最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:英语老师 - 厦门
第一轮简单语法及听力...
第一轮简单语法及听力测试 第二轮开始进厅面试,问几个简单的问题,用英语问。
佳音英语

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美联英语美联英语课程顾问面试过程
一面:人事看着你的简历,问你一些简历上体现的工作经历。当然 ,首先会有个自我介绍。总的来说,相对简单,你对你以往职位的工作内容熟悉即可,少不了要有一点成绩,不然人家为啥要你?完了以后做一个性格测试。 二面:销售主管一对一。首先一个英语能力测试,阅读、听力都有,很简单很简单,初中水平。然后再就简历的内容具体发问,这个时候你的回答要深入一点,有逻辑有条理的分析。 三面:校长一对一。首先英文一分钟自我介绍,只有一分钟,所以讲重点!然后还是具体一点的根据简历发文,会让你模拟场景:例如有个什么什么样子的客户在你面前,你会如何说服他?
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你的个人职业规划?五年,十年。
面试了职位:兼职人员 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心和HR聊简历上的内容。
和HR聊简历上的内容,期望工作薪资,过往经验。HR很认真的有做笔记。 和教学主管聊,英文对话。 面试感觉非常好,主管很漂亮,人事态度也好,然而就没有然后了。大概因为我应聘的是兼职,她们急需的是全职吧。
面试了职位:市场督导 - 成都
面试:国际私塾两轮,第一轮简单的自我介绍。
两轮,第一轮简单的自我介绍,问了一些工作中可能会遇到的问题,第二轮是校区校长和PA主管的面试,挺简单的。
面试了职位:英语教师 - 苏州
面试:朗阁外语培训中心中文面试 根据简历问些问题。
中文面试 根据简历问些问题 然后英文自我介绍 接着就是给20分钟准备 做个试讲 讲单词语法什么的 然后就是让我等通知!
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试:樱花国际日语还好,不是很难,都是基本问题。
一面带上自己的作品为好,可以比较快的得到认可。我当时还做了一次作品后来又给他看了一次就定下来了。
面试了职位:幼儿英语教师 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心目前一面,分别是人事主管和校长。
目前一面,分别是人事主管和校长,聊了简历,以及自己的经验,看法,对芝麻街或者少儿教育的了解程度,接下来还有试讲和总部电话面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育试讲了两次,最后说不通过
试讲了两次,教务主任感觉不是很懂礼貌,试讲的时候打断很多,而且给的建议很不合理。后来才知道他们要的主要是海外留学回来的,但是却没有在一开始说明清楚,浪费了面试者很多时间。
面试了职位:市场策划专员 - 厦门
面试:厦门新东方学校经过了第一轮面试,到了以后填简历
经过了第一轮面试,到了以后填简历,面试官只有一位,简单地自我介绍,然后问选择这个岗位的原因,对这个岗位的认识,感觉回答的蛮顺利。让我把在校期间策划过的活动文案发到邮箱,之后推送到部门,还在等结果。
面试了职位:初中语文教师 - 长沙
面试:龙文教育信息咨询稍微有点水准都能进的面试吧
1.投简历,HR 筛选你的简历,并以电话或者邮箱通知你结果。 2.做卷子:做一套与你应聘的岗位有关的卷子。 3.试讲:自己准备10分钟左右的试讲内容,以你的应聘学科为准。首先在试讲前自我介绍与应聘岗位,以及今天所要试讲的内容大概是什么?或者说题目是什么?然后开始啪啦啪啦的讲。 4.HR问你几个问题,回答就好整个过程,很轻松,就是按流程来而已,HR也没有很故意的刁难,但是会根据你的试讲内容说几个优点和缺点或者说提一两个小问题,看你的个人应变能力啦。总之,自信,面带微笑,不难的~
面试了职位:助教 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心初试和复试两部分,初试是面试
初试和复试两部分,初试是面试,复试是北京公司全英文电话复试,面试官英语说得超有味道,我都被吸引了,觉得自己很羞愧