最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:综合业务 - 上海
我面试的是实习生的岗位,但是好像申银万国武汉分部招聘的实习生的要求是很高的,因为要去做投资银行以及资产管理的业务,所以一般的要有财经和法律的背景才可以进去的。我们现实听了一个宣讲会,然后再开始做了40分钟的题目。做完以后去吃了午饭,等面试通知,下午两点就来了面试,和总经理一对一的面试,颇有压力,但是他只问了几个很随和的问题,可能觉得我上的可能性也不大。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,然后再就是为什么选择证券不选择银行,这个问题老是被问,然后就是学的一些课程。
申银万国证券

面试了职位:审计 - 上海
面试:海通证券面试:审计。面试还好,难度大概中等水平,基本能通过。
能否接受加班自己能力与工作岗位的匹配度
2023-09-07 发布
地上机械表送餐员
面试了职位:融资 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司面试:融资。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
面试共两轮,第一轮是伪群面,依次回答行为问题后,业务领导针对每个人提不同的业务问题;第二面是伪群面,形式同第一轮。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。有了很好的初印象,难度层层递进,告知通过了。
投行部面试,主要问会计知识,对投行的理解,还有一些简历面,主要能不能接受9126
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
平宁岛校徽海外市场
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:兴业证券面试:行业研究。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
面试主要侧重于过往实习经历,会要求解释过去行研经历和内容,面试官还会介绍岗位基础信息,包括可能会熬夜等
2023-10-27 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:兴业证券面试:融资。面试还好,难度尚可,收到offer了。
债承面经:1.自我介绍2.发债流程3. 会计科目相关问题4、岗位需要技能5. 为什么转变实习方向6.时间安排
2023-09-17 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:东方证券面试:证券交易员。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
实习面试,老师比较nice,主要针对简历提问,不会过多为难,做的工作主要是什么,最后是反问环节。
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-10-21 发布
桃花谷账本复写纸发型师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:海通证券面试:行业研究。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
主要是围绕简历和自我介绍面~
2023-12-14 发布
变幻楼储存卡移动产品经理
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。总体来说体验还行,难度递增,告知通过了。
1。如何确认收入的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:1。如何确认收入的
太岁书院毕业证培训研究
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:兴业证券面试:行业研究。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
自我介绍+行研推票+行业理解+何时到岗
2023-12-06 发布
Ariel
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
面的是投行承做,感觉没有很大的压力面,问了一下以往的工作经历,然后细节聊了一下
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布