最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
通过网络直接找到武汉 我要面试的工作地点!带上所有公司要求的东西 直接去公司! 到公司后先看了下公司的产品介绍资料~~~等待面试! 进入面试,先问了些有关快速消费品的相关知识~~再对我的工作经历了解~~最后谈了公司的工资组成情况!和一些每天的工作要求!比如每天的任务量是150箱!每天40个终端的拜访!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:提的问题都很常规!都是快速消费工作相关的!
面试了职位:销售主管 - 北京
先电话面试,后到公司面试。
先电话面试,后到公司面试,约在上午九点,可能是人事面试,面试完,就是第二次面试,第二次面试主要介绍自己。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:司机 - 北京
气氛压抑面试官不停抽烟
面试官问 我答 问我一些简单的问题
Q:生了孩子没有
面试了职位:销售主管 - 北京
我的销售主管面试过程。
前一天通知我下午3.30面试,我在当天的3点钟到达了百事可乐当地营业所,面试的时候只有我一个人,先是和人事聊了一下,聊的内容就是关于销售的操作流程和我在以前的公司从事的职位,等等,人事这边过了后,就等营业所经理来面试他跟我说的很直接,一开始就是说能接受多少钱的工资,然后我就把我自己的要求跟他说了一下,他就跟我说要我回去等通知,大概在第二天上午就给我来了电话,说可以办理入职手续,但是薪水达不到我所要求的数字。所以我就没有去办理入职。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:问我最重视人的什么品质。
面试了职位:法务 - 北京
接到面试电话很开心。...
接到面试电话很开心。第二天找个理由请个假过去了。人力资源和法务经理一起面试的,感觉答的不太好。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:人力资源部主要问了是否会在武汉定居,可能从稳定性考虑吧。法务经理则问了法律方面的问题,有些基本知识自己都忘了。估计没戏。
面试了职位:财务 - 北京
面试程序很专业~很严格
先是人事~做了一份试卷,再就是面谈~明天接着又要去面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么放弃原来的工作,选择现在的工作
面试了职位:销售代表 - 北京
很简单
很简单
Q:很简单
百事可乐

荒漠档案盒证券分析师
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:北京纳百生物科技有限公司面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,难度差不多,没通过。
主要看微生物实验在学校做的多不多
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-04 发布
神叟君
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宾堡面试:市场营销。有了很好的初印象,题目有难度,感觉没戏。
同时开展的一二面,一面HR面聊得很好,HR很专业,主要针对求职动机和发展规划进行提问,二面部门领导面,主要针对过往工作经历和专业知识进行提问,整体回答的比较好,但是公司对英语要求很高,要求可以直接跟外国人交流,这点感觉不大合适。
2023-10-12 发布
面试了职位:化妆品研发 - 北京
面试:创领化妆品科技(北京)有限公司面试:化妆品研发。整体感觉不错,难度尚可,收到offer了。
公司是师徒制,适合新手,薪酬待遇一般
2023-04-18 发布
丹心舍碎纸机教务管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度良好,期待有个好结果。
感觉不错
2023-08-18 发布
面试:北京润合美商贸有限公司建议不要来!
公司是加班文化,老板不懂技术,压榨时间!而且老板强调匠心精神,狼王,将军精神😂,就是看工作时长,平均时长必须9.5以上,6点下班,熬到七点半才能走,时长不够,转正都过不了。加薪的时候老板说一句话,技术部是花钱的,不是挣钱的,不给涨。请各位避坑!
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-05 发布
啊啊啊啊啊啊
面试了职位:车辆运营 - 北京
面试:北京鼎翎科技有限公司面试:车辆运营。面试体验平平,难度也是有的,应该没有通过。
问题的趋势走向可以让我们在面试过程中就能很好地判断这位面试官会对你说yes,还是no,如果问题从过去聊到了现在,并且又进入了未来,那恭喜你,多半是离yes不远了,但问题一直停留在过去,不断地在挖掘过去,那就有些危险了,说明面试官他还在那100个证明你不行的问题中探索。
2023-12-07 发布
变幻楼报刊架投资总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:雀巢面试:用户运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还不错 氛围很和谐
2023-10-23 发布
平宁岛削笔刀电商运营
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:好丽友面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
主要考察销售经验,讯问销售历史,成绩之类的
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-04-01 发布
土星电风扇测试开发
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:中粮营养健康研究院有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
PPT讲个人研究经历。提问包括与职位匹配的能力,个人为何选择这里等
2023-11-22 发布
啊啦啦啦啦
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:产品经理。面试体验不太好,难度也是有的,结果应该是没过。
总体感觉一般
2轮面试:视频面试、电话面试