最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:云计算产品经理 - 深圳
云计算售前产品经理面试
先在总部深圳面的,主要是面对面的沟通超融合和桌面云的产品以及和其他厂家的竞争和对比。二面是在武汉面的,也是相关的技术面,也都是关于产品方面的面试和技术方面的面试。再后来就是区域主管面,主要是企业文化等等的沟通交流。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:售前技术支持工程师 - 深圳
其实很想去深信服,因为工资很高。
其实很想去深信服,因为工资很高,但面试时,自我感觉还可以,但却被刷了,不知道为什吗=么,觉得自己普通话不好是一方面,另一方面确实实力不够,一起面试的好几个都是国外留学回来,相对他们确实没什么优势。
面试了职位:网络安全 - 深圳
深信服群面+二面面试经验分享
首先是群面,我觉得首先是要有一群好的队友。我们群面的时候大家都很和善,也没因为什么问题争论,群面的过程主要是每人一分钟的自我介绍,20分钟大家相互了解,可以随意走动。 接着面试官提出一个问题,大家来讨论,20分钟时间,这就需要大家自己去发挥了。最后大家选出一个人来发表小组所有人的观点。然后大家每人投出自己认为可以进入下一轮的两个人选,当时我表现不太好,所以都是投的我们的队友。 第二天就收到了二面的通知,去了之后是单面。每人和面试官大概聊了30分钟左右,二面之后就没消息了,据说是在我们小组之前还有一批,所以说是招满了。
面试了职位:自动化 - 深圳
深信服科技硬件岗位群面被刷
深信服科技硬件岗位群面被刷,3个华中科技的,一个湖北工业大学,然后就是渣渣自己,也搞懂技术岗还要群面,全程被大神压制。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的优点是什么
面试了职位:销售经理 - 深圳
深信服武汉区域面试体验。
面试是无领导小组面试。给定面试,八人一组,一个小时的讨论时间。研究出一个推广方案,要求要具体要落到实处。讨论结束后,面试官要求每人进行自我解介绍。然后每个小组十分钟时间汇报,形式不限。 汇报完毕,对方进行提问,汇报方答疑。类似辩论答辩。双方汇报答辩完毕由面试官提问。总面试时间2个半小时,面试水平很高,考察的方面也很多,当然也相对困难。
Q:自我介绍。
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
深信服售前产品经理群面
两位面试官,十一个人群面,分为两组。先有自我介绍和介绍自己最有成就感的事情,之后针对一个辩题进行自由辩论。
面试了职位:销售经理 - 深圳
死在了一面,很难过啊。
一面是三十秒自我介绍,加上二分三十的即兴演讲,我的题目是,如何看待大学生创业,其他的题目有,如何看待网络安全,我的父亲,把握一个今天等于两个明天,就记住这么几个,我的演讲表现一般,他说我的专业是文科专业,觉得不能匹配,他们好像想要理科背景的人。
面试了职位:Python - 深圳
面试官职位与应聘岗位不匹配
直接开问数据结构,一点关于Python的业务知识都没问,大约六七个问题后结束面试,请面试官点评面试表现时才告诉我他不是搞python,黑人问号?
面试了职位:C++ - 深圳
深信服校招面试问题经验
1. 什么函数都可以定义为虚函数吗? 2.New/delete区别,存储的数据在哪里? 3. Sizeof(string)是多少。 4. Vector的内存实现机制。 5. 快排复杂度。 6. 手写代码memcpy的实现(其中需要注意什么问题)。 7. Linux中怎么查看程序是否执行正确。 8. 大小端是什么。 9. 你在项目中遇到的困难,这个项目有没有需要要考虑的问题。 10. 现在有一片森林,需要你用一根绳子围起来,最短需要多长的绳子。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
深信服武汉分平台面试
首先是在XX网上写的简历,HR联系到本人。 1.第一轮面试是技术的电话面试,主要针对简历里面个人技能做问答,然后给出一个小环境出方案,面试时间30分钟左右,感觉挺有压力,会的越多问的越多。 2.第二轮是去分平台面试,面试官人不错,开局自我介绍,然后就个人工作经历,问一些偏向处世方面的问题,最后给出一个环境,让你做选择。 3.本来以为第一轮就凉了,第二轮感觉还可以,最后一遍是hr电话面试,主要就以前工作内容随便聊聊,感觉还凑合。最后还是凉了,主动问的hr,各方面差了一点点。谁知道呢。 祝大家好运。
深信服科技

seek
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:百迈技术面试:算法工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
校招,部门同事电话线了解了一下大概情况,项目经历,大概15分钟。然后到公司面试,直接CTO沟通,没有笔试,也是大概问了一下项目经历,过程很轻松。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
荒漠水彩笔网站运营
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:地上铁行政专员/助理面试不好,共3轮面试
面试的时候一杯水都没喝到,面试完说10到15个工作日回复。
​
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-07-19 发布
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:设施之家实施工程师面试很好,共4轮面试
视频面试 由于台风苏拉直击深圳,线下面试改为线上面试了,通过腾讯会议进行。聊的都挺好,公司也把上班时间(双休),薪资组成,发展方向说的很清楚,整体轻松愉快。很遗憾的是,过几天通知结果时被告知公司考虑人力成本,招4变2,被优化掉了。。。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:自我介绍
2023-09-21 发布
如来陵烧烤架系统集成
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:有赞面试:客户经理。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
自我介绍自己的三个优点,并举例过往实习经验个人发展规划为什么选择这份工作赚钱的目的
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-01 发布
华尔街网卡撰稿人
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:回收宝面试:运营助理/专员。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
一面:有sql题目考察,考察完部门主管会问工作经历,总体过程还是比较轻松的。双休。二面:hr面,综合考察,会介绍公司的背景与情况,与一些综合性问题。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-12-17 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:海云安会计面试一般,共2轮面试
一面 主管面,主管人很好,通过。coo面,是个胖胖的男生,未通过。最后回复是:面试管的反馈是目前没有特别符合岗位的候选人,还想再看看需要注意的地方:1.问了相关领域的朋友没听过此公司,应该是个初创企业或小公司。2.公司合同按4000签,其余部分未写入合同,以后若有纠纷很难维权。
2023-09-18 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:优加互联面试:UI设计师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,告知没通过。
面试的是设计师,看了公司简介主要客户是银行,之前自己也有做过银行类的设计,算是比较对口,笔试需要现场设计活动图,觉得麻烦就没做,结果也想到了
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-31 发布
教室键盘网络工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:优加互联面试:产品经理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
产品经理岗位有笔试,画流程图,报表及系统结构菜单设计。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
杜慧敏
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:地上铁面试:物流运营。总体面试感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
问了家庭  周围人的应聘情况 还有一些日常的面试题以及对公司的理解
2023-10-16 发布
鹰扬将军
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:易流面试:品牌公关。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 HRBP面,会详细问职业经历,反正就是普普通通的走流程问一堆。然后就是特别问下家庭情况,身体状况等等。分管副总面,主要会问一些业务高度上的问题,对某些方面的理解,比如一些团队管理问题的解决方案。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布