。
第一轮面试为群面,无领导小讨论,面试官会给到一个案例,12人一组先讨论,然后各自发言,最后选一个代表发言。这个环节主要是看能不能提出可行的方案,再就是发言的逻辑性。如果演讲能力不是特别突出就不要去当总结发言的那个人,言多必失,以免扣分。 第二轮就是地区经理面试,他会针对你的简历上的内容一条一条追究着问,如果说你觉得你有什么优点,请举一个例子。第三轮就是笔试,类似心理测试。第四轮就是大区总监面试,会针对你性格的点发挥一下,所以就当闲聊,轻松自然一点就好。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表-实习生 - 苏州
感觉面试官很尊重应聘者
一面群面二面hr单面
面试了职位:销售代表 - 苏州
很多人,大家在一起面...
很多人,大家在一起面试的,人力资源部的主管问问题,包括简历、学历、大学的课程、职业规划等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你的职业规划是什么?
礼来制药(LILLY)

面试了职位:人力资源经理/主管 - 苏州
面试:光景生物科技(苏州)有限公司人力资源经理/主管面试很好,共4轮面试
1.电话面试:打电话的是一位HR负责人,讲话很温柔,沟通顺畅,我提出的问题解答清晰、耐心,并按我方便的时间安排了面谈。2.现场面试:供两轮,HR现场面谈和总经理面谈。HR现场面谈补充了一些电话面试中没有提到的问题。总经理面谈,比较注重考察实际解决问题能力,需要举例说明。老板是学者出身,也是典型的学者气质,理性、务实,没有架子,很亲和。总体来说面试很顺利。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-04-20 发布
面试了职位:高级研发员 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司面试:高级研发员。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
一面 电话主要咨询了一下北京,基本没啥视频面试,主要介绍了自己博士期间在,然后对战提了一些问题,没有什么特别困难的地方。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-12-08 发布
龙陵庄加湿器评估师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州汇通色谱分离纯化有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很好
2023-10-25 发布
千万
面试了职位:医疗销售 - 苏州
面试:参天制药面试:医疗销售。面试体验还不错,难度大概中等水平,基本能通过。
4轮面试,主要聊既往工作经历
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-03 发布
万安绪
面试了职位:销售 - 苏州
面试:参天制药面试:销售。面试体验平平,难度差不多,告知没通过。
面试过程非常合适,挑不出什么毛病。不过还是不让我过,原因是已经招到人了,把我叫过去就是凑人数而已,这种公司还是不要去了最好。
2022-10-25 发布
看准19014
面试了职位:IT采购专员 - 苏州
面试:信达生物IT采购专员面试一般,共1轮面试
体验一般吧,面试官让候选人等了35分钟。
2022-07-21 发布
陈陈
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州西山生物技术有限公司面试:医药研发。整体感觉不错,有一定难度,期待有个好结果。
第一次视频面试,准备ppt简要汇报自己的涉及的课题和掌握的实验技能,面试人主要考察个人能力以及面试者的长久性。后面为线下面,公司有三个办公地点,规模可以,舍得在设备上花钱。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:信达生物面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
第一轮人事沟通电话,基本了解信息第二轮部门主管面试,基本围绕以往工作经验展开,可能行政类的岗位人数比较多,30分钟基本就结束了,感谢没戏
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
小姐姐
面试了职位:培训 - 苏州
面试:Mitsuei美洁卫面试:培训。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
直属经理和副总一起面试,非常nice。当天下午出结果,顺利通过,工资还可以,看在离家近。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-11-04 发布
面试了职位:临床研究 - 苏州
面试:泽璟制药zelgen临床研究面试一般,共3轮面试
N+1,N+2面试。 第一例面试是部门经理,问的是比较笼统的,而且压力相对就小很多;第二轮是公司的副总监面的,问的是比较细的,自己准备也不是很充足没有系统的归纳过,所以回答的会比较糙。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2022-04-18 发布