最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:检验员(IQC) - 呼和浩特
面试官问的问题比较多 也有专业问题。
面试过程: 问题多,而且杂也有专业问题,但是诚心回答还是最好的,不会刁难,有HR也有专业的上级。感觉都挺好的。
面试了职位:销售管理 - 呼和浩特
伊利销售培训生面试经验。
我是在学校的双选会现场投的简历,投的简历之后不久就有hr打电话要我去中国湖北省武汉市江岸区二七路1栋面试,我之前也不知道这个面试是群面还是结构面。基本上也没准备什么,就带着三份简历就过去了。到了之后的话发现地点还是挺难找的,因为短信通知给的地址的话,还是比较模糊。 我大概在三点半的时候到了公司门口然后就给hr打电话叫他出来过来接我,因为我自己没有工牌,所以进不了公司的门。进去之后,hr让我把简历交给他,然后就让我在职场间等着。因为我自己的专业是英语专业。然后hr问我能不能接受英语面试,因为我之前没有准备,所以就说不能,然后他说,那你准备一个英文的自我介绍吧。英文的自我介绍,我准备了十几分钟吧,然后hr去把我叫到了四楼,去一个小屋子里面。 另外还有一个面试官,中间的过程的话也比较简单,基本上都是针对简历问一些问题,比如社团经历还有学生会的经历,然后问一下有没有想法出国去工作,当时我是拒绝了,因为我本身的话,更喜欢在国内。而且觉得去国外的话比较孤独。 然后hr就问我工作地点的事情,我说我更想去重庆。但他们这家公司的话是武汉分公司。Hr挽留了我几次问我真的不想待在武汉吗?我说我确实想离家近点,然后他说帮我推给重庆,推给西南事业部那边的工作人员。而且叫我准备好英文自我介绍和中文自我介绍。大概在第二天的时候,四川那边的hr就打电话让我在网上把测评做了。测评做了之后的话,那边的领导就会给我安排面试。 目前我还没有做测评,也不知道后面的结果是怎么样。我我觉得他们招销售培训生其实挺看重你对这个工作的具体内容是否了解,因为我家人其实也是在做营销方面的工作,所以我对于快销品牌销售经理做的工作的话还是比较了解。就比如帮助经销商维护市场等等还有一些比较细节的日常工作吧。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你觉得做市场的日常工作是哪些?
面试了职位:市场推广专员 - 呼和浩特
面试不难,看你碰到什么样的领导。
我是大区经理亲自面试。武汉这边似乎没有专门的人事专员。因为以前在同类行业面试过所以很轻松。 不过后来换了领导,再来面试的新人却很严格。说白了,难易度根据你遇到的领导而不同。
面试了职位:储备干部(本科) - 呼和浩特
面试整个过程挺轻松的,面试官很温和。
一面狮子啊招聘会上,二面是无领导小组讨论吗,最后一面是经理给你谈话
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:以前的经历,老师回答即可
面试了职位:人力资源专员/助理 - 呼和浩特
应届毕业生伊利面试经历
前一天打电话预约第二天的面试时间,第二天我准时到达,然后人事小姐姐还出来接了一下,因为进公司需要刷卡,我是带了简历的,不过面试官还是会把简历打一份出来,等了差不多半个小时、 当时去面试的时候还没毕业,就主要问了一些关于在校参加活动的一下问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍。
面试了职位:销售员 - 呼和浩特
很正式,人事区域经理和人事经理。
等了很半天,前的人面试的时间很长,我的很短。
Q:会反问你希望资薪,很注重你的工作经历。
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
氛围非常融洽,就是地点的问题
一面是一些学校问题 二面就是看你对公司文化的认同和是否接受调剂
Q:是否接受公司安排很小县城工作地点
面试了职位:会计 - 呼和浩特
伊利武汉酸奶事业部面试经验。
首先,我是在学校的校园招聘会上看到伊利这家公司的,想着是大公司,也就投了一份简历,负责人让我在简历上填一下求职方向以及工作地点意向,我填的是财务方向、武汉。     就这样差不多过了两天,我就接到了伊利发来的邮件,让我先完成网络测评(影响是否能进复试),然后于下周一下午参加面试。    面试就是群面,无领导小组讨论,我们小组一共四个人,先是简单的自我介绍,然后就开始讨论了,问题是一架飞机落入撒哈拉沙漠,从20个物品中选择五个进行沙漠求生,说出你的理由。     面试完,我们就出去了,一共有两个面试官,都是女生,全程绷着一张脸,没有笑容,不过听说伊利的工作氛围就是这样,连办公桌上都不允许放除水杯之外与工作无关的东西,工作服里面衬衣也不许有条纹,必须是浅色系。     不到几分钟,就宣布了面试结果,我们小组过了两个,我和一个女生没有进,不过说来也奇怪,进了的两个都是迟到了好久的,唉,可能人家不看重是否准时。     由于没有进复试,所以也就没有复试经验了。
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试就是一轮面试。
面试就是一轮面试,根据简历提问题,你做了什么,问的很详细,大学和别人一起合作的事,我开始很紧张,回答的不好,后来面试官挺好,和我闲聊,然后面试就通过。
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
难度一般,主要看经验
首先自我介绍,然后问你以前工作情况,问你为什么要离职,再问问你的优点,会问你是否考虑调到外地工作。
Q:你接受去外地工作吗。
伊利集团

热带雨林档案盒数据采集
面试了职位:产品运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
整体比较简单,过往经历与该岗位有一点匹配即可
2023-11-19 发布
面试了职位:智能制造管培生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团智能制造管培生面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程四部分:自我介绍,简历问题,英语能力,答疑英语是给一个题目要求现场2min演讲专业技能问的很多:Sql,Plc,常用建模,仿真软件都问会不会,不会的能不能学
2022-09-23 发布
丹心舍字典涂料研发
面试了职位:供应链专员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:供应链专员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,结果没机会。
一面:先给每个同学2分钟的自我介绍时间,然后再进行一个项目的方案讨论,具体题目大概是蒙牛正在进行环保低碳领域的探索,请根据某一场景提出一个相应的方案。
2023-10-09 发布
面试了职位:经理助理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团经理助理面试一般,共1轮面试
通过一位在蒙牛包头事业部工作的校友得知那里招收很多的大学毕业生,当然也会从零培养这些大学生。她正在那里实习。一次偶然的机会,她转告我说,她们内部有一场乒乓球比赛,问我是否想去“观战”,在她的帮忙下,我被顺利带入她们的活动中心。印入眼帘的,首先是一些穿着白大褂的年轻人们纷纷进入赛场,进入后才将他们的白大褂脱掉放到该放的地方,开始准备迎战。通过校友才得知。这些大多是行政人员,白大褂是他们的工服,有好多都是处长级别的人物。那时,我就想,多么年轻、多么有朝气的团队呀--令我更加向往了。
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
群面有难度
2023-02-14 发布
面试了职位:服装/纺织设计 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团【服装/纺织设计】面经分享
一面 -> 面试官介绍京东和他所在的业务组你的职业规划?-> 面试官介绍商业分析岗位的成长路线人生目前为止遇到最大的困难?对京东笔试有什么评价?反问
Q:自我介绍
面试了职位:Java - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:Java。面试体验不太好,确实有一点难度,应会有好结果。
面试官简单直接,感觉整体领导层都是务实型领导
2023-11-22 发布
面试了职位:产品经理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度是有的,个人感觉没戏。
难度很高
2022-11-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团测试工程师面试一般,共1轮面试
SGS实习生:因为是实习生面试,比较看重工作时间,第一次是HR电话问我能干到什么时候,我可能干不了很久,但我说了我预计能干的最久时间,即使概率比较低。第二次是去公司部门主管面,上来就是自我介绍,针对我的自我介绍问问题,因为有相关的经历,比较了解工作内容,比较容易。总结就是如果是HR面,要去突出自己的性格方面的能力,如果是专业面不用那么走形式,拿出最相关的经历和自己的专业知识。
2022-08-13 发布
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:市场营销。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果被pass掉了。
感觉很难
2022-09-06 发布