最近更新时间:2024-04-23 13:00:00

黑土村光盘修图师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。总体来说体验还行,题目有难度,结果没机会。
总体来说体验还行,题目有难度,结果没机会。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
鄂浩淳
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度适中,感觉没戏。
电话沟通后直接部门leader 业务面试,聊的都挺好的,对岗位的匹配度和未来的切入点都挺好的。当场继续+2面试。反馈不错。回去后安排的第二天总部面试,来的是一个数据分析师,讲了很多的算法模型,策略思路。字节感觉回答的和面试官想听的不一致。后面就是等消息。纯粹是岗位是拧螺丝钉,远程面试造飞机
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
面试了职位:产品助理 - 武汉
产品助理面试一般,共2轮面试
面的产品岗,总体难度不大,先自我介绍,然后面试官反问,主要考察面试者对产品的理解,尤其是洞察需求的能力,要举一些例子来证明,即使是很小的例子也没关系。面试官问了一个你最喜欢吃什么小吃的问题,我感觉就着问题答得不太好,就问能不能用另一个例子来说明,面试官也同意了。我说了我观察不同的朋友的特点然后给他们送不同的礼物的例子,本来面试官耐心下降了,听到这个又把他的兴趣拉回来了,如果能跟面试官产生互动是最好的。最后是问对自己的评价,这个在面试前对着JD的要求把自己的优点和不足理清楚,有条理地说出来就好。主要看表述的逻辑性,没有相关的经验和知识不是硬伤。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
学者城考勤机微博运营
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
还行
2023-11-01 发布
面试了职位:销售经理 - 武汉
良品铺子的一次面试经历
学校校招时看到良品的管培生招聘,经过2轮面试吧。先是招聘人事当场初面,正好区域经理也在,就一起了,问的问题主要围绕学校经历,个人发展规划之类的,看你的性格是不是和公司文化契合,最关键的还是意愿是否强烈。良品是一个很看中个人意愿的公司。后面一轮就是约了营运经理,也是围绕为什么加入良品?去聊的。
Q:为什么选择良品铺子?
如来陵资料架室内设计
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,希望能通过。
还行,问题不是很刁钻
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-03-07 发布
真武门工牌技术总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是没过。
问了是不是独生子女,父母做什么工作,性格特点,缺点,兴趣爱好。然后是学习过程中遇到过什么困难,是如何解决困难的,最后的结果是什么。
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-03-08 发布
天之林地资料册广告制作
面试了职位:采购 - 武汉
面试:采购。整体印象并不好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
不知道为什么hr丢了最后的两个人没面试,等了很久,最后取消了
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-02-17 发布
紫霄塔靠垫培训
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
初面:HR面,主要是针对个人自我介绍深挖,同时会询问关于对岗位的理解和一些问题。二面:部门经理面试,询问抗压能力,对良品铺子零食的了解,围绕交流能力、抗压能力、对零食的热爱即可。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-10 发布
mmmjjj
面试了职位:数据开发 - 武汉
面试:数据开发。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
问的过去的项目经历,比价容易过
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-12 发布
良品铺子

太阳系光盘售后客服
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:旭东食品面试:财务经理/主管。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
1、工作经历中发现的问题,如何解决2、优势是什么,如何应用到工作当中3、未来的职业规划
2023-10-07 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
面试:奥绿集团面试:机械结构工程师。较糟糕的面试体验,面试难度一般,告知通过了。
1.首次面试是线上技术主管面试,感觉专业性不强2.二面线下,上机(对我很简单),然后主管面试的诚意和态度一般,说是要创新能力,其实就是套方案。3.工资不符合预期,试用期没有一金,五险一金比例低,主要是推销他们的项目奖(大饼)4.接触的一个hr和两个主管感觉到公司氛围不是特别好,不具备成为好单位的潜力,这也是感觉项目奖是饼的原因
5轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、现场做题、填信息表
2022-11-22 发布
面试了职位:市场营销总监助理 - 武汉
面试:可口可乐湖北饮料有限公司HR态度不好
首先填写了基本资料,面试时HR看了填写的资料就问我是不是来面试的,我当时一脸懵,回答是的,接着就很不爽问我为什么不填写父母的资料,我当时回答说觉得可以不用填写,HR立刻就说那我觉得你也可以不用面试了,就结束了。
面试了职位:内容审核 - 潮州
面试:雅士利数据分析岗位面试分享。
面试总共4轮,HR/主管/经理/总经理。当日因经理不在,减少为3轮+上机测试。HR和主管面试都是正常面试问题,总经理是以聊天的方式,看个人反映。 上机是第一轮面试后开始的,提供一份数据源,指定时间内做3类数据统计,运用函数包括:SUMIFS,IF,INDEX,VLOOKUP,数据透视等。我其实没有做完,直接告诉面试官了,她没有说什么,但面试后有告诉是否同意其他岗位,数据处理方面稍微少点,后期有同事教学习这些函数运用。当周很快就告诉面试结果了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、协作同事面试
Q:对于之前领导不满,或觉得不好的地方。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:益海嘉里(武汉)粮油工业有限公司体验很差的一次面试
体验很差的一次面试 约好一点到的 来了之后和人力聊了半小时 之后等了一个多小时见到财务经理自我介绍到一半被打断 说好大致你的情况我们了解了 然后问你有没有什么问题问我们 然后也并没有很想解答 全程我很忙我没时间很不尊重人关键是这家公司我还没投 对我不感兴趣打电话让我来干嘛
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:PHP - 武汉
面试:武汉市积木食品有限公司PHP面试不好,共3轮面试
小公司,办公司人员用着颇有年代感的电脑,不交一金,公司可以帮你代缴。工资要高了给不起,估计只能按招聘的最低给,对工资有要求的别去浪费时间了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-08-16 发布
紫竹飞梦
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 武汉
面试:武汉海之最食品有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
面试HR极其不专业,坐公交四个小时过来,上来pua,说一堆有的没的。什么为什么不本专业一直做下去,约的两点半别的求职者一点就到了,高管面不上愿不愿意去做客服,哪里来的人才?面上也不想去,人才太多,人均睿智。
2022-09-24 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉天润健康产品有限公司先是有1张试卷,1面
先是有1张试卷,1面是15分钟写分录,考的是采购,进货,工资计提,公费经费,差旅费报销,借支。还有1面是2个简答题,一个是写你最近一份工作中的岗位工作,职责,考核标准,还有一个是写如果你晋升为财务经理,你最需要提升的自己什么,你的团队如何建设。做完试卷后,再填一份个人的简历。接下来就是财务负责人面试,问了一些个人的工作内容,然后看到我已婚未育,她一个劲的问最近打不打算生小孩,家里人催不催,如果不小心有了小孩怎么办,你有没有做避孕措施,边问还边说我并不是歧视女性,我说一年内没有生育打算,才终止了话题。总之,这次面试,我是很认真的去对待,没想到人家一直就着女性生育问题研究,建议已婚未育的人慎投。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉娃哈哈有限公司2轮面试,二面部门领导面
1.网投简历; 2.和hr约面试时间(地点在公司); 3.去公司面试; 4.hr面(没有问专业性问题); 5.科长面试(对于ISO9000,HACCP的了解,知道哪些仪器的使用方法,对质量工作的理解)。
Q:你对质量工作的理解。
面试了职位:管培生 - 广州
面试:宝洁一定要做好充足的准备
宝洁的网申和面试相较于其他外企是非常简单而又有效率的,参加一面过程很轻松,面试官很和蔼,不算是压力面试但是有问到一些很细节,整体上就是宝洁八大问的模式,我第一次参加这种面试,表现得非常不好,后悔啊,提前把自己的经历理顺,关键的领导力一定要说明白。
Q:有没有过和别人冲突的经历,简单描述一下。