最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试时的演讲稿一定要用心准备啊
一轮是一分钟的核心竞争力演讲。自己在这个环节稿子没有准备好,在说核心竞争力的时候没有结合具体的实际经历去讲,感觉比较吃亏。一轮还是会刷掉很多人的,还是需要用心准备。 二轮面试没进,不是特别清楚了。
Q:核心竞争力演讲。
面试了职位:项目成本岗 - 深圳
一面是万年不变的“我的核心竞争力”1分钟演讲
个人自我介绍+我的核心竞争力的演讲,二面可能是狼人杀之类的游戏。中海还是很看重学历的,双非学校的基本上不可能。
面试了职位:人力资源岗 - 深圳
收到中海的面试短信
实在晚上,要求是发表演讲《我的核心竞争力》,时间是2分钟。二面是结构化面试,每人轮流作答,又比如:你觉得好的领导是什么样子的?你最自豪的事是什么?
Q:你觉得好的领导是什么样子的?
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
海之子面试,有一定难度
核心竞争力演讲,再是无领导小组讨论,专业面和人力面。需要演讲能力,对学历要求很高,要有极强的沟通能力和临场应变能力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
中海地产--人力实习生
由于是日常实习,所以是1对1面试。10月左右,可能是公司准备秋招有点忙,想招些实习生。问的问题比较简单。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问在各高校的朋友、同学多不多。
面试了职位:校园代理 - 深圳
非常严格非常正规的经历
第一轮是1分钟演讲,第二轮是群面,所有人分成几组讨论,HR会到各个小组去观察,所有人着正装,商务感非常强的面试,感觉HR和其他工作人员都很有内涵、很厉害
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:群面,代替中海地产设计一个实习生面试流程
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
中海面试:正式、严谨、紧凑
初面是一分钟演讲,通知面试的同时下发题目; 二面是抽题即兴演讲+无领导小组讨论。财会和综合类的岗位,无领导的题目是营销策划相关。有大概二十分钟时间自己做题,最后十五分钟集体讨论推选方案。中海是整个集团一起面试,演讲的时候面对来自各分、子公司三排面试官。等到无领导讨论时,所投递区域的面试官会在讨论组附近观察面试者。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:初面题目“我的核心竞争力”; 无领导题目是 三个楼盘选一个进行营销策划。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
中海地产面试和工作经历
公司的氛围还是很不错,福利待遇都比较有保证,可能所在城市的原因,武汉公司的底子太浅,经营压力较大,领导的想法太多,导到工作重复性高,无效,员工有一定的流失,其它地区的中海还好。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户关系专员 - 深圳
核心竞争力的演讲每年都会有
核心竞争力的演讲每年都会有 然后就是群面,多对多 针对简历的提问,自我介绍什么的 HR都还好吧,一起面的人里面只有我一个本科生,其他的还都有房产实习的经验
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
一分钟的话题演讲:我的核心竞争力
讲述一分钟话题:我的核心竞争力,难度一般,主要讲自己的专业优势,从学业和实践经历、和学习能力强以及吃苦耐劳就可以了。
中海地产

天然呆货
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:佳兆业物业(深圳)有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,没通过。
填了一张信息表,然后项目经理和一个主任一起聊了一下,最后觉得经历不太合适,面试没有通过
2023-12-20 发布
大屯村移动硬盘童装设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华阳国际面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,基本能通过。
挺好的
2023-08-17 发布
shower
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市万睿智能科技有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
两轮面试,一轮是城市经理面,二轮是市场部经理面。过多的还是想询问个人自身资源情况
7轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
面试了职位:某职位 - 深圳
面试:深圳贝思家家居用品有限公司某职位面试不好,共2轮面试
薪资虚假,面试官敷衍了事
2轮面试:HR面试、其他
2023-08-15 发布
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:恒大人寿面试:地产项目管理。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
1、深挖实习项目经历,主要针对质量管理以及进度协调2、为什么要应聘土建工程师3、对企业的看法
2023-07-18 发布
龙陵庄键盘服务业
面试了职位:建筑机电工程师 - 深圳
面试:深圳华仑诚工程管理有限公司面试:建筑机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
咨询公司,是人就要,态度积极即可。
2023-10-22 发布
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳旭生实业集团有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍hr面完,就说你薪资待遇我们给不到?!我简历上写的清清楚楚,他们岗位也写的能达到,电话面试也说明我之前offer不接就是薪酬不合适,她还约我来,35公里,开车高速来回两个小时,还在他们大厦停车费,面试一趟时间半天;其次,我已经面过他们一次,上次是cfo不在所以没见,这次又说不在,面我的视野格局专业一聊就很受局限,既然CFO不在,干嘛又约我,约来又说薪酬给不到,我上次面完是完全没人清楚是吧,还上6天班,办公区一看员工年龄都很大,气氛很压抑,工资还要25日开,那岂不是跟保洁阿姨一样押两个月,大家慎选
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-07-15 发布
名人堂笔记本洗碗工
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市国福工程项目管理有限公司面试:工程造价。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,确认通过。
比较简单,就问问问题
2023-10-26 发布
深蓝即是黑
面试了职位:置业顾问 - 深圳
面试:深圳市中联房地产企业发展有限公司面试:置业顾问。面试还好,难度差不多,收到offer了。
一对一面试,难度不大
2023-12-21 发布
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:第一太平戴维斯深圳公司弱电工程师面试一般,共3轮面试
一面  Hr和班长一起面试记录此轮面试过程或感受大概讲了一下1个人经历然后是2讲专业方面的知识bas系统介绍再3,就是他需要搞一些消防的维修,问了我一些技术的细节都回答了他们觉得满意,进入下一个老板面试。老板面试 我把上面的内容重复了一遍。老板问了一些细节他对我是讲的不太认同。跟老板聊了没多久就结束了。他说需要综合考虑。还问了我的目前工资待遇情况,但是我没有告诉他。这个岗位是需要跟第三方物业签约的。过了几天又看到这个第三方公司重新发布了同样的岗位招聘,同样的地点。此岗位招聘好久了估计是千里挑一
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布