最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:实习生 - 杭州
首先填一张个人信息表...
首先填一张个人信息表,待10分钟之后面试官过来简单了解个人情况、 期望的薪资、对未来工作前景的规划、在学校的成绩、在校外的经历, 对实习的大概理解等等。聊完以后就开始让一个人带我熟悉流程,打了几个电话
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:期望的薪资。前景的规划
面试了职位:销售 - 杭州
主要是聊天,自我介绍...
主要是聊天,自我介绍等,聊对于岗位的认识和一些方法等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:主要是聊天,自我介绍等,聊对于岗位的认识和一些方法等
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
第一次面试,群面,农夫山泉,2017校园实习。
8点45到,9电3群面,线上总部视频HR12个人群面,就农夫山泉公司的“专注钻研”提供宣传方案,并说出需要配合的部门,及如何配合。整个小组能力不强,不爱说话的人蛮多。第一位男生先出来说规则,然后先发言,还是可以的,后面按顺序说,我说话的时候,自己都不知道自己在说什么,赶紧草草说完就结束了,说完了,就觉得自己可以直接走了,不用在挣扎了,其实心里很难过,为自己的没思路。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:就农夫山泉公司的“专注钻研”提供宣传方案,并说出需要配合的部门,及如何配合。
面试了职位:稽查主管 - 杭州
面试,复试期间等待时间太长。
一共3轮面试,第一轮,人事主管面试,第二轮部门经理面试,第三轮,人事经理面试。全部通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:没有
面试了职位:业务代表 - 杭州
基本没难度,简单讲述自己的经验就可以,条理清晰就行了
校招的管培生,经理和人力一起面,哪个经理看上就领走
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:供应链管培生 - 杭州
初面八人小组讨论,之后提问,再三人一组半结构化面试
我是去霸面的。两位年轻的女HR。八人小组讨论,题目是两个各方面条件不同的人,要选一个当技术经理,选择哪一个。 讨论完后,其中以为HR对每人发问。感觉从她最有兴趣的人问起。例如,这位同学观点好像变了几次,你是否有些不坚定? 你改变了一次观点,请问是哪位同学提出的什么观点改变了你的想法? 这位同学,我看你一直在做笔记,你能说说有哪些总结时遗漏了的观点吗? 你觉得谁的表现最好,为什么?…… 然后,我们几个人出去。三个,三个的一批批进去,半结构化面试。就是一个问题,三人轮流回答。一分钟自我介绍,三个优点三个缺点,时间一到就喊停。然后针对每人单独提问。问我的是,看你的兴趣都是享受生活类型的,供应链物流比较幸苦,你可以吗? 一共只提了两到三个问题,比较快。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
就是一般的面试,就是等待时间过长
早上的宣讲会,下午再面试。等了好久,面试五人一组,先是自我介绍。然后问下关于销售方面的认识,或者具体情况如何处理,正常发挥一般都没问题
农夫山泉

玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:九阳豆浆品牌公关面试不好,共2轮面试
一面 临时取消,不给原因
2023-06-28 发布
热带雨林笔记本线束设计
面试了职位:生产员 - 杭州
面试:普罗星STARPRO面试:生产员。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
面试第一轮过程为自我介绍,HR根据简历和自我介绍问问题了解跟人情况,根据个人在校情况任职情况进行详细询问,主要体现自己解决问题的能力,抗压能力等等,对职位的看法,个人职业发展规划等等
2023-12-11 发布
碎星谷饮水机经纪人
面试了职位:Java - 杭州
面试:娃哈哈面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
不错
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-06 发布
建设大街
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:娃哈哈面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
不屑,就是不屑于写。哼。
2023-05-20 发布
飞雪山庄复印机设计主管
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:杭州顶津食品有限公司面试:储备干部。面试态度挺好的,题目难度不大,基本没戏。
不错
2023-11-10 发布
面试了职位:法务 - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司面试:法务。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
挺好的
2022-09-19 发布
天王星财务计算器创意总监
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:娃哈哈面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
人事先电话沟通,然后区域经理面试,最后省区经理面试
2023-10-19 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:销售。面试体验不太好,面试难度良好,目前还没出结果。
满嘴跑火车,救命啊,大老远来一趟不值得。
2023-08-15 发布
鸳鸯谷长仙镜移动开发
面试了职位:Java - 杭州
面试:娃哈哈面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果被pass掉了。
一般
2023-12-18 发布
面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:渠道销售。体验感较差,面试内容挺简单,结果应该是没过。
Hr莫名的优越感,真的是呵呵!
2023-08-13 发布