最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:业务员 - 上海
感觉蛮亲和的,正常发挥就好!
网申,在线测评,面试只有一轮。主要就谈论了学习,实习,个性以及职业规划也涉及一部分个人家庭的情况!
面试了职位:融资租赁业务岗 - 上海
自我介绍加上聊天,一个总监一个经理面试
办公环境良好,公司感觉较正规,
Q:作为女生一直担心我压力过大不能胜任。
面试了职位:融资租赁业务岗 - 上海
两位面试官,一位不苟言笑,一位亲和。问题犀利,时间较长。
面试过程中个人有些慌张,主要原因是转行,面对面试官时候很多问题没有想清楚,就匆匆忙忙表达,结果自己的优点没有凸显,反而让面试官认为没什么实力。切忌紧张,急躁。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1、为什么要裸辞? 2、怎么说明你有激情? 3、如果你一天有500个电话都被拒,你会怎么办?
面试了职位:业务员 - 上海
感觉一般。
感觉一般,公司给人一种很正规的感觉。
Q:
面试了职位:业务经理 - 上海
还好吧,就当是聊天好了
两个台湾人面试,就是问简历上的东西,问个人经历,问职业规划,工资要求,加班什么的。跟别的公司的面试也没多少不同
Q:记不太清了诶,感觉各个公司的面试都差不多啊
面试了职位:融资业务岗位 - 上海
问题有点难度,中间有些问题很有针对
感觉前面的笔试没什么,很简单,就是面试的时候,有2个人,一个是总监,一个是科主管,都是台湾佬,问题主要是围绕你的抗压能力和你的韧性展开,感觉很有压力,中间的问题问道怎开展业务,最值得可以和大家分享的事情,以及做业务自己的优势
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:怎么做业务?真的无从答起
面试了职位:融资租赁业务岗 - 上海
面试官都是台湾人,面试比较简单轻松
简单讲述了自己的简历,提了一些关于压力的问题
Q:问了关于如何拓展业务的问题
面试了职位:风险控制 - 上海
面试地点在民生银行大...
面试地点在民生银行大楼,进去进去之后先做了笔试。都是财务管理的内容,营运资本的管理啊,财务报表分析指标一些啊。可能是因为是台企吧,题目和大陆做的有点不太一样。。做完之后就是面试,面试主要就是问了下以前工作经历啊,对这个工作怎么看待啊 然后再让我问了点问题,大概就这样。
Q:为何离职 将来职业规划。
面试了职位:风险控制岗 - 上海
面试官挺和蔼的,问题没难度,但是笔试挺难的
先笔试,做一套财务管理的题目。全部是会计财务管理的专业知识 判断10个 每个3分 单选10个每个3分 计算题3个 共30分 计算题要算现金流量 应收账款 应付账款 周转资金 毛利率 之后一个一个进去面试,一个台湾老总和一个大陆员工。问题很简单,都是关于你个人生活和家庭情况以及今后打算职业规划等。
Q:都是很一般的问题,随机性很强,就是随便聊聊。
面试了职位:融资租赁业务岗 - 上海
网申了很长时间才通过,面试过程愉快。
网申通过以后的笔试有点难,面试还算ok,两个台湾主管人蛮好,蛮和蔼,面试过程无压力,聊天式面试,还没有入职,具体实践过后才知道。
仲利国际

机智的超霸·
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:远东租赁面试:投资经理。面试体验良好,难度也是有的,告知没通过。
感觉良好
2022-10-07 发布
汤加
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:享道租车前程无忧上投的简历、
前程无忧上投的简历、 面试地址是在 上海 虹桥中央大厦7层、 不知是否外包?先是HR面试90后 、然后是部门主管80后、接着是主管的上级 60后、 如果当天通过的话、听说还有第四轮!面试完没有主动通知结果、面试了三轮、结果说是没有 某段相关工作经验、没有通过、这个结果感觉很可笑、我的简历写的清清楚楚明明白白、结果随便给个理由就打发了(实际可能是其他考虑、比如婚姻 年龄)。虽然是国企、但是还是很老套 、从面试的问题和流程能看出来、 感觉回到了解放前、大锅饭的时代。  面试一个基层的客服、也需要面试4轮、面 到总监!还说公司年底要搬家、搬到上海18号线、目前还在修建、 现在回想一下、这个公司真的很玄幻!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
教室板夹影视发行
面试了职位:法务 - 上海
面试:和运国际租赁有限公司面试:法务。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
公司配2辆车,出差需要自己开车,整个公司的工作基本90%都落在业务身上。倒是可以双休,业务休不休也所谓,餐补500.
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-14 发布
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:远东租赁项目主管面试一般,共1轮面试
面试一般吧,不想去
2022-08-14 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司让人很恼火的事情,要在这里吐槽一下
让人很恼火的事情,要在这里吐槽一下。经过三轮面试,全部顺利通过,谈好薪资,提交相关材料,最后海通恒运内部招聘走流程,这个流程走着走着就没有消息了。如果公司内部没有编制缺口,为啥要招人呢?戏耍求职人员嘛?关键是人事部门不积极沟通解决,坐等流程信息被淹没,交流中跟人事讲能否和领导沟通一下,答复是领导官太大,不太好,这都什么呀。整个过程真的让人觉得他们很差劲。
面试了职位:法务 - 上海
面试:Distrii办伴面试:法务。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
面试只有一轮,面试的是法律事务部副部长。
2022-09-05 发布
面试了职位:法务 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司面试:法务。很棒的一次面试体验,面试难度一般,基本能通过。
和部门负责人还有hr聊得很愉快,可能我专业能力比较强,总体感觉不难。正准备等终面。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-05 发布
罗上岛加湿器撰稿人
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 上海
面试:融和租赁面试:区域负责人(辖多个分公司)。体验感还不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
还行还行
2023-01-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
一面结束。感觉还是挺轻松的,主要是针对简历上的实力经历进行提问,对当时工作的岗位的理解什么的。HR人挺好
2022-11-17 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:远东租赁审计面试很好,共1轮面试
一面:群面,自我介绍+case study,然后经理单独面试二面:老板面学历,实习,专业,强度
2022-08-11 发布