最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:陈列设计 - 天津
群面以后单人面试最后得到offer但我没去
毕业前的校园招聘,先是普通筛选,进行十来个人的群面,现场要自我介绍做测试,然后对测试结果和其他人的选择进行点评巴拉巴拉,这是初试,应该是筛掉明显不合群的和语言表达能力不太好的人。然后被通知单人面试,两个hr会问一些重复的问题,反复问,长达半个小时,会问到你的职业规划。最后我收到了offer,但我没去哈哈。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:服装陈列师 - 天津
校园招聘面试陈列师,感觉还挺专业
1.群面,大概15人分成三组,每人一分钟自我介绍,有考官计时,不能超过一分钟,所以要简单明了。 然后小组讨论,会给小组一个题目,讨论的时候有很多考官过来听你们组讨论分析过程并且给你打分。 2.二面,二对一,主要了解你的专业,以及你认为销售和陈列有什么关系,做陈列师需要先从店铺导购做起可以接受吗。 3.三面,品牌经理见面,和二面问的问题差不多
Q:你认为陈列是为什么辅助。
面试了职位:产品助理 - 天津
会有电脑表格操作的考试。
一般面试分两轮,部门经理直接面试的时候回有上机考试。主要看使用EXCEL是否熟练。总体来说面试比较简单。
人挺多的 分三个组 一共24个人
先自我介绍了一下 然后开始小组讨论 题目是你调到一个销量不好的店里 有各种问题 你先解决哪些 然后选个代表上台讲结论 最后每个人去讲觉得表现的最好和最差的人
面试了职位:培训师 - 天津
HR一对一的面试,简单。
一面主要是单面,针对简历提出一些问题。比如说为什么做培训师,能否接受3个月的销售实习,和为什么离职?
Q:为什么做培训师,能否接受3个月的销售实习,为什么离职?
面试了职位:服装陈列师 - 天津
考团队合作能力,要善于表现自己
面试过程: 首先简历通过后是无领导讨论,2个HR记录,群面通过后,会要写一个店铺调查报告,报告通过后还不清楚
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
最真实的自己最好的归宿
HR专员一面,然后主管面试,随后北京总部的招聘主管会进行第三轮面试,会针对过往经历进行提问,对独立工作能力和表达沟通能力要求比较高,HR很专业。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:陈列设计师 - 天津
收到了offer,但是没有去。
总共分三轮,第一轮小组面试,分三组,做个排序测试,通过小组讨论说服或者被说服,使得组员每个排序一致。选组长阐述选项和理由。每个人上去点评其他组员,只能选一个最好的和一个最差的并说明理由。小组面试以后,进入第二轮,去only实体店铺观察,写个报告,交了之后等通知。接到通知以后去公司进行1对2面试,两个考官对我进行30分钟的轮流提问,算压力测试吧。结束之后等通知。第三轮,就是和陈列部门主管面谈了,到这里基本就算过了。回去,接到offer。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:1.你的未来的职业规划 2.你的专业在陈列上的优势和不足 3.你从你过去兼职的经历里得到了什么经验
面试了职位:服装陈列师 - 天津
武汉绫致时装面试经验分享。
一面:一共是10个人,分别会给1-10的序号,首先是自我介绍,再是5个人一组进行小组讨论,要一起讨论出答案,再找一个代表去上台总结,一共是15分钟,第三部分则是回答出了自己外,小组里谁表现的最好,还有谁表现的最不好。
Q:给了很多性格的选项,选出6个最重要的,依次排序。
面试了职位:培训师 - 天津
与HR良好交流,问了工作经验。
自行自我介绍,被挖过来的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:销售代表 - 上海
面试:安正时尚集团底薪比较低,工资与业绩是挂钩的。
初面的时候基本是自我介绍,简单问几个问题,二面是10个人的无领导讨论,终面是有三位领导对你进行提问面试。
Q:为什么选择销售。
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:中明晟(天津)纺织科技有限公司从来没有见过这样的单位
第一次遇到面试时老板对面试人私生活品头论足,各种主管恶意揣测的。从来没有见过这样的单位,真的大开眼界。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:店长经理 - 天津
面试:凌志服装有限公司面试的店铺经理 感觉没什么难度(有工作经验的没什么难度)
因为我这边属于三线城市 没什么太正规的大企业 周一投的简历周三去面试的。在门店里面由区域经理面试的 感觉没什么难度 首先就是自我介绍 我上一份工作也是在一家比较有名气的零售行业做店长 对面的区域经理很直接 告诉我占时不可能直接给我店长的职位 我需要从基层做起 完全看个人能力 我当时也提了条件 因为我个人销售能力的确一般 以前干得最多的就是统筹和培训~外加成本控制之类的~ 特意问了一下 如果别的方面突出能不能提前转正 得到的回复是可以的~实习的薪资待遇很少基本不够吃饭的也没有什么补贴~但是说好的是无责任底薪培训三个月上岗~结果去店铺的第二天就变了 因为第一天店长休息~第二天店长上班就给我布置了任务 虽然不多一个月两万 完不成扣钱!结果周末三天店铺一共才卖4000+ 所以果断走人.如果想学习的同学们还是可以去试试看的  还是能学到很多东西的!店铺的大姐姐们还是很热情的!但是现在的店铺对KPI绝对看中~不注重综合发展!所以人才流动性就大!
面试了职位:销售 - 天津
面试:Massimo Dutti感觉没戏。
感觉没戏。问题跳跃。青岛凯德店,一个经理一个店长。两个男生面试的我,说话很温柔,没有刁难,但是整个面试过程很简短,大概十五分钟,哎,感觉自己也没有发挥好,也感觉他们也没有多喜欢我,但是真的很想留在这里呢!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 上海
面试:hollisterhollister品牌代表面试
面试时经理会提很多问题,下面按顺序来说: 1、自我介绍。 2、当卖场出现xxx情况时,你会怎样做? 3、经理说:以我的身材为我搭配一条裤子,你会怎样选择? 4、最后,每个人用简短的几句话说一下你想通过面试的理由。
Q:自我介绍。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津应大服装主要问个人基本信息和工作过往
先是人力资源的人面谈了解一些基本信息,然后是直属领导和分管该部门的副总一起面谈,了解下职业过往以及职业规划,然后就回家等消息了。
面试了职位:零售 - 天津
面试:Massimo Dutti超级难过
超级难过 店长已经说了工资福利那些 意外没想到竟然会没通过不知道为什么啊 我这边只能九月去工作 但是她要求八月能去兼职
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:Massimo Dutti还不错,感兴趣的可以试试
面试的时候氛围挺轻松,就是在一个咖啡店里面,HR也很和气,挺好交谈的。会问过往的一些经历,还会问自己对于近几年的一些规划和想法咋样。
Q:最难忘的一件事情是什么。
面试了职位:陈列设计师 - 上海
面试:TOPFEELING聊得还不错 对上眼了就过了面试
面试的时候师区域经理和部门主管面的,跟他们聊的还不错,说了说自己对这个行业的看法和理解,然后两天后就收到去上班的电话了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营 - 保定
面试:kappa有潜力的公司,推荐去
去的时候面试的人不是很多,HR很和善,总体感觉面试不难,只问了一些常规的问题。但是由于当时过于紧张,感觉发挥的不好。