最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:市场推广 - 深圳
我的是招商银行的梦工厂和fintech岗位
这个岗位看起来十分高大上,但是我真的跟大家说巨水,基本上报的全要了,反正武汉这地区是要了200多人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:说一个自己负责的项目经历。
面试了职位:银行 - 深圳
暑假寒假实习都顺利通过
1.网上投递简历; 2.网上测评; 3.现场面试,有领导小组面试,五个面试者,两个面试官; 4.发offer,实习。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问的我简历上的经历。
面试了职位:零售信贷助理 - 深圳
招商银行武汉分行面试心得感受
感觉还不错,好几个人一起面试,面试官会问每一个人一个问题。也比较简单,但还是要保持平常心,不能自我崩溃。
招商银行武汉分行一面
2个面试官5个同学一起进入面试,首先每个人1分钟自我介绍,然后面试官提3个问题每个人回答。具体的问题内容是询问了为什么选择武汉这个城市,怎么证明你是本组面试者里最优秀的,以及通过什么渠道了解到本次招商银行面试的。
很中规中矩的一次面试
是学校里面招行的一个营业点,进去了大家先一个个自我介绍,然后就是行里的负责人问了一些问题,大家自己举手回答,最后进入下一轮面试的要求是本人并带一个人都要办理招行的信用卡,相当于拉客户,这一步满足了才能进入下一轮。
Q:介绍一下你自己。
暑期实习生项目的面试
一个hr同时面5个人,逐个介绍,根据简历提出一些问题,包括对企业的了解、社团活动和实习经历等,基本没有技术问题。
面试了职位:市场营销 - 深圳
招商银行苏州分行面试
网申简历筛选通过后有一个线上性格测评,一面是无领导小组讨论,一组十人,共四十分钟,前五分钟自己看纸上的题目,看完后每人有一分钟的发言时间,发言顺序不限,接下来有二十五分钟的讨论时间,自由支配。结束后面试官问了几个简单的问题。
Q:是否接受岗位调剂。
面试了职位:销售助理 - 深圳
零售信贷部暑期实习生
五人一组群面,二个面试官,先进行自我介绍,然后提问轮流回答。会问愿意工作的地点,是都愿意接受岗位调剂。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 深圳
面试不难,自己发挥的不好。
结构化面试,三对一进行面试,主要问的是项目的经历。根据项目按照顺序问,会为一些你的项目的亮光的地方,但是自己为了显示吹,一个RSA算法没有说清楚,直接GG。
Q:有没有写过线程池。
笔试面试过程和经验以及学到的东西
先面试后笔试,面试是直接四人一组进去和HR谈,HR会问各种问题,尤其针对简历上的东西问。问得不算细致,但是多数问你从这个活动中学到了什么,有什么感想,你觉得这件事的重点在哪里,如果给你一个什么样的活动你会怎么处理这件事。
Q:你在联想idea精英汇中学到了什么。
招商银行

丹心舍咖啡人事
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简单1min自我介绍以及对平安的了解平安实习经历介绍介绍自己学校经历是否愿意来深圳
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-24 发布
浅浅
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
正常群面+逻辑题+体检,没啥了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-17 发布
yudian53
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心东莞营销服务中心面试:销售专员。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
还不错
2023-10-11 发布
别墅区板夹审计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
三轮都是伪群面,先自我介绍,后半结构化抢答。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-12 发布
木星考勤机给排水工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
6个人一组群面,学历都很好,5个硕士一个本科,群面讨论氛围很好,面试官很亲和,结束后还讲了公司的定位与发展。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
碎星谷游戏机实验室技术员
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
一面无领导,二面HR面试
2023-10-26 发布
孟陈林
面试了职位:会计 - 深圳
面试:招商银行深圳分行面试:会计。很棒的一次面试体验,难度也是有的,对结果有把握。
询问了比较多的会计知识
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
chenjunyu519
面试了职位:风控 - 深圳
面试:平安银行面试:风控。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试过程比较长,HR问了很多。
2023-10-10 发布
yjr
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:平安银行面试:信贷专员。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,对结果有把握。
平安银行信用卡中心一面1.1分钟自我介绍2.对于平安银行信用卡中心的了解3.为什么研究生选择跨专业4.还投了平安银行的哪些岗位5.未来 base 地点选择6.过去实习经历中体现沟通能力的例子7.反问
2023-11-01 发布
那你魔鬼
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安银行面试:运维工程师。过程不太愉快,整体难度一般,感觉没戏。
平安有个测评,我做了测评之后 通知我通过了,但是没有下文了
2023-10-29 发布