最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:纺织品检验工程师 - 北京
先做在线测试,然后去...
先做在线测试,然后去面试。做两份试卷,有中译英、英译中题目,有职业测试方面的题目。做完后,HR面试。然后又有一轮笔试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:工作中你所遇到的最大的困难是什么?怎么解决的?
面试了职位:客户关系专员 - 北京
先是网投简历,然后接到面试通知。
先是网投简历,然后接到面试通知,做网络测试,第二天面试。部门经理面的我,说是还有十几个人需要面试,所以面完了才能给结果。今天接到电话说可以准备入职了。可是我在网上看了看sgs的待遇各方面,感觉一般般,还想再考虑一下。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品·品牌主管 - 北京
测试行业的标杆领导者
在学校会议室先后参加了笔试和面试以及最终在sgs公司的群面。笔试的内容很简单,宣讲时结束后直接笔试,让你描述一下对于一份检测报告的理解以及如何确认是否符合规范;并描述一下你所经常使用的一款分析检测仪器,并予以画出原理图。可以中英文作答随后HR在20min就会给出评阅结果,当天晚上公布入选面试名单。 第二天还是在会议室进行一对一的面试,貌似是以为HR总监面试的我,主要是对简历上的经历进行了解沟通,并询问是否对进入新的行业有怎样的打算。几乎是聊天性质,没什么技术性问题,可能HR更加关注你personality. 进入面试,是5-6个人的群面,给一个陌生的情景让你们去分析讨论以及做出ppt应答,有关项目招投标及工程师协调性工作。最后一轮面试需要当众表达个人观点。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、留作业
面试了职位:INSPECTOR - 北京
人力资源先电话通知面...
人力资源先电话通知面试,发一封邮件让你进行性格测试,过几天后到公司做面试,先做几页的中英翻译,很简单的,就是公司网上的简介,之后就带到部长那里进行一对一面试
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:念一段英文,讲一下工作经历
面试了职位:客户服务专员 - 北京
整个面试过程较为简单。
1,HR面试,简单的对简历审查一下问下大致的情况,然后安排做一些题目,以翻译为主。 2,直接主管面试,先自我介绍然后就很散乱的聊了一些情况。 3,等HR通知入职。
面试了职位:纺织品质检工程师 - 北京
1.填写个人信息 2...
1.填写个人信息 2.填写考试题(英语能力,专业能力) 3.谈了离职原因,和为什么想要加入SGS
2轮面试:填信息表、笔试
Q:1.离职原因 2.为什么想要加入SGS
面试了职位:销售 - 北京
有笔试,中英文的问答...
有笔试,中英文的问答,主要是些翻译的,中译英,英译中等,围绕公司的些内容和信息;然后是面试,由主管一对一,主要谈下工作的情况,为什么辞职,对现在这工作的看法等!
Q:为什么辞职,对现在这工作的看法等
面试了职位:销售专员 - 北京
面试不难,准备下英语就可以。
主要是翻译英文,然后问了之前的工作经历,看专业是否对口,看是否有cet4毕业证学位证。你的口头表达能力是否ok。
Q:为什么换工作。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
Don't know how they select
Only few questions with several minutes. No thorough questions. I absolutely do not know how they select candidates.
面试了职位:测试工程师 - 北京
算专业性比较强的面试
首先在人资那里做了一份中英双语的面试题,英汉互译关于企业简介以及企业文化的内容。然后去了相应部门主管哪里,还做了一份专业性很强的试题。然后跟主管聊了很久,沟通比较愉快。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
SGS通标标准技术服务有限公司

tiger
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏力鸿面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
整体感觉面试官态度诚恳,没有架子,会讲清楚具体工作内容,管培前面会进行培训,看个人情况再进行后续分配。面试主要了解个人综合素质,看重个人发展,所以面试难度不算大。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-05-04 发布
种太阳
面试了职位:C++ - 北京
面试:中航工业北京长城计量测试技术研究所面试:C++。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
问了项目内容,获奖情况,家庭情况等
2023-04-13 发布
为了美好的明天
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度差不多,希望能有个结果。
非常棒的面试经历
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、电话面试
2023-09-14 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:中国钢研科技集团钢研纳克检测技术有限公司质量管理/测试面试一般,共1轮面试
1.面试官比较随和,面试问了一下个人以及家里的基本情况2.面试的时候有事情迟到了一小时,还给我机会参加了面试,非常感谢HR
2023-03-06 发布
沐以沫
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京联合智业认证有限公司面试:市场策划。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试感受很顺畅,部门主管亲和力强。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
素素
面试了职位:HRBP - 北京
面试:信而泰面试:HRBP。比较糟糕的面试,整体难度中等,应该没有通过。
人力总监是个男的,言语有歧视农村户籍的嫌疑,质疑上份工作工资低,很是奇葩
2022-12-24 发布
土星更衣柜外贸经理
面试了职位:医疗器械销售 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:医疗器械销售。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
目前刚刚和招聘团队联系,说实话现在找工作有点晚了,但是对方还是耐心地说了现在还有什么工作岗位,目前还没有确具体面试时间,和其他工程师交流了一下感觉销售有难度
2023-01-11 发布
凤栖坞光驱游戏动作
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售专员。总体来说体验还行,难度还是很高的,应会有好结果。
HR面试三次,部门经理面试了一次,销售总监面试了一次。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-04-12 发布
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:售前技术支持。感觉就还好吧,题目稍有难度,收到offer了。
一面 电话面试,人力询问基本情况,工作经历等信息。视频面,部门专业负责人和部门负责人,以及人力,比较不舒服的点:需要开摄像头,而对方不开摄像头,感觉不好。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-05-30 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:商务专员。面试还好,难度不小,感觉没戏。
不试试怎么知道不行,想好久去做,不管成功与否都是有益的经历
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、留作业、协作同事面试
2022-10-11 发布