最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
纪念一下我的第一次面试吧。
参加这轮面试的有12个人,最后进3个人,我却没进,很失落吧。
Q:让你印象最深的一次活动经历。
面试了职位:补码员 - 上海
一般般的面试,可能是我运气好
本来应该该是有正规的面试的,但是我当时他们中转场刚刚搬迁,人员混乱,再加上补码组严重缺人,所以基本就问了我几个问题就过了。
面试了职位:物流专员 - 上海
德邦物流除去专业部门基本很容易过
不是专业部门,面试经理看下你,你只要愿意做,都会要,因为超级差人! 薪资分配不合理,底层员工工资水平极低,不包吃住,加班属于义务,没加班工资,早8:00到晚6:30(最早),不想过多贬低,除非你能升经理,不然待遇极差,医保异地购买,多的不说,德邦只适合那种有决心能当上管理层的人,大多数人只会**。
面试了职位:数据分析师 - 上海
基本流程但是会让你过
面试官就是你的经理,就是会问一些很基本的,你的一个成长经历。然后就会基本给你介绍你的具体工作内容,工作环境,以及你未来的一个职业规划和发展。
Q:你为什么选择德邦?
面试了职位:物流经理 - 上海
在德邦并不轻松,但是他的晋升通道是很公平的,只要你有能力努力。
网络申请,两到三天接到面试通知,到场有近一百人,一个下午进行多个环节,包括公司宣讲,群面(无领导小组讨论),一对一面试。其中群面环节是关键环节,会有一半以上的人在群面结束后告知被pass,到了一对一环节基本就是了解一下你是否考虑清楚要在德邦,要不要长期从事物流行业,以及希望被安排到什么地区上班。 了解结束后回去等通知,然后让去工作地点见习一天,和部门经理打招呼,如果确定上班就会签正式合同,之后还有五天的培训(这个还是很充实的,大家都是同一批进来的年轻小伙伴)。
Q:你是否考虑清楚要在德邦,要不要长期从事物流行业,以及希望被安排到什么地区上班。
面试了职位:会计 - 上海
小组讨论+单面+专业面试
先一分钟激情演讲,但不是每个人都能抽到,然后小组讨论,题目是对与会人员的重要性排序,然后当场宣布结果,进入二面。二面就是单面,hr问问基本情况啥的,等专业面电话。
面试了职位:仓库文员 - 上海
校招面试很容易,基层工作岗位只有一面
由于是面试的是基层工作岗位吧,面试过程很容易,基本上去的人都拿到了offer。就只有一面,问一些不痛不痒的问题。
Q:为什么选择来德邦?
面试了职位:物流专员 - 上海
校招过程德邦面试经历
我记得一共是三个流程,第一个是分小组给一个题目自由讨论,然后起来发言,最后一个是拼图游戏,但是都是考验团队合作,还有表达能力,这其实就是暗示了在公司里面要合作团结的意思,我觉得的德邦的团队组建对于公司员工的思想的教育比较好,虽然通过了层层选拔,但是没有去工作。
Q:
面试了职位:管理培训生 - 上海
物流中转场统计分析员
先是放德邦物流的公司宣传片,讲公司历史,企业文化,然后就是群面,玩游戏,二面就是物流中转场的hr面试
Q:为什么来德邦物流应聘
面试了职位:售前咨询 - 上海
2019德邦物流面试经验。
一开始是宣讲会,个人感觉没多大意义,宣讲会后就是无领导小组讨论,20分钟左右的时间,然后是一分钟演讲,最后是自我介绍。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
德邦物流

冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
面试官是一个主管吧,面试前一直在打电话啥的,等了大概半小时,面试过程中也一直在回客户消息跟客户打电话甚至怼客户(大意就是那个客户下单少而且客户方对接混乱导致他们这边混乱),面试态度不好并且说没有人符合他们要求,可能他们的业务确实比较特殊,整个就是高高在上盛气凌人的样子,面试体验很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-22 发布
银杉半岛手表投资助理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:用户运营。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
挺不错的
2023-10-30 发布
土星工学椅视觉设计总监
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:中国远洋集团面试:产品助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,基本能通过。

7轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、留作业、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:用产品经理的角度分析一款你喜欢的app
2023-10-22 发布
真武门支票打印机法务主管
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:运营助理/专员。面试还好,题目难度不大,基本能通过。
可以
2023-10-23 发布
丹心舍键盘BD经理
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:中国远洋集团面试:供应链专员。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
培训生岗位120分钟笔试逻辑、英语、数学、思维题量较大
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-27 发布
如来陵签字笔总裁
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:东方航空公司面试:市场营销。体验感较差,难度是有的,感觉没戏。
面试官一直在抬杠,虽然是压力面,但是不太能接收这种面试形式
2023-11-25 发布
珠珠
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:全事兴国际货运代理(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人很好很靠谱
2023-11-11 发布
西湖屏保税务审计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:展通国际物流面试:销售专员。比较糟糕的面试,难度递增,最终不通过。
被猎头忽悠过去的,去了要填一堆东西,公司情况一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-15 发布
罗上岛报刊架客服
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是通过了。
面试官很多,需要穿正装,面的是值机但是我看编辑选项没有就选了个实习生:D
2023-10-16 发布
Kondor
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
自我介绍,问问情况啥的
2023-11-17 发布