最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:机械研发工程师 - 柳州
感觉面试不怎么好,一些专业知识还是学的不扎实。
感觉面试不怎么好,一些专业知识还是学的不扎实,以后要多看书,以后别人问一些知识后不会答不上来,轻松应对面试。
面试了职位:结构工程师 - 柳州
群面+HR面+专业终面。
面试过程:群面20人一组,主要是先自我介绍,然后每五个人一组进行一个智力拼图,要求合作完成并且派代表总结发言;二面为HR面,有几项打分指标,包括学校,专业,户口,得奖等等,感觉比较轻松。
Q:被问到在广西读书为啥回武汉找工作。
面试了职位:质量工程师 - 柳州
过程很愉悦,基本讨论很是有秩序
无领导小组讨论,社团活动和学业哪个重要
Q:是否赞同陈述人的观点
面试了职位:计算机类 - 柳州
问了一些专业性的问题...
问了一些专业性的问题,讲述了一些他们公司的需求和公司计算机工作主要做些什么。 面试的人很好,是软件中心的主管之类的人物,牺牲自己的吃饭时间来面试我们的,我很感动。
Q:网购的一些网页和2002年网络泡沫时期有什么不同?
上汽通用五菱

如来陵烧烤架理财顾问
面试了职位:Java - 柳州
面试:乘龙面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
面试简单,随便问了一些问题,为什么来柳州,选择我们公司的原因,就是纯纯hr面
2023-10-12 发布
面试了职位:焊接工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司大学毕业时面试的第一家企业,成功拿到offer,但没去
1、先是现场宣讲会,然后投递简历,之后等待面试通知; 2、第一面是群面,自我介绍完毕之后,8个人左右围着桌子就一个问题进行讨论,并发变自己的意见,这里只要自己表现的活跃,清晰表达自己的观点就可以,如果能成功引导小组为要自己的观点进行讨论会更显示自己的,最后会有一个人向面试官称述小组讨论的结果,那个人是我;然后没人抽一张纸,就纸上的内容进行即兴演讲; 3、一面之后的第二天收到面试通知后去二面,当时我们在离学校不远的一个酒店进行的面试,依然是小组,4个人,谈谈自己的职业规划,对未来的计划,工作的态度什么的; 4、之后就收到了终面的通知(告知带上三方进行签约)。
Q:石头与高山(小组讨论,压力面试,即兴演讲)。
面试了职位:机械设计 - 柳州
面试:乘龙今天校招面的柳汽,
面试通过。公司位置偏远,面试效率高,2轮。今天校招面的柳汽,英国top10的硕士,面试官人挺好的,没问什么难的问题,围绕简历,就是薪水略低一点,不过自己是广西人,还行吧在柳州当地来说,等待下一轮
面试了职位:机械工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司心平气和沟通基本不会冷场
网申基本都能过吧,然后一轮面试简单自我介绍,工作期待等等,通过率也比较大,第二轮技术人员和人力总监面试,现场回答一些技术相关的问题和个人对于工作的想法,这里具体到岗位了。
Q:大学最值得自豪的经历是什么。
面试了职位:运维工程师 - 柳州
面试:乘龙面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,感觉没戏。
还行
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:柳州上汽通用五菱本人专业相关度中等,只有综合面试
本人专业相关度中等,只有综合面试,没有进入专业面试,面试开始自我介绍,我基本介绍了所有简历的信息,之后只问了我对研发类的工作是怎么看的,就没了。本身没有一点紧张,淡定进入,淡定出来,没有太多感觉。
面试了职位:电路设计 - 柳州
面试:乘龙面试:电路设计。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,感觉没戏。
一面主要问一些家庭和学习的基本情况,比如问哪一科学的好,这几科有什么应用,兴趣爱好啥的二面不知道
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-15 发布
面试了职位:储备干部 - 柳州
面试:桂花GUIHUA广西汽车集团有限公司校园招聘面试流程
筛选简历-无领导小组讨论-了解一下基本情况-签约。无领导小组讨论问的是选择线上售后服务还是线下售后服务,说出自己的理由,最后大家要决定出一个统一的答案。
木星马克杯游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:Nexteer Automotive面试:管理培训生。面试体验还不错,面试难度良好,结果没机会。
一共面了两次,第一次与第二次间隔20天,分别是两个不同的面官进行面试。两次都是介绍自己+聊天,前半段他问我答,后半段我问他答。聊天内容不涉及课本知识,基本都是双方看看是否相互匹配,比如问“你觉得自己是一个什么性格的人”、“你觉得自己的缺点是什么”,类似这样的问题,也会顺着你的回答内容针对某个地方继续深挖,所以不要给自己挖坑,要把自己准备好的内容聊出来。
2023-11-05 发布
面试了职位:汽车线束设计工程师 - 柳州
面试:柳州孔辉汽车科技有限公司服务型公司主要看客户意见,面试不难
柳州孔辉为服务公司,为上汽通用五菱提供汽车设计服务。简单说,孔辉招人(发工资),上通五使用人(具体工作安排)。整个面试过程分为2个阶段。要求提供个人主要作品的部分内容,我提供了小部分线束原理图截图(经过处理)。此时,我已从上一家公司离职(裸辞)。 一面是柳州孔辉的领导初步了解情况,比如离职原因、个人设计能力以及使用工具能力、期望的工作薪酬、能否承受高强度加班等。我简单说明具备一定设计能力与解决问题能力(主要经历过2个较大项目),离职主要原因,明确答复可承受加班,可直接提出期望薪酬(最终薪酬与二面的评级有关)。面试后很快收到一面通过的邮件。 二面是上汽通用五菱的HR联系我,与上通五技术中心的主管进行视频面试,没有问很专业的问题,主要是问我是否能熟练使用UG,能否承受加班,个人对线束设计的想法等。我基本顺利回答问题,最终二面通过。面试通过后,我与柳州孔辉在薪酬的问题上无法达成一致意见(孔辉定的工资属于柳州一般工程师普遍工资水平,我考虑多种因素后决定坚持期望薪资),最终没有进入柳州孔辉。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:你是否能承受高强度加班?