最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:管理研修生 - 北京
1、校园宣讲大概一周...
1、校园宣讲大概一周之内,就受到了笔试通知; 2、一月份才收到面试通知,面试形式是传统的全面,两个面试官,4个面试者。
Q:为什么加入松下
面试了职位:渠道销售 - 北京
通过松下广电事业部的...
通过松下广电事业部的在武汉地区的代理商推荐的机会,首先是湖南、湖北区的担当到武汉负责的一面,主要也就问了一些个人情况的问题、在目前公司职位、和代理商是什么关系等问题;二面是一个华中大区经理面试的,问了有没有渠道管理经验、对渠道销售和直销的看法等相关问题,然后就是随便聊了一下;最后上海总部来了个电话,让我到北京参加面试,来回机票、住宿报销,是上海广电事业部的副部长和主管人事的来面试我,副部长是个日本人,通过人事主管来翻译。去之前问过,不需要日语对话,松了一大口气,也没有问什么很难得问题,问了我对摄像机的了解情况,还好我是个DV爱好者,对摄像机还比较了解,但人事主管说以后主要做专业级的摄像机,都是电视台等地方用的,和个人的有很大区别的。整个面试过程没有太大的难度,也没有像其他500强那样的流程,可能跟代理商推荐有关系。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:1、个人兴趣爱好、家庭情况 2、渠道管理的基本常识 3、渠道销售和直销的区别 4、对摄像机的了解
松下电器

Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
还算不错。整体有难度,需要行业经验
2023-11-13 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
主要问了自我介绍,气相色谱仪的原理,期望薪资
2023-11-29 发布
别墅区钥匙仓库管理员
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:华创微电子面试:无线/射频通信工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2023-11-29 发布
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京华清远见教育集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
培训机构,交钱进,培训内容正常,资源一般
2023-12-20 发布
老赵
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面就挂了,面试官并没有问太多问题,只是让你讲一些项目经历,也没有一些挑战性的题目,最后也不知道为什么挂掉。。。
2023-11-28 发布
宙辉联盟水彩笔传菜员
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
两个面试官,就一般的面试流程。如介绍下过往经历,问了关于海外售后管理的一些细节,选址、物料管控等。但是面试官自身专业水平有限。最后结束的时候说我最近的工作经历跟售后服务领域差的有点远。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
冒险湾电池自动化测试
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:京东方A面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是没过。
网上面试
2023-11-18 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:京东方A面试:HRBP。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
公司流程清楚,面试专业,整体感觉不错,HR平易近人。预计会通过
2023-12-12 发布
南极报告夹留学顾问
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,应该没有通过。
就是笔试。很简单。就是外面是千峰培训机构。然后没心情写。写的很乱。就不行了
2023-11-22 发布