最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:飞行员 - 深圳
参加深圳航空武汉站招飞,面试第一轮被刷
先在会议室等待 填表 登记 然后直接面试 12个人一组 三个面试官 第一项要英文面试 有一定难度 因为要求很高 基本上12个人只留1到3个 一定要有准备 就是自我介绍什么的 然后会根据你说的来问你问题 当然都是全英文的 然后第二项中文面试 根据你的简历问你一些问题 比如兴趣爱好什么的 没什么 好好说 别不做声就行 再就是仪表问题 我因为没穿正装被面试官提出意见 我估计就是因为这个被刷了 深航面试还是严 。
Q:请问你所谓的正装就是你今天穿的吗?
面试了职位:飞行员 - 深圳
先筛选学历,二本就ok, 然后测视力
先筛选学历,二本就ok, 然后测视力,色盲,然后英文面试,简单的自我介绍,考官英文简单交流下就可以了,初面不是太困难,接下来的上站体检才是疯狂刷人的地方。。。。。。
面试了职位:空乘 - 深圳
面试分为3轮。
面试分为3轮,整体而言有点难度。一直准备了很久,去的时候也是心里有底了才去的。不过好的是面试官不错的。
面试了职位:地面服务 - 深圳
自我介绍、工作中可能...
自我介绍、工作中可能出现某些问题,让我解答
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:如何理解地面服务这个职位
面试了职位:空姐 - 深圳
很紧张
很紧张
Q:自我介绍
深圳航空有限责任公司

面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:深圳市坤鑫国际货运代理有限公司面试:水/空/陆运操作。过程不太愉快,题目难度不大,基本没戏。
做了一张那个试卷,然后就随便聊了两句,要求速度要快,学会之后转岗,氛围有点压,个人感觉不太建议
2023-06-01 发布
饭店威士忌移动端测试
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:递四方速递4PX面试:物流运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
两轮面试,面试的岗位是管培生
2023-12-08 发布
银河系修正带设计
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉一般吧,面试难度良好,结果应该是没过。
需要七天试岗,常态化加班。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中海通Java面试不好,共2轮面试
就让我介绍了一下过去的项目。主管态度很差,咄咄逼人的。估计平常也是喜欢pua员工的。完后hr问了点其他情况。说5天内出结果。5天过后一句话没说。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
玄阳阁马克笔负责人
面试了职位:会计 - 深圳
面试:递四方速递4PX面试:会计。感觉很正规,难度层层递进,应会有好结果。
挺好
2023-05-27 发布
首湖州耳机总裁
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,题目中等难度,确认通过。
老板直接来学校招聘 事前先做一张试题 中译英外贸交易对话 校园最深刻的事情之类的然后就面试 老板本人面 上来要英文介绍自己然后鼓励面试者放开聊天叭 考察下沟通交流能力 有问家庭背景 父母工作之类的 有问兴趣爱好 员工与老板应该是什么关系之类的最后面试通过了 没去 我觉得这个岗位主要要求有良好的英文能力 过六级足够了 同时要健谈 有比较好的沟通交流能力 别的业务方面应该会有人带
4轮面试:总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组、现场做题
2023-08-24 发布
钱大妈的女儿钱少女
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:long sail水/空/陆运操作面试一般,共3轮面试
闲聊式的面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-13 发布
lok6
面试了职位:Java - 深圳
面试:安骏物流面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,最终不通过。
面试官是Java组长,感觉人挺好,聊的还行,就是个别问题问的很模糊。感觉面试技巧不太行。最终没通过,感觉是工资给不起。搞笑的是问了下hr不通过原因,就说不知道。醉了
2023-08-16 发布
乌啦啦
面试了职位:媒介商务BD - 深圳
面试:long sail媒介商务BD面试一般,共4轮面试
面试先让填写信息表然后hr简单聊过之后 让现场做一个PI测试 发到邮箱里  根据性格画像 看是否合适这个岗位 很离谱哈哈哈哈哈题目12分钟50道 需要运用逻辑推理和数学能力 直接现场做的 结果直接决定是否进入下一轮面试
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-06 发布
舒米smile
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉很正规,题目稍有难度,应该是通过了。
简单记录下面试过程公司规模感觉挺大的,有好几层,人事小姐姐很热情,先笔试 在面试,经理问的问题也还简单,没有特别为难的,我觉得整体还行
2023-11-09 发布