最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
招商银行武汉分行二面。
首先是一分钟英文自我介绍,然后是20分钟无领导小组讨论,一组10人,2分钟读题,8分钟各自发言,8分钟自由讨论,2分钟总结。
面试了职位:实习生 - 深圳
招商银行面试心得体会
面试的初试的时候一共五个人,围在一个桌子上,一开始让进行自我介绍,我讲了自己学校和社会的经历,然后问了几个问题,我问的进入公司的发展前景之类的问题。
面试了职位:客户经理 - 深圳
18校招-招行武汉分行初面流程。
早9点在招行的招银大厦(王家墩地铁站背后)面试,面试流程先签到,再等着叫名字第一轮初面。我的签到时间是9点半,提早半个小时去的,大概9点就到了,发现签到时间在我前面的有8点半和9点的,我应该是第三批面试时间的。签到是一个帅哥在组织,一次喊20个人的名字。 从9点等啊等等到了11点,总算听到自己的名字了,接着就在一张纸上找到自己的名字并签名,记住自己的编号准备面试,本人是514号,可见前面有513个人啊,难怪等那么久。面试是在一个大厅,8组面试,每组2个面试官1个应聘者,先自我介绍,再问了2问题,5分钟,最多就5分钟,面试结束。问题1,你应聘的岗位;问题2,你的家乡是哪里。
Q:你应聘的岗位。
面试了职位:客户经理 - 深圳
招商银行理工科跨专业面试
首先就是常规的网上测试题,28题行测题目,30分钟,总体难度还行,需要注意时间。然后是面试,初面为小组讨论,并设置一个情景题,要求给出销售方案。 二面采用多对一形式,个人感觉有些压力面,问的问题也还行,首先1分钟自我介绍,然后根据你的简历提一些问题:为什么选择招行,为招行能带来什么,招行为什么要你,你作为跨专业,与他人相比,有哪些优势?回答的时候面带微笑,从容放松就行。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择招行。
自我介绍和小组讨论的
主要是自我介绍,不用讲太多个人感受,有人就被面试官打断说直接讲跟银行相关的实习或项目,初选人非常多,在华科的经济学院,有同学面试别的分行,是小组讨论,进了复试还是自我介绍之类的。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
招行管培生岗位的面试。
笔试主要是行测和一些小游戏,英语。通过笔试,然后就等着群面,无领导小组面试,先英语自我介绍,然后开始30min讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
最重要是优秀及你的稳定性。
当时报的是职能管理类岗位,到了之后有很多人在排队,8人一组排队进去面试,一带而过,我那一组8个人5个研究生,还有一个不是应届的,而且大家报的岗位都不一样,剩下两个大学生。 我就是其中一个,面试内容很简单,自我介绍+父母在哪里工作,虽然在武汉上的学,但是面试官听到我父母都不在武汉之后就不再问了,第一个发言,越听到后面越觉得没戏,岗位选的也有问题,可能管理类多数还是招收研究生以上学历的,大家掂量好再填报志愿。
Q:父母工作。
面试了职位:产品经理 - 深圳
一切看缘分,看眼缘,看感觉。
海归专场投了简历后就通知面试了,没有笔试。特别随意,就是自我介绍一分钟,然后面试官针对经历问问题。有问到为什么想留在武汉。最后入职后补了个笔试(假的)。
Q:为什么想留在武汉。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
辛苦却有意思的武汉招行面试。
初面:召集一堆人,一个个的聊天,主要了解在校近况和家庭信息;终面:分成了几个话题,有“零售”、“债券”等几个话题。每个人挑一个感兴趣的话题加入讨论,可以当组长,当话题的组长在最后评分上有优势。全程会有很多hr和部门领导参与讨论的打分。最后每个小组要做一个展示。面试完后提供了美味的午饭。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:投资经理 - 深圳
在面试中积累经验,可以学到东西。
经过好几轮,主要是面试,过了第一关笔试以后会有群面和单面,比较考验人的表达能力和交流能力,过了笔试就多在这方面下功夫。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
招商银行

小蓝同学
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
丹心舍咖啡人事
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简单1min自我介绍以及对平安的了解平安实习经历介绍介绍自己学校经历是否愿意来深圳
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-24 发布
潇湘阁音箱CFO
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,应该是没过。
一面女面试官,腾讯视频面试, 对方没开摄像头,感觉比较随意,主要是询问性格和社团方面的事情,也问了实习经历、目前的offer,感觉是比较注重来银行的意愿二面男面试官,也比较随意,主要关注了性格,平时喜不喜欢和人打交道,很实诚地回答了比较内向,果然就凉了,这里劝想去银行的同学面试的时候还是装得E一点好
2023-12-01 发布
呼啦啦
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
21年年中曾经面试过中国平安银行的产品经理岗位,总体来说难度不大,主管面也主要是集中在对过往经历的挖掘,,以及对方产品当前问题和解决方案的探讨
2023-10-09 发布
大屯村主板财务
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
苏州分行一面,半结构化,三个人一组,就简单针对个人简历问了问,很简单。
2023-11-07 发布
起点村移动硬盘焊工
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行面试:客服经理。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
上海银行总行业务培训生线下群面。 主要问题是问一个公司发展应该战略先行还是文化先行。1min自我介绍完后,群面问题,3min审题,8min讨论,3min回答。小组氛围很好,也没有戾气,没人申请职位,估计都是第一次群面。我上来申请做了个timer(脾气温和),后续讨论中我充当维持秩序的leader,最后回答把机会让给了别人(体现友好互助),面试官说我们组表现得很好。但是后续单独问问题就不太行了。
2023-11-05 发布
东神大陆图纸夹融资
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华商银行面试:销售经理。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
真的蛮喜欢华商银行的氛围,在投递前就能感觉到公司的人情味。面试会提前发邮件让选时间,安排了很多天很多场选择。面试的形式是半结构化群面,全场,都是,女孩子!学历有清北人同港,也有西财和俺。最开始是自我介绍,没有时间限制,大家的自我介绍都很有内容很有特点,让我觉得我该改改自己的了自我介绍环节后是半结构化面试,问了两道题,有四个回答机会,大家各自抢答。这种形式还蛮不适应的。然后面试官会针对个人提问,提问方向涵盖简历和之前回答的内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
变幻楼笔记本房产评估师
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:深圳汇合投资有限公司面试:金融产品经理。感觉就还好吧,难度差不多,基本能通过。
是一个外包性质的职位,面试的岗位是招商银行的数据分析项目管理,目前只参与了第一轮面试,一共三个面试官,主要是了解下你简历上的内容和项目经验和计算机背景,比如你是否了解Tableau,SQL的运用等等。
2023-10-20 发布
那你魔鬼
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安银行面试:运维工程师。过程不太愉快,整体难度一般,感觉没戏。
平安有个测评,我做了测评之后 通知我通过了,但是没有下文了
2023-10-29 发布
浅浅
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
正常群面+逻辑题+体检,没啥了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-17 发布