最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

迈普通信技术股份有限公司面试经历分享
先要自我介绍,时间不超五分钟,然后就是让你用三个词语表达一下你自己,你的优点是什么,你的缺点是什么,你最擅长的是什么,性格是不是比较内向,沟通能力怎么样,学习能力,还有就是针对简历上,学过的课程,还有参加的活动,包括活动的整个流程都需要详细的去说,确实是自己亲自做过的,不然就是很尴尬,还有就是你的观点态度等等问题。
面试了职位:软件测试工程师 - 成都
迈普通信技术有限公司首先便是自我介绍,然后闲聊了一会儿
首先便是自我介绍,然后闲聊了一会儿,之后便开始技术面了,技术面的时候,面试官是看着我的卷子面的,问了tcp udp的区别, ospf四种状态,还有一些其他很基础的,问了项目的事情,让我直接画出我的项目的流程,以及现场考了快速学习的能力,Access和trunk的区别等,根据那个图,直接问了很多问题。面了40多分钟,感觉还不错,可是没有消息了,好桑心
面试了职位:测试工程师 - 成都
社招测试,一次搞定,不难
社招,先聊技术经历,问的都是普通的网络知识,不难。然后聊一些之前的工作感受,最后通过了就做一份智力题,就通过了。还好,不难。
面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 成都
2016年的面试分享。
因为是内部推荐的,直接技术面试,问得比较笼统,主要是linux 驱动这一块的,然后做智力题目,最后研发经理面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:离职原因。
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
只要c语言,不要c++及java
面试挺难的 看你做的项目 由于做的是底层 比较看重c语言和linux开发 注重数据结构和算法 不过工资也相当高 算比较划算吧
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:有没有做过linux的系统开发 fpga开发有没有用过内核
迈普通信软件测试岗武汉
先笔试,然后晚上十点通知我第二天九点,体验感有点差,我是第一个面试的,也没有准时面试,去了门也没开,表也没带,试卷也没有,晚上就收到了好人卡。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对着简历和试卷问。
面试了职位:软件测试工程师 - 成都
感觉面的还可以,不晓得为什么挂了
比较喜欢网络公司,可是不晓得自己为啥子给挂了,整整面了40多分钟,跟面试官也比较聊得来,可是就是挂了啊,桑心桑心
面试了职位:软件测试 - 成都
一面就没了,虽然我感觉自己回答得不错
自我介绍;项目;实习内容;研究生研究方向;TCP/IP有几层,分别什么协议;TCP和UDP的区别;TCP为什么可靠交付;
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 成都
第一面,谈项目,问C语言问题
第一面,谈项目,问C语言问题,hr说我们需要扎实的c语言功底和linux网络以及通信协议的一些东西,所以我就没戏了,他说我的项目主要做的是裸机驱动开发,不是很对口
面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 成都
迈普通信嵌入式软件面试
一面技术经理问了一些路由协议,开发的项目经历,因为是电话面试,所以没有笔试过程。二面HR问了一些职业规划的问题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自己开发的项目经历
迈普通信技术股份有限公司

玄阳阁钢笔法务主管
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:鼎桥通信面试:C/C++。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能有个结果。
HR面:1.简单介绍下自己2.了解我们公司吗3.就你简历中的一个比赛或者项目,说说你最大的收获4.你觉得自己的优势和短板是什么5.说说你的项目经历过程6.本科学校的相关信息,任职干部?7.有女朋友吗,在哪工作8.为什么投我们公司9.目前投了其他公司吗,有哪些offer10.期望薪资?11.反问
2023-09-13 发布
月牙湾墨水笔芯电话销售
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:新易盛面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
个人感觉难度还好
2023-08-15 发布
出口
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:创立科技面试:数据分析师。面试态度挺好的,整体难度不算高,确认通过。
会做一次笔试,主要是对sql的考题,后面的大题有难度,可能有我当时刚毕业的原因,面试难度不大,
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-31 发布
西魔之境衣帽柜组长
面试了职位:Android - 成都
面试:龙翔通讯面试:Android。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
一般
2023-11-29 发布
天狼星可乐消防工程师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川电信实业面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,感觉没戏。
先笔试,笔试完有一个线上面试,问一下基本情况,然后线下面试,主要问简历上的经历。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
土星鞋柜总监
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:SUNPOL面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
面试题为选择题,难度不大较为基础
2023-06-14 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:创立科技面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
先是线上的统一笔试;若通过进入线上是视频一面{单面};每个人6分钟;就两个问题;很快就结束了,然后开始漫长的等待;基本上2-3周左右会发送短信;若收到短信会有时间以及地点进行线下终面。终面模式和一面一个样子;也是6分钟;公司老大都会过来进行面试;并且面试记录官会计时,很快,然后一周内出终面结果
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-12 发布
面试了职位:汽车设计 - 成都
面试:鼎桥通信面试:汽车设计。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,感觉没戏。
难搞
2023-10-20 发布
Hgyt
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:成都普创通信技术股份有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
千万别去,成立很久的小作坊氏公司,面试是位年纪偏大的女性,估计是人事这一块的负责人,问的问题着实没有水平,是发展很多年却一直止步不前的企业
2023-06-04 发布
黄河鬼棺家
面试了职位:Java - 成都
面试:创立科技第一次面试:Java后端开发。整体感觉有点打折扣,难度尚可,感觉没戏。总共有一个主管,五个技术面试官
主管:你为什么选择成都,对这个职位有什么看法
2轮面试:笔试、视频面试
Q:主管:你为什么选择成都,对这个职位有什么看法
2023-10-20 发布