999+
很中规中矩的一次面试
是学校里面招行的一个营业点,进去了大家先一个个自我介绍,然后就是行里的负责人问了一些问题,大家自己举手回答,最后进入下一轮面试的要求是本人并带一个人都要办理招行的信用卡,相当于拉客户,这一步满足了才能进入下一轮。
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:市场营销
招商银行苏州分行面试
网申简历筛选通过后有一个线上性格测评,一面是无领导小组讨论,一组十人,共四十分钟,前五分钟自己看纸上的题目,看完后每人有一分钟的发言时间,发言顺序不限,接下来有二十五分钟的讨论时间,自由支配。结束后面试官问了几个简单的问题。
Q:是否接受岗位调剂。
面试了职位:管理培训生
招商银行武汉分行一面
2个面试官5个同学一起进入面试,首先每个人1分钟自我介绍,然后面试官提3个问题每个人回答。具体的问题内容是询问了为什么选择武汉这个城市,怎么证明你是本组面试者里最优秀的,以及通过什么渠道了解到本次招商银行面试的。
笔试面试过程和经验以及学到的东西
先面试后笔试,面试是直接四人一组进去和HR谈,HR会问各种问题,尤其针对简历上的东西问。问得不算细致,但是多数问你从这个活动中学到了什么,有什么感想,你觉得这件事的重点在哪里,如果给你一个什么样的活动你会怎么处理这件事。
Q:你在联想idea精英汇中学到了什么。
面试了职位:销售助理
零售信贷部暑期实习生
五人一组群面,二个面试官,先进行自我介绍,然后提问轮流回答。会问愿意工作的地点,是都愿意接受岗位调剂。
面试了职位:银行
暑假寒假实习都顺利通过
1.网上投递简历; 2.网上测评; 3.现场面试,有领导小组面试,五个面试者,两个面试官; 4.发offer,实习。
Q:问的我简历上的经历。
招行暑期实习面试的经验
招行一般暑期或者寒假都会招实习生,而且特别多,面试的话财大就有,直接在学校面的试,题目很简单,就类似于问问你的简历上的经历。通过后会有网上的笔试,类似于找规律那种逻辑题。通过后会通知你去总行面试,无领导小组讨论,通过率非常高。
Q:自我介绍一下
面试了职位:零售信贷助理
招商银行武汉分行面试心得感受
感觉还不错,好几个人一起面试,面试官会问每一个人一个问题。也比较简单,但还是要保持平常心,不能自我崩溃。
暑期实习生项目的面试
一个hr同时面5个人,逐个介绍,根据简历提出一些问题,包括对企业的了解、社团活动和实习经历等,基本没有技术问题。
面试了职位:客户经理
18校招-招行武汉分行初面流程。
早9点在招行的招银大厦(王家墩地铁站背后)面试,面试流程先签到,再等着叫名字第一轮初面。我的签到时间是9点半,提早半个小时去的,大概9点就到了,发现签到时间在我前面的有8点半和9点的,我应该是第三批面试时间的。签到是一个帅哥在组织,一次喊20个人的名字。 从9点等啊等等到了11点,总算听到自己的名字了,接着就在一张纸上找到自己的名字并签名,记住自己的编号准备面试,本人是514号,可见前面有513个人啊,难怪等那么久。面试是在一个大厅,8组面试,每组2个面试官1个应聘者,先自我介绍,再问了2问题,5分钟,最多就5分钟,面试结束。问题1,你应聘的岗位;问题2,你的家乡是哪里。 ...查看更多
Q:你应聘的岗位。