最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
规范、人性化、较随和
先简单填下资料,然后就会直接跟部门面谈,面试的是招聘专员的岗位,面了2轮,氛围较轻松,问题很常见,没有压力。
Q:为什么来这面试?
面试了职位:人事助理-实习生 - 北京
面试过程比较随意,武汉分公司的HR态度蛮敷衍的。
1、前台填写表格。 2、自我介绍。 3、认为人力资源六大模块哪一个最重要。 4、问我有什么疑问。
Q:问题问得很普通,整个过程就很随便。
面试了职位:商务代表 - 北京
看了很久的脸色,感觉不太好。
是群面,刚刚进去有点紧张,面试的人分别做了电话模拟。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:销售顾问 - 北京
不错的面试经历,学到很多。
写字楼、双休、底薪、提成、只要你想知道,面试官都会告诉你,面试流程基本都是自我介绍啊,然后问问题什么的,但是个人更喜欢把面试当成一种聊天来对待,毕竟是双向选择,我们不用卑躬屈膝,畏畏缩缩的,当自己放开了面试后可以发现很多问题,比如加班,比如业绩核算,比如各项福利等等。整个过程还是非常愉快的,我想应该是通过了,但是因为自己还处于观望状态,所以希望再看几家公司再做决定。
面试了职位:大客户代表 - 北京
猎聘大客户岗位面试分享。
主要看中过往的经验以及对于人力资源的理解,最重要的是抗压能力,如果你够狼性,我觉得还是很有把握上的。
Q:预付款合同怎么谈。
面试了职位:美容顾问 - 北京
自己不太会说话,经验不足。
听说有三面,我只进行了一面。就是两个人给你面试,一个培训员一个hr。自我介绍,对产品公司的了解,对销售的了解这些问题。
Q:销售业绩不好是什么原因?
面试了职位:RPO实习生 - 北京
HRnice,过程轻松
先是HR面试,然后问题很简答,行业看法,职业规划,个人优势然后是经理面,也就是重复了HR问题,但其实我和经理后来聊偏了。总体非常喜欢。
面试了职位:HRBP - 北京
武汉猎聘网面试经历(本人物流管理专业,完全跨专业)
先填表,然后等了一会有个面试官开始面试,我先自我介绍,然后问你对猎聘的了解,然后你为什么来猎聘实习,给你介绍日常工作内容,告诉你重难点,你觉得自己可以就可以来报道上班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 北京
武汉猎聘网面试经验分享。
之前有学长姐在猎聘实习过~看到朋友圈有分享招聘的信息,就去面试了,通过邮箱发送了,建立之后,很快就收到了面试邀约,面试主要问之后的时间规划、一周可以工作多少天之类的,然后根据简历进行了一些提问,总体难度一般。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 北京
感觉还是相当可以的,人很好
感觉蛮棒,比较容易,感觉也蛮好的,真的比较推荐。
猎聘网

原六岛荧光笔董事会秘书
面试了职位:HRBP - 北京
面试:看准网面试:HRBP。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能有个结果。
面试流程比较紧凑,面试通过后的背调非常严格,要求5段经历,千万信息不要填错,和我一起面试的人,就因为背调挂了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
罗上岛磁铁景观设计
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:看准网面试:内容审核。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,没通过。
面试问一些基本问题,全程快30分钟。比较看重服务意识和思维表达能力。介绍有好几个值班班次。面后说再联系,过了一段时间想再联系问问面试结果发现boss页面显示停招,HR已经把我的微信删了。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-05-18 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:看准网面试:新媒体运营。面试还好,确实有一点难度,感觉没戏。
在boss直聘上收到了boss直聘hr的面试邀请,由于疫情原因学校政策所以约定了第二天下午的面试。面试官就是负责的leader,先进行了自我介绍然后就开始询问对于运营这一岗位的看法和见解,因为本人是跨专业找工作所以还问了为什么没找本专业的工作。了解了看法后会询问关于简历内容的细节,要提前做好准备。最后问了对公司有什么提问如实问就好。因为准备得不够充分加上有些紧张所以讲话有些结巴,感觉应该不会通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-09-08 发布
飞星谷投影仪网店店长
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:康品汇科技面试:电话销售。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知通过了。
一轮hr电话简单沟通二轮部门负责人面,问了过往工作经验
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-10 发布
足球场围巾HRBP
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
很棒的体验
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-18 发布
凤栖坞马克笔货运代理经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:看准网面试:C/C++。比较差劲的面试,面试难度良好,确认通过。
问了很多问题
2023-05-25 发布
Andy15
面试了职位:HRBP - 北京
面试:看准科技(北京)有限公司面试:HRBP。很不好的体验,没啥难度,有了面试不通过的结果。
体验一般。无相关经验。
2023-10-19 发布
此项为空
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网面试:数据分析师。体验感还不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-03-07 发布
梨花阙校徽旅游顾问
面试:看准网面试:Java。面试还好,难度适中,感觉没戏。
一共分为单选,不定向选和四道算法题。总分一百,算法题一道20。有一道四则运算求值,一道斐波拉契
2023-04-12 发布
无边无际
面试了职位:销售 - 北京
面试:看准网面试:销售。感觉一般,有一点难度但问题不大,后经考虑有更合适的了!
一面销售经理,二面hr,二位都已经强调了早九晚九双休,偶尔周六要上班,加班没有加班费。6000的底薪是有责,完成3个客户才算提成。面试问题:为什么做销售,你身上有什么特点适合做销售,怎么看待这个行业,深挖简历,别人怎么评价你,一面二面问题差不多三面是总监面试,深挖简历经历,有些不认真听人讲话。解释过的问题还会在问,感觉她是想要主观意识不强的,听话好pua加班的以上只是我个人经验,仅代表我个人想法希望我的分享能对大家有用
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-28 发布