最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:风控 - 长沙
网络投递简历
Q:业务方面较多
面试了职位:环境安全管理 - 长沙
就简单问了一些个人资...
就简单问了一些个人资料,也就随便的回答了。包括什么双学位学了干嘛的、跟本专业什么关系等等
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的职业规划是怎么样的
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
笔试,全部是机械设计...
笔试,全部是机械设计的问题
Q:随便问,关于基本专业的问题
面试了职位:技术支持 - 长沙
两个面试官,三个人被...
两个面试官,三个人被面试。
Q:自我介绍,职业规划,婚姻问题,家庭问题等。
面试了职位:综合管理岗 - 长沙
很少说话
很少说话
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:职业规划如何
中联重科

面试:中铁轨道系统集团【机械工程师】面试分享
我面试的研发岗,现在只面试了一面,先听的宣讲会,然后进行了一个笔试,40道题交卷后HR筛选简历,开始一面,问一些基本情况
面试了职位:资深应用服务工程师 - 长沙
面试:山河智能SUNWARD感觉还不错,问的东西
感觉还不错,问的东西基本上是项目上的问题 和一些PLC相关的问题,不用太过于担心问的不是很深入,项目是你自己确实做过的就可以了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:其他职位 - 长沙
面试:山河智能SUNWARD电控算法工程师
感觉没戏。少于30分钟。电控算法工程师 首先自我介绍,然后主要讲自己的项目经验,说本硕其间你觉得学的还不错的一个课程,主要问了我硕士论文算法怎么实现,有考官问了我矩阵的物理意义,以及拉普拉斯的作用。有强调英语,但是没过六级。针对我使用的语言说了一下,可能涉及到现场调试。
罗上岛字典采购总监
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:山河智能SUNWARD面试:机械工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
笔试考机械方面的知识 包括带传动之类的但是主要是看三视图
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:三一能重测试工程师面试一般,共1轮面试
一面 自我介绍,项目问题还没有二面
2022-06-01 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:三一重工入职三轮面试,最后总经理
三轮面试,最后一轮总经理,没有太多专业问题。问的问题也很简单。总体来说不太难,感觉希望比较大。
碎星谷充电器培训策划
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:山河智能SUNWARD面试:机械工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
一面 宣讲会之后有笔试,笔试很简单部门总工程师面试,主要看了四六级和成绩单,问了来公司多大意愿,英语成绩好很加分,其余的专业知识没问。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工三一社招会计电话专业面
二面 其实一面的感觉我就不怎么好,不是说自己表现不好,而是对三一财务经理的印象不好,一副高高在上的样子。一面问的问题比较基础,基本是针对简历自我评价问的,先让我讲自己的工作内容,再针对一项工作内容问具体步骤以及怎么确定误差。然后问了收入五步法,偿债能力指标,还比较简单。财务经理说三一加班很严重,节假日几乎无休,每天加班到10点是很正常的。二面的时候我已经收到某会计师事务所的offer了,也不打算去三一,但还是面了面。二面就牛逼了,二面首先还是自我介绍和收入五步法,然后让举例说明五步法的应用,这还比较简单,然后问了几个税务问题,混合销售什么情况可以分开计税;买一赠一增值税的处理以及捆绑销售和非捆绑销售的区别,举例说明;平销返利以及相应的税务处理和会计处理,举例说明。平销返利确实是比较偏的知识点,我答的不怎么好,然后那个财务经理一直在那里追问,还质疑我中级会计是不是真的过了。我淦,我不仅中级过了,我税务师也过了,我CPA会计还考了75分,但是你问的这问题我就不知道,怎么了?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:三一重工三一提前批初面就是聊简历
聊一聊简历的经历,然后针对经历,提一些问题,最后问一下期望薪资,为什么想来三一等,终面是总经理面,一分钟自我介绍,全凭眼缘
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司机械工程师面试很好,共2轮面试
 参加的校园面试,主要问自己的科研经历,以及规划。难度还可以,环卫是未来发展的方向,可以一试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试