最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:信息审核员 - 北京
快手视屏审核员面试经过
会有人先给你打电话约个面试时间 其实就是同意星期345这三天上午十点和下午两点  然后来十来个人一起填个单子 之后所有人去一个房间等HR   之后来一个面试官叫大家做一下自我介绍  然后中途问点问题 就完了 你就回去等通知 你面上了就通知你一下 没面上 有时候没通知 有时候有通知
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:内容审核 - 北京
面试通过,2小时以上
面试流程就是填资料,听HR宣讲,最后做自我介绍。过程不是很难,只要基本条件符合,基本都会通过。只不过上班地点附近没有直接到的地铁,上班通勤时间有点长,过段时间要搬过去才行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容编辑 - 北京
是个人都要,真的很容易
你去了就会让你参加培训,基本也不会问你什么。完全就是敷衍了事,也不在意你的意向,会告诉你能过培训就可以来上班要考很多东西。如果没有过培训你培训的几天是白来的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:直播运营 - 北京
面试是两轮一次群面,一个单独谈话
群面是部门老总一个个问自我介绍,然后你自己回答就行了,然后单独谈话就是hr跟你1对1的谈,更偏向个人吧。
面试了职位:视频审核专员 - 北京
武汉快手视频审核,过程:填表,宣讲,群面。
面试很容易,因为涉及到晚班的安排,hr对住址很在意,基本上要是就住在附近,或者考虑租房的话,会有很大的通过几率。 面试通过后有五天培训一天考试,考试通过后进入三个月的实习期,考试通过率据说是百分之八十。据说实习期间2000底薪+500补贴+300租房补贴+夜班补助+加班费扣除五险一金,综合工资3000左右,转正后多加1000元绩效,据说三个月晋升一次,同时进行调薪。实习期间三班倒,没有通宵班,转正四班倒,有通宵班。总之,感觉就和流水线工作差不多。
Q:住址与公司距离很重要,很重要。
面试了职位:资深主编 - 北京
初面通过等复试,人事却说简历不合适。
面试很顺利,跟主管谈的也不错,当天通知了进入复试,结果再次问询复试时间的时候,说我简历不合适,黑人问号脸。
面试了职位:视频审核员 - 北京
一个面试官对着多个应聘者面试,不会觉得一个人应聘而感到紧张
面试过程很轻松,应聘者不会感到有压力,视频审核的岗位不是很难,没经验的话,培训一段时间就可以上手了,大家在一起一星期培训学习的,认识了一些朋友,培训过程不会很闹,只要认真些都会合格的。
面试了职位:内容评级编辑 - 北京
需求量大的三班倒工作,适合无工作经历的年轻群体。
网络约面,填写简历后统一进入面试宣讲,观看ppt,了解工作内容/薪资/待遇/岗位结构,面试人群分成应届/社招渠道。社招渠道小组形式介绍自己住所、往期工作经历、离职原因等,面试官通过言谈内容确定是否适配这个工作招聘需求。
1轮面试:留作业
Q:因身体原因(神经炎)离职上一家公司,是否能够接受有一定强度的工作?
快手

面试了职位:品牌传播专员 - 北京
面试:NBA面试:品牌传播专员。面试体验平平,问的常规问题,告知通过了。
因为带着诚意去的,研究了一下岗位需要运营的账号基本情况,并做了一份简单的规划报告,估计是被我的诚意和实力打动啦哈哈哈哈。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-11-20 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:小圈优品(北京)文化有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
一、首先说面试感受1、hr谈完让主管谈,谈的过程发现一个人负责一个平台,工作内容还挺丰富。当时觉得刚毕业,丰富点好,可以锻炼自己,就还挺满意。2、公司比较小,一间办公室一间会议室。环境有点脏乱,地上办公桌都是书,大部分是80后吧。办公间窗户封锁(两次去都是)没有阳光。二、面试通过入职1、本来通过了三家offer但由于自己懒,这个离家近,并且工作内容丰富,觉得可以锻炼自己(面试谈的商务bd,但签合同发现写的新媒体销售,其他后续说)但想着环境差点也就差点吧,工作就在自己的工位还。2、但到签合同才发现。合同是空白合同,要签一摞资料(内容全是空白,但需要你签名)3、合同中大部分是乙方该怎么做,乙方还怎么赔偿,并且没有一金。4、合同包含了其他不平等条款(人事说没关系,不履行的。)5、之前谈好的底薪工资分为好几部分(绩效+奖惩)合同上工资按最低标准写。6、在我询问几个疑惑点时,人事一直劝说就算合同有,法律不允许也没用,所以让我可以当做没有???!!7、在我表示放弃入职后,慎重道歉后,人事态度180%°大转弯,立马让我赶紧走需要关灯了。劝诫想去的姐妹们!!慎重!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-28 发布
郭郭
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京萌溪文化体育股份有限公司面试:用户运营。感觉不太好,面试难度不大,个人感觉没戏。
面试官不专业
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-14 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:乐华娱乐面试:运营。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
总共见了四个人,先是见了我未来的直系,通过以后人事主管过来,
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-28 发布
面试了职位:市场总监 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:市场总监。面试态度挺好的,面试难度良好,结果应该是没过。
很详细,但有些
2023-08-18 发布
丹心舍硬盘计调
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:销售专员。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
一般,应该好好准备
2023-12-21 发布
面试了职位:manager assistant - 北京
面试:Abercrombie & Fitch面试:manager assistant。感觉挺亲切的,难度不小,应会有好结果。
which is pretty interesting and propitious, anyway I like it
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-10-10 发布
飞星谷冰箱用户研究总监
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。很不好的体验,难度也是有的,告知没通过。
有点难
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-24 发布
应届生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,结果应该是没过。
还可以
2023-09-14 发布
学者城投影仪活动策划
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司前端开发工程师面试不好,共3轮面试
不明白为啥HR简历一看,直接就让去面试。进去做了笔试题,笔试题通过才可以面试,面试官进来,问了差不多半个小时左右,然后人力就进来问了期望薪资,通勤距离,公司的一些基本福利等。说是一周左右通知结果,我估计没戏了😭😭😭
3轮面试:协作同事面试、现场做题、笔试
2023-05-19 发布