最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:小学辅导老师 - 北京
面试很简单,但进去之后要坚持下来很难
面试流程分为初试,入职培训和复试初试是直接和HR谈,过程随意,就是走过场过了之后就会邀请进入QQ群,选择自己适合的入职时间,接下来就是五天超高强度的工作培训,基本每天都要搞到凌晨,然后第五天下午是复试,复试过了之后就可以正式上班。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能不能接受加班
面试了职位:数学教师 - 北京
新东方在线(武汉)面经
新东方面试流程很简单,hr简历初筛之后就会打电话联系你确认你的面试时间,线上面试,只有一轮,面试结束就等offer了,面试二十分钟之内结束。是我面试里面最简单的一个公司了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对于新东方的看法,有没有投其他公司
面试了职位:平面设计师 - 北京
新东方是一个值得去的公司
实习生面试没有很复杂,简单的问了一些基本情况,很顺利通过,同事都很优秀,业务能力都很强,加油对自己要有信心。
面试了职位:新东方大学四六级助教 - 北京
新东方大学英语四级助教面试
面试流程很简单,老师看了我的简历,让我做了英文自我介绍。可能因为我的经历和专业比较符合这个实习,就只问了一些简单的时间方面的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试官人很Nice,面试难度一般。
先自我介绍,然后说了下简历上的项目经验,以及成功的数据案例。问了关于对新东方的了解程度,然后外加一个数据分析题。
面试了职位:生物教师 - 北京
面试一点都不难,拿到内推稳进。
面试一点都不难,拿到内推稳进。需要教资,还有一般的家教经验,你的专业要和所教的方向像匹配,如果没有就需要一定的经验。
面试了职位:小学教师 - 北京
武汉泡泡少儿小学英语教师面试
做一套高考试卷,全英文自我介绍+试讲15分钟。面试官看发音,讲课流程,面试通过后,要参加入职培训一个月,这期间无工资,职前培训,就是几个老师轮流指导你上课,做3个上课模板,几位老师轮流帮助你磨课,培训玩要经过预终考试,过关定课酬,没过关的话不能入职,相当于浪费一个月的时间。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:助教 - 北京
疫情期间想给自己点任务
会把一起面试的人拉进一个群,然后先是一对一的面试,需要自我介绍,然后是多个人一起面试,会问一些情景问题。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
新东方课程助教(兼职)面试
首先,因为当时是大三(某985外国语学院),所以首先是从年级群得到了消息,工作时暑假在新东方进行兼职培训。首先修改了一下简历,突出强调自己的外语成绩,其次简历通过后,面试也很简单,电话的形式,面试官首先要求一段英语自我介绍,然后问了暑假的安排和对课程计划有什么想法等等,很简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:英语辅导老师 - 北京
感觉还行,难度一般吧
线上约好时间进网站面试,面试官比较亲切,主要是自我介绍,大学经历,最困难的事之类的一般问题,也有问对辅导老师的了解什么的。
新东方

翟春彦
面试了职位:网站编辑 - 北京
2023-07-20 发布
大屯村插线板传菜员
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:数学教师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
线下一对一实习生,首先会填写笔试试题,不难,基本上能比较简单通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布
zhenzhi
面试:数据通信科学技术研究所面试:Java。很不好的体验,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
如来陵饮水机编导
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:勤思考研教育机构面试:班主任/辅导员。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
还行,问的专业知识比较多
2023-10-27 发布
鸳鸯谷光驱外贸业务员
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京麦可仕教育咨询有限公司面试:运维工程师。很不好的体验,难度递增,告知通过了。
面试了一轮,题目貌似认识我,但是我完全不认识题目。
2023-06-28 发布
任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布
桃花谷纸杯直播运营
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
刚开始面试的时候,介绍了职位情况,根据简历中的提到的项目问了几个相关的问题。
2023-11-01 发布
赤阳道面巾纸汽车服务
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球优路面试:课程顾问。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
领导人挺好的,会详细解读工资构成
2轮面试:填信息表、部门主管面试
对学历的要求
2023-10-24 发布
西魔之境冰箱贴教育行政
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国大唐科学技术研究院有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是通过了。
问了小部分专业问题
2023-10-03 发布