最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:电商运营专员 - 杭州
问你的东西无非是专业问题和个人问题。
挺好,其实大部分的hr问的问题和关注的点都是一样的,问你的东西无非是专业问题和个人问题,只要表现的有条不紊,有亮点,不亢奋,就能够过。
面试了职位:物流专员 - 杭州
相对容易,感觉应该通过
招聘会现场面试,递交简历,然后询问个人学业情况以及技能,之后家庭情况。后来就收到复试通知,但总部在杭州。打算放弃
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
老板电器

面试了职位:会计 - 杭州
面试:顾家家居KUKA会计面试很好,共4轮面试
岗位:财务管培生面试过程:跟着室友去听的宣讲会 先是宣讲会后,直接进行的现场初面 第二天收到通知,参加复面,无领导小组讨论 后面等了几天,接到终面通知 面试问题: 初面:围绕简历,自我介绍,实习经历,意向城市 复面问题:无领导小组讨论。终面问题:
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:飞机失事选物品、
面试了职位:直播运营 - 杭州
面试:奥普AUPU直播运营面试不好,共2轮面试
估摸着被冲人头kpi了。1.当时自己在boss上主动联系了直播场控这个岗位,看了岗位介绍和具体要求没有说明限制硬性工作经验,自身也有一定基础就投了试试。2.hr上来就明说了薪资构架和一些假期安排及账号名称,觉得这样直接透明挺好的,也附上了简历。3.结果并没有被查看,直接约了面试,当时觉得有点不靠谱了,但不想错过机会。4.紧赶慢赶提前了半小时到公司,自己找到了人力资源部,主动问了一个姐姐,让填信息表,挺细的,然后就没人管我了,hr也不在……过了约定的11点……最后我确认了下后续该如何,没过几分钟来人了,一开始以为是和我沟通的hr回来了,结果聊到一半发现不是,并且也没告知我是哪个部门。到这里我基本确定自己是冤大头了。5.上来看了我的简历,自我介绍结束,我实话实说经验不多,但基础的都懂也会操作,然后就说不问我具体的工作问题,反正也没什么经验,就问了我最骄傲的事、有没有崩溃的事之类的,我也说了自己的观点(她已经表现出不太耐烦的样子,也表示对我骄傲的事的否决观点)6.神情就透露着不屑(完全是能感受到的),好像全程在看我表演,最后迫不及待说结束了……因为已经确定了自己是分母了,全程我是实话实说,不虚抬自己也没多少场面话,就礼貌的你问我答,并且没有表现出多大的就职欲望,公司位置挺偏的,周边我扫了一圈基本啥都没。望能有机会帮助到大家更好的斟酌。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-11-24 发布
黑土村洗手液材料员
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州艾森家具有限公司面试:外贸专员。感觉一般吧,面试问题倒不难,没通过。
负责面试的是公司的市场部总监,公司很小不超过30人,面试官很亲切,主要是因为缺乏相关经验二未被录取。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-06-25 发布
平宁岛电源视觉设计师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:测试工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该是没过。
一面 单独面试,首先面试官让做一个自我介绍,然后介绍了职位的工作内容。之后后看简历,并对着简历的内容具体问专业技能以及实习内容,主要是专业方向的技能,负责什么,具体是怎么实施的。问了职业规划以及自身对未来的一些想法。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-30 发布
面试了职位:进出口贸易 - 杭州
面试:圣奥集团一轮面即可+英文自我介绍
人事和业务,一轮面试即可 ,要准备英语的自我介绍 ,入职后会去工厂实习一段时间了解产品, 入职5年内3天年假与春节一起放
小冰冰
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:苏泊尔销售专员面试不好,共1轮面试
体验感较差的一次面试。hr迟迟不约面试,催了之后说 :“哦,忘了”,没有约面试时间,毫无防备地微信电话我,这就是一面了。如果认为我不行的话,希望直接在招聘网站上拒绝,而不是耗我时间,敷衍我。另外,希望贵公司hr多学一下其他公司的态度和招聘流程。
2022-04-26 发布
sgk
面试了职位:会计 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:会计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,感觉没戏。
线下宣讲,先是一轮初试,通过的人紧接着第二轮,复试是无领导。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-10 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面    第一轮Hr面,很轻松,只问了基本信息二面    第二轮无领导小组面试,问题还是较为简单。但个人有些社恐,未通过
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-03-23 发布
孙怀彬
面试了职位:家具设计 - 杭州
面试:杭州顾家家居股份有限公司三轮面试,第一面很简
三轮面试,第一面很简单,就是hr问一些简单的问题,家里同意去杭州吗,对财务的看法,简历的内容。第二轮无领导小组,题目是选管理者,给了三个人优缺点,问选谁做管理者,说原因,整个组不错,所以基本都过。第三轮,设计总监,基本OK了,自我介绍,对设计的理解,优势,为什么想去顾家就没了,然后就收到要签约的消息了
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
zhenglong0034
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,整体难度一般,面试通过后审批没通过。
面试还行,不难,第二面还去现场了。感觉他们很忙,天天 开会,每次面试,面试官都要迟到一会。和 hr 谈薪也是 晚上谈的时候多,薪资前后谈了半个多月,最后审批的时候 说 不招人了,保持现有团队规模,简直离谱加坑人。不大行,面试的擦亮眼睛别被骗了。
2023-08-07 发布