最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

笔试 小组讨论加面试 然后网上测评
Q:如果你没有被录用你会怎么想
志高空调

面试了职位:数据处理员 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司递交简历以后直接喊我过去面试的
递交简历以后直接喊我过去面试的,首先填个人资料表,填一份笔试题目,然后无领导小组,然后一对一面试。第一轮面试是完全hr面试的,没有你应聘岗位的主管或是职工。 给我的笔试题目也不是我所应聘的笔试题目,投递简历以后,约面试时间在周五的下午,感觉就是为了有一大段时间能凑好人一起进行无领导小组面试,结果这个无领导小组面试却不咋滴,不专业,走形式。1对1面试的时候,也有感觉好像听得不耐烦。个人感觉就是找我过去凑数进行无领导小组,根本对我没心思。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:高级管理职位 - 佛山
面试:美格利生Myidea高管的位置老板亲自面试
老板本身就是高材生,不论学识和管理都是人中佼佼者,为人态度谦和,有敏锐的洞察力,如果你没有真材实料,你根本无法通过面试,还有就是即使你通过了面试,也有一段时间考察你,如果你能力不是说的那样,那么对不起,离开公司吧!
面试了职位:文案 - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE面试官套路深
面试的是广州罗浮宫,很大很高大上,公司的人给人有一种优越感,前台美美有气无力,有点无视面试者,面试官经常打断别人说话,还没说完就说要面试的人很多,所以希望可以快速一点,何必面试。如果没有兴趣的就不要随便叫别人去面试了,还是仅仅是为了自己的kpi好看。反正面完感觉不太好。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司社会招聘。
社会招聘,综合管培生。 群面1.让你填资料,做题(思维推算题、简单的问答题)一个小时; 群面2.大概有20个人左右,围绕一个题目进行讨论分析(先个人,后小组讨论),总结发言。
面试了职位:采购 - 佛山
面试:维尚家具强势HR,面谈最深刻的一句话“不看经验,只看能力与潜能”
通过网投维尚,接到电话邀约面试。进去填了些相关简历信息后,做个测试,然后HR面谈。虽然面谈过程都想聊天那样子,但HR给人的感觉很强势。其中印象最深刻的两句话:其一:“学历/证书只是敲门砖,不看学历,不看经验,只看能力与潜能”其二:“你的工作经验适合岗位,但在我看来其他因素目前不太适合”聊的话题,围绕 “离职原因” “职业发展规划”还有就是“性格价值观之类的”。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:佛山维尚家具制造有限公司三分厂网上写着大小周,实质
网上写着大小周,实质单休,人事还特别强调,我们一天工作只有6小时,算下来一直的工作时长和双休没区别的,不好意思啊,你这个算法真的挺独特的,而且工资压的很低,觉得自己是上市公司,就很厉害了。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试:海信科龙工艺/制程工程师面试很好,共2轮面试
目前面试了一轮,刚开始是自我介绍,然后结合你自己的专业解释一下一些生活中的事情,然后就是很常规的查户的口环节,对于制造业持有一个怎样的态度,然后就看看你有什么问题,总的来说并没有太大的难度,现在正在等第二轮面试。
Q:之后问问你对海信的印象是什么,
记录贴
面试了职位:3D设计师 - 佛山
面试:美格利生Myidea3D设计师面试一般,共3轮面试
面试前正常填表和做个性格测试题。然后主管来面试。这家公司的效果图偏软装纯设计一点,做ppt 预算  cad 效果都要做,所以避免不了经常加班。主管也很实诚的说有时候会加班到9点 12点的样子。主要是工厂的设计岗位也要做到外头设计公司那般,我觉得不适合,所以就没去了!
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试了职位:售前咨询 - 佛山
面试:珀兰BELLLAND凡卡家具珀兰床垫面试
会聊聊对客服这份工作有什么看法,怎么样做得更好,遇到客户砍价怎么聊,有没有过相关经验,然后打字速度快点就可以了。
Q:你觉得做客服最重要的是什么。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:维尚家具维尚家具管培生的面试经历
面试总共分为三个部分,分别是笔试-一面-二面,笔试的话基本上通过率很高,不成问题。一面是无领导小组,就是一部分人做一个类似游戏的东西,然后有两位面试官在旁边给你们打分,考察你的领导力和执行力等等的能力。二面主要是类似于谈话之类的面试,主要看看你的个人的一些素质能力及对家具行业是否认可等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你是否认同一周上六天班这种工作模式。