最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:经理助理 - 上海
面试的是欧尚实习经理。
面试有三个面试加机考。我只面试了一面。一面谈了很长时间,对你在学校做过的事情工作的内容还有家庭情况问的非常详细。重点会问你做过的采购事宜的细节,还有你能否吃苦的经历。一面我过了,但是觉得工作时间接受不了,就没有去二面。面试官说的是,实***致6个月,工作时间早上七点半到晚上七点半,经常性加班,三个月通宵一次,工资2400。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:美术设计师 - 上海
还行吧,一般招刚毕业的大学生。
首先会有人对你进行一个大概的了解。比如专业/学习能力和社会经验。然后就是由一个商业处长来进行面试,接着HR会了解一下你这个人就给店长去面试了。
Q:如果你对员工没有做好事,你会怎么做?
面试了职位:见习经理 - 上海
面试很迅速,很正规,半天四轮。
整个面试很顺利,先做网测,然后群面,再是处长面,最后店长面。基本上处长面了就没多大问题了,总体来说较简单,要表达出肯做事,肯吃苦的意愿。
Q:你为什么要选择欧尚?
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
欧尚在武汉的面试还是比较简单的,前几年面试必须是本科的。
我是在人才中心面试的面试主要分为三轮,首先是文员简单的了解,其次是三位处长的面试,最后是店长的面然后就可以拿offer了。
Q:你的有缺点是什么?
面试了职位:品类经理 - 上海
给我的第一感觉是只要立马同意上岗实习就会被录取。
面试前填了基本信息和带有一些问题的卷子 两轮面试,一轮主要是谈谈简历,校园经历,以及个人品质等等,HR是部门经理,很随和,聊的也很开,气氛不紧张很随意,主要就是谈谈你的个人是否适合或者有兴趣加入。 第二轮就你刚才所填的个人资料以及问题答案HR深入和你交流,气氛相对于一面稍微紧张一些,也会被问到一些刁钻的问题。
Q:为什么选择欧尚?
面试了职位:部门总经理 - 上海
零售行业超市面试有感
一共三轮:第一轮(处经理-顶头上司):1、自我介绍;2、针对简历出彩的地方问问题,若有相关的零售行业工作,会问具体日常工作;3、如何带好一个部门;4、过程和结果哪个重要。 第二轮(HR):1、自我介绍;2、针对简历出彩的地方问问题;3、期望薪资。 第三轮(店长):1、三个优缺点;2、形容下以后日常的一天。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试分4轮,第一轮hr面试
面试分4轮,第一轮hr面试,首先是自我介绍,她一直在看我的简历,然后根据简历上的内容问我问题,然后在简历上做记录,后面2轮这是一样的,他们都比较关心你的家庭情况,来看你是否稳定,最后是店长面试,我面试的那家店是一位外国店长,所以面试的时候hr在一旁给我翻译,面试的内容和之前前三位差别不大,顺利通过
面试了职位:商业部门见习经理 - 上海
相信自己,挑战自己。
参加宣讲会时发放测评条,回去测试,就是人格测试,当天晚上收到面试通知。面试有两轮,第一轮是人资和财务一起面试,主要是针对简历提问,问得较细,人资的挺随和的,财务的有些严肃。第二轮面试是由处经理面试的,对问题进行深度交流,比较轻松。
Q:在人社局实习为什么没有想要留任?
面试了职位:事业部经理 - 上海
4轮面试,很严格。问了很多问题,主要更销售有关
面试过程: 我只面了两轮,后续就没通知了。问了关于怎么样超市促销的想法。这个工作应该主要就是卖东西吧。说是经理,其实就是你手下带两个人,你管着一起买东西,交接班,然后每天和每个月都有销售指标吧。压力蛮大的其实。
Q:如果一个新进产品卖得不好,你会做些什么活动来改善现状?
面试了职位:商务部门见习经理 - 上海
连续四轮面试,3处长+1店长。
首先是简历筛选通过,进行性格能力方面的测试,看起来还蛮重视这个测试的,当时测试结果不算太好只有两颗星。然后通知面试,先去找人力资源部分的处长,聊得还不错,通过了之后,接下来她会带去见其他两位处长,在面试过程中,你会进一步了解这个职位是干嘛的,问能不能接受加班和体力活,公司比较注重利益和结果,小组内团队意见不重要之类的。然后一上午就过去了,通知下午两点再继续最后的店长面试,可能是一开始就不太看好没经验的吧,问题都蛮具有导向性,在最后一轮店长面试感觉发挥的非常不好,估计没戏了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
欧尚超市

金星电暖器商家运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:灿日泉(上海)贸易有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 中方主管,Hr,日方领导同时进行访谈形式的面试。全程诟病作为求职者的简历,每项工作经验都很短,没经验。希望作为招聘方的贵司请认真核实求职者的简历再联系面试,既然履历不符合贵司的要求为何不在筛选阶段把不合适的人筛选掉?另外,面试从来都是双向的,招聘方和求职者都是平等的。大家互相选择的一个过程,不是作为招聘方就应该高高在上。全程对着求职者的简历指指点点,面试到一半直接说要去开会。贵司在招聘过程中连最基础的尊重都做不到。另过程中,提问一些跟应聘岗位毫无关联的问题如“空窗期你的生活费来源是?”。一系列的问题实在令人咋舌。希望贵司做好简历筛选,另应聘跟招聘没有高低之分,面试是双向选择的过程,不是贵司的批斗大会。互相尊重是基本。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
紫霄塔图书馆施工员
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果被pass掉了。
上午电话打进来没接到,第二次打回去说加企业微信下次再约,然后没有加我估计是挂了。后面我主动打过去,先是做自我介绍,然后HR根据自我介绍来提问,没有专业性问题。
2023-09-24 发布
碧云居长仙镜知识产权律师
面试了职位:柜员 - 上海
面试:斯凯孚(中国)销售有限公司面试:柜员。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
询问基本情况就结束了,很简单
2023-12-03 发布
o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
人事并不专业,没有提前了解过具体的用人要求,就约人去面试,结果浪费彼此时间,白跑一次。专业的hr会在电话里就跟面试人员做好沟通,免得浪费彼此时间。
2023-11-29 发布
Jimmy
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:宜家人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
hr发了邮件要提供英文简历及求职信。之后没有任何反馈。后续是过了两周发现岗位已经停止了招聘。就至少系统自动群发个邮件或者短信吧。技术层面上其实不难,且类似企业都有。感觉作为老牌外资,稍微有点欠妥。
2023-09-08 发布
天王星笔袋地产项目管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海溢欣农副产品有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
面试很简单,就是问问基础问题,去了就会要你
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
芙蓉舍桌子物流运营
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,收到offer了。
群面一定要多主动,英语口语要好。实际工作偏采购执行岗
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面hr面,问了问基本情况还有办公软件的使用情况二面部门经理面试,问了问基本情况,聊了两句
2023-12-29 发布
如来陵装订机顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发面试:市场营销。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
比较容易
2023-10-07 发布
snow
面试了职位:其他管理岗位 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)其他管理岗位面试不好,共3轮面试
很久以前的面试了,特地补充一下经验。主动邀约,但由于行业背景不一样所以提出顾虑,人事打了3个电话过来希望能面试一下,就抽空去聊了,是在上海总部闵行韩国街这里,约的5点面试记忆犹新,人事先聊了一些后面就聊点有的没的因为面试官还在开会,等了一刻钟,和面试官交流一会就说觉得各方面还挺契合,约下一轮台湾负责人就回家了,路上人事就打来电话说希望在下一轮之前要一些项目经验的过程和结果,无后续。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布