最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:物业管理 - 武汉
万科物业服务有限公司
万科物业服务有限公司面试流程很简单,先人事后主管再到项目经理,基本没问题。
面试了职位:住宅运营岗 - 武汉
小组面,我过了,我室友没过,感觉不太难
小组面,我过了,我室友没过,感觉不太难,我感觉按照自己的想法,综合小组成员的想法吧,要能够听取别人的想法,结合自己的想法,做一些改善,就比较好。HR面,面试小姐姐人很好,交谈的时候不要太紧张,做一些提前准备,最好有一些特别的经历比较好。专业面,就是聊聊你对岗位的看法,最好要提前了解岗位的工作内容。 我最后是通过了,但是我拒了。原因其实挺简单的,待遇方面确实不理想,试用期4500,转正上调,但是不能超过20%,也就是5400,以后的晋升也不好说,需要岗位空缺,还要竞选,感觉211毕业去了确实有点不愿意。
面试了职位:项目主管 - 武汉
前后耽误了大概六天吧
前后耽误了大概六天吧,隔一天面试一次,最后说专业不符合,说我不懂这个行业,哦,不懂提高小区业主幸福度,我想问问,你们万科物业的小区业主都很幸福吗?是的话,我想去,哈哈,对不起,是我能力不够,配不上。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
三面都通过,因一个问
三面都通过,因一个问题 约面试时已经介绍过工作具体内容和薪资,已表示都可以接受,愿意在大平台发展。一面二面都顺利通过,其间对我的能力都很满意,终面也顺利通过,项目负责人陈雪峰特意打电话过来,说招聘经理面试通过,接下来详谈入职细节,精彩的来了,起因由于我在陶家岭这边面试一二三面时,都没告知何时可得知面试结果,直接让我走了,三面时还被一员工询问工资具体?终面后我发消息给总部杨颖,询问结果,两天不回复,之前约面试很积极。我就在接到面试通过电话后,询问了负责人何为询问面试情况没人及,哪怕说一句需等待或者3天内答复等。我都可以理解,但负责人解释道他们太忙了。接下来态度立马就变了,跟我说,这份工作要我考虑下,公司也要衡量你?你打电话来不是通知我入职吗?就因为我提出一个小疑问,面上说会改进,结果直接拒绝我。过会我就收到微信,说负责人那边说我不合适,由于擅长方面不对口?我可记得一面二面时说的很清楚呢,而且如果不合适为何要我一而再再而三去复试,还特意打电话通知我面试过了?我微信询问,对方说,就算面试通过了,公司还需要再次考量?所以打电话来干嘛?
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:产品专员 - 武汉
耍人玩的恶心企业
hr约的下午2:00有微信和短信为证,没到的时候还不停催我 结果到了让我在小区外面等着 打给接洽人不接电话 进来了之后又等了半个小时 一共50分钟 面试官一看我简历没聊几句说我不合适 你说搞笑不 当时就怼回去了 那干嘛让我来面试 还嘴硬说约的是下午2:30 不肯道歉 中午饭都没吃 39度在外面等一个小时 打车费花了50多 地方偏
别墅区领带主持人
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:运维工程师。感觉不太好,难度尚可,应该是通过了。
不知道过没,还行,感觉一般吧,就那样,希望能早点通知。。。。。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-03-22 发布
面试了职位:前台 - 武汉
第一次面试有些紧张大家要放松心情
早上十点面试的,面试的人也很多,等了20分钟就到我了,面试官看起来还比较亲切,让我做自我介绍,然后根据你过往的经历去提问,还有自己的形象一定要好
Q:说说为什么要来万科做前台
面试了职位:会计 - 武汉
彩虹七面第一面,群面
群面,八个人一起讨论一个问题,当时我最后发的言,论题是先位后才还是先才后位,我选的先位后才,最后大家一起总结得出观点
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 武汉
万科物业+环境管理职位
自我介绍,然后会问你一些专业性的知识,比如常绿乔木有哪些,对岗位有没有什么了解,在学校里的经历,总体来说难度不大。
生因花
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:HRBP。感觉挺亲切的,难度层层递进,基本能通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布
武汉市万科物业服务有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 其它
面试:万达商业管理有限公司期待已久的一次面试。
投了简历之后发现简历被查看了,但是没等来电话还以为没机会了,第三天的时候电话来了,通过简单了解了一下我的个人情况之后约了面试时间,因为当时还在职,所以下班以后去的,去了以后就先填表格,完了以后应该是人事经理带我到会议室进行沟通,大概的了解了我从事的公司,工作内容等等,然后就跟我说平时会经常加班,还会有临时的加班等等,问我能不能接受,给我介绍的时候说平时的工作量是80%,但是会有临时性的工作要去完成,所以会有加班情况,双方大概了解之后,我就说回去考虑一下,整个过程30-40分钟。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州市好屋信息技术有限公司好屋武汉公司面试经历
填完几班资料之后,人事会过来谈具体的薪资福利,不过有很多都是不确定的,工资要拆分成好几个部门发,而且发放方式都不一样,补助是否长期都有也不确定,之后是业管部的过来,主要是看是否能够接受不固定的上班地点和在远城区上班,如果能接受,那就OK,明天就上班。
面试了职位:储备干部 - 廊坊
面试:幸福基业笔试好难啊 所以面试不清楚
先笔试 笔试是行测题 但是我觉得挺难的 笔试通过后直接有面试通知 但是我觉得自己做的还好 是不能用手机查的 因为不能退出页面
面试了职位:物业管理 - 武汉
面试:武汉和信物业管理有限公司武汉和信物业面试经验
公司不错,蛮人性化,感觉还行!面试官很专业,公司感觉很靠谱,只是项目经营都比较困难,晋升机会不太多。毕竟平台决定一切!
面试了职位:商家运营专员 - 武汉
面试:武汉汉正街品牌服饰批发广场工作难度比较大,待遇较低
维护商场的日常经营,还有一些费用的收取,因为商户较多,管理的难度还是非常大的,里面有很多占道的要去管理,还要去巡场,公司的伙食还是不错的,但是工作比较单调,基本上也没什么上升的空间。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 武汉
面试:金碧物业有限公司武汉分公司面的物业管培生,已经通过,这里是重庆,面试分了两轮,有些省市是三轮。
面的物业管培生,已经通过,这里是重庆,面试分了两轮,有些省市是三轮。两轮都是一分钟自我介绍加一分钟即兴演讲。第一轮淘汰率较高,不过第一轮即兴演讲题目是挺简单的,面试前hr会通知你带好各种资料,如果资料准备不充分就会被淘汰,这是态度问题。我当时即兴演讲的话题是系好人生的第一颗纽扣,面试官会问你几个问题就结束了。 差不多等了一个星期,通知终面,终面会有链接到总部的视频进行面试,不过还是一分钟自我介绍和即兴演讲。随机抽选演讲的主题变多了,而且难度也加大了一些。合理应对就是了。演讲最好不要自作聪明,认为自己有才,超时间作答,那你就基本凉了。面试时是4个人一起面,按顺序面试。面完后,视频通话那边的面试官会抽两个人来回答问题,一般都是抽自己感兴趣的人问,那是多半有戏,我当时面试官问我和另一个人的问题就是你对自己今天面试的表现打几分?回答完毕就结束了。差不多等了10天,就今年双十一,就通知可以签约了。 最后,补充一下,这个物业管培生有隐形要求,一般就是要女生160以上,男生170以上,基本要专业对口的,还有形象气质较好。对成绩,专业素养没啥高要求。如果你终面通过,其实第二天,那个联系你参加面试的hr会私下跟你说你差不多稳了,等多久总部那边就会发通知这些,不会让你很焦虑。他们提前通知你也是因为恒大这个面试流程很长,为了留住通过的学生,让他们安心,在通知前不要签其他公司。 谈的薪资是6000,公积金8%缴纳,包吃包住,三个月试用期就可以转正。说的还是很诱人,但是看知乎上面说得挺可怕的,都说累,不过物业都累,万科也累,自己想好吧。我说的很直白了,希望对你们有帮助。
面试了职位:财务 - 广州
面试:保利物业人太多,等的太久,安排不合理
安排不是很合理,等面试就等了一天,最后聊5分钟,感觉面试官没什么水平,小年轻来面试,问的一些很无聊的问题,完全不涉及专业。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉鑫广电物业管理有限公司想去地产行业去不了,误打误撞投了地产行业下面的物业公司
想去地产行业去不了,误打误撞投了地产行业下面的物业公司,感觉像是个衰败的老国企,办公环境很一般,面试我的人是直属领导,非常诚实,直接说年底忙,要加班,几乎无休无加班费,希望招个家住的近的,以后有机会会调休。面试也就是了解下你的基本情况,以前的工作经历,再加上一些有意思的提问,例如特别的让我印象深刻的就是,请说说你的优缺点,并说明原因。因为我也没想着过来就职,就随口说我没有缺点,都是优点,因为自信。 然后面试完我就回家了,我以为没有后续了,瓦特?结果居然通知我复试,然后我礼貌的拒绝了,然后还被问拒绝的原因,我说我有更好的选择。总结,这是个诚实而又包容性很强的公司,当然,这种公司是永远得不到优秀的我的~
面试了职位:客服管家 - 武汉
面试:惠之美面试就一轮,很简单
面试就一轮,很简单,就一般常规面试问题。之前我就跟hr沟通过说我没有这方面经验,但还是叫我来面试,来了就匆匆问了下问题,之后就让我回去等消息,这是何必呢?就为了完成到访人数就叫人来,浪费我时间。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:力天当代物业管理财务面试很好,共4轮面试
一面笔试 一些基础的会计知识的考卷,判断题和选择题,难度不大规定时间内,在电脑上面完成excel的指定操作,然后hr和财务经理同时面试,自我介绍,职业规划等相关问题
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试