最近更新时间:2024-04-20 21:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:会计助理 - 武汉
财务部门人员1对1面试,基础问题。
先到行政部门填了简历,之后去到财务部,由财务人员面试,1对1,简单的面谈,只问了几个基础的会计问题,及是否介意外派。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
我面的是广州,位置还好
我面的是广州,位置还好,在商场里,但人气很低。 办公比较开放式,需要填表,然后咨询一下相关。 但待遇很一般,好像没有五险一金?然后工资很低,2800左右,单休只休周一,还要无偿试工3-5天。所以还是算了吧。
面试了职位:大客户代表 - 武汉
预约面试等入职很轻松
先是人力面试,然后是部门领导面试,基本就是问一些简单情况,有没有结婚,能不能接受工作调动,有没有经验之类的,还都挺热情的。
天地和装饰公司

面试了职位:景观设计 - 武汉
面试:武汉乐道创景创意驱动型园林景观公司面试要求
这是一家创意驱动型公司,主要考察个人实际设计工作能力,注重实际工作效率和质量,对以往经历考察,注重人品审查。
Q:对项目的管理和实际操作能力评价。
面试了职位:设计助理实习生 - 武汉
面试:澳华装饰刚毕业面试的 可以学习东西
简单问了一下会哪一些软件 然后就可以去上班 达成目标  平时跟着设计师量量房画画图什么的 选一个性格好的设计师 可以选择
面试了职位:网店运营专员 - 武汉
面试:茶花武汉家居用品销售有限公司伐开森的面试经历,并不太想回忆。
网上投简历看到的,因为觉得跟自己之前经验匹配度还比较高,所以试着投了一下。公司地址在一栋居民楼单元小区里,去的时候就挺懵的,没想到大门都没有,电梯也特别破旧。上楼之后,楼道口只有一个小牌子,拐进去之后就是一个白色小门,当时就觉得挺压抑的。进去客厅面试,是2个人面我一个,说实话挺紧张的,是一位阿姨和一个领导,气氛严肃,领导问问题也有点咄咄逼人那种感觉,也可能是因为达不到他们的要求。中间因为没准备好,太紧张被问住卡壳了,吼尴尬。整体来说不是很喜欢里面的氛围,整体感觉就是很有点压抑,他们应该是武汉的tp公司,一个人弄一家天猫店,但自己比较喜欢宽敞明亮一点的工作环境。仅供大家参考。
面试了职位:幕墙设计师 - 武汉
面试:武汉凌云集团主要是两轮面试。
主要是两轮面试,先是人事面试,主要问基本信息,然后才是领导 总工程师面试,主要问一些技术问题。刚毕业 什么都不太懂,主要本着真实 努力。
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:欧亚达Ayd两轮面试,很简单
两轮面试,很简单,我以为没过,后来打电话说我通过了。研究生本科工资差别挺大的,人力小姐姐很耐心,特别好沟通。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:凌志湖北凌志一般般,不太适合应届生过去
面试官是一个副总,基本没什么套路,都是一些比较简单的问题,自我介绍后,就是开始介绍公司的业绩,然后画饼,不适合应届生过去,而且没有比较好的晋升空间。
面试了职位:市场营销专员 - 武汉
面试:武汉明月空装饰设计工程有限公司高效的面试,一次搞定。
预约下午2点钟面试,提前十分钟到。填了份简历(建议自己带份个人有特色的简历),面试官准时到了。一对一面试,先是自我介绍。(一般面试必选题)根据简历内容简单提问,然后根据面试岗位提问。比如我的问题是,知道关键词么?对网络营销的见解?因是公司准备开业缺人,就报了薪资待遇,提了考核要求。最后问是否愿意接受。
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:澳华装饰实习不需要面试,直接就可以入职。
没有面试,但那里比较看中男生,毕竟是家装公司,经常要跑工地,陪客户,男生精力更多,女生可能会跑不动,公司环境不错。
Q:以后是否想做这一行。
面试了职位:市场专员 - 武汉
面试:武汉兄弟桥科技发展有限公司感觉不太靠谱 一直问你愿不愿出差
刚开始面试的一个男生还挺好的对人很友善,后来貌似boss来了就氛围不对了,五险一金交不交都没说明白,职位定位也不明确感觉什么都想让你干,什么都没谈好就问你愿不愿意去国外出差...
面试了职位:景观设计助理 - 武汉
面试:武汉晴天尚品设计有限公司面试景观设计助理的职位。
先看了简历之后就开始说软件不熟悉,来推销培训,免费五个月的培训之后工作了再交费。说是分配到本公司做工装或去其他公司都可以,感觉十分不靠谱。