最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:销售管理 - 北京
氛围轻松,领导亲和,流程简单。
分为两轮:HR面,人力总监部门和部门经理面。HR面比较常规:为什么离职,与岗位的匹配度,对人力资源行业的理解,能不能抵住销售压力。 二面:职业规划,为什么像要转岗,前期销售工作怎么展开。经理说,打电话的是光谷的呼叫中心,我们这边负责中小客户。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
Q:前期销售工作怎么展开。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
武汉智联招聘面试经历。
面试基本是做个自我介绍,问一些过往的经历,如果做过销售会比较好然后做了些公司的介绍,说了一下公司的组织架构和薪资情况。
Q:之前做的什么工作?印象深刻的事?这份工作为什么离职了。
面试了职位:校园关系助理 - 北京
没有刁钻的问题,过程很愉快。
首先填一下表格基本信息,然后有个简单的自我介绍。HR单面,问一些简单的问题,比如你的职业规划,暑期实习的时间等等。
面试了职位:招聘 - 北京
没有人力资源经验的,只会让你做销售
面试了2个半小时,等待时间半小时,一轮HR小姐姐面试的,二轮主管面试,就会要你做电话续约销售,而且写朝九晚六,实际上面试完成再沟通。 她会告诉你晚上一般情况8点下班,忙的时候9点多,我问没有6点下班的时候吗,她说周五会早一点可能7点多,我就无语了,你写6点下班,实际都是8点,你干嘛不直接写8点,这样别人7点多下班还会感激你 ,你写6点从来没有实现过,而且公司与上班时间不符,一开始3300底薪,绩效300,有电话数量时间要求,后面正式入职就有续约合同金额的要求。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 北京
进行了一面 针对简历问问题 介绍工作内容
只进行了一面 针对简历问问题 介绍工作内容 为什么投递简历 可能由于实习时间问题 不能保证全职 最终被刷
面试了职位:招聘 - 北京
主要面试的还是看你能不能接受加班,工作适应力
到前台填表在一个会议室里等待,后面去了小办公室继续等待,面试官进来直接提问。 1.描述你原来的实习经历、成果、作品等。 2.你对工作是怎样理解的。 3.工作内容变动会比较大,如何考虑。 4.你最喜欢的社交软件有哪些?  5,怎么看到加班问题。 典型的压力性面试,面试官态度强硬,稍有不符合企业文化的基本上等于凉凉。
Q:怎么看到加班问题; 工作内容变动会比较大,如何考虑。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
销售型公司活动丰富压力大
比较正规专业,领导比较善变,之前说通过后来又说搞错了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售助理 - 北京
过程比较轻松,excel使用很重要,注意仪表
1.excel机试(简单的函数) 2.经理谈话(工作经验&提出一个突发状况的问题看如何应对) 3.老板谈话 可能会考验活动规划(如就某节日做一个策划等)
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 北京
聊市场 聊过往 聊未来
与hr小姐姐简单聊完后,与直销的部门总聊。领导人很nice,经验丰富,对人力资源行业了解透彻,对候选人的职业规划比较看重。
Q:情商高or智商高。
面试了职位:合同管理专员 - 北京
智联招聘里面的岗位份的比较多
填表,做题,一对一问了好多问题 自我介绍 职业规划的问题 有什么工作经验 有没有什么要问的 后来又来了个领导问问题
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:自我介绍 职业规划的问题 有什么工作经验 有没有什么要问的
智联招聘

峡谷板夹放射科医师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北森测评面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,最终不通过。
介绍自己,为什么选前端,学习经历,对vue生命周期的理解,css布局,对promise的理解,10分钟限时算法编程
2023-04-09 发布
哈哈
面试了职位:HRBP - 北京
面试:太和顾问面试:HRBP。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
面试的是HRBP的岗位,约的是2点半开始,等到了3点出头才开始面试,面试官A应该是老板,看完我简历之后就一直在摇人,说我素质特好,特合适,B总一直摇不来,就摇来了C总,跟C总聊上之后A总就出去了,完了快聊完的时候,A总回来了,带来了D总。整个面试,持续不到30分钟,当场告诉我面试通过。整体感觉面试流程和面试官的专业程度都不太好。
2023-11-10 发布
饭店靠垫推荐算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司丰台分公司面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
       问了性格,期望薪资,过往履历
2023-07-18 发布
教室文件夹用户研究经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:Michael Page米高蒲志面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
一面直接和manager聊,聊了大概1小时左右,主要是关于简历方面以及一个role play。二面安排在一周后,会提前布置任务
2023-05-08 发布
荒漠教室 工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
测评跟专业知识没有关系,主要是行测和性格分析
2023-07-07 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:FESCO面试:员工关系。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
我面试的是员工关系-客户代表;主要是对接各个公司的HR,解答疑问,操作社保增减员等。第一面是招聘HR面试,过程比较轻松,聊得是一些基础问题,自我介绍,上个工作为什么离职,以及后续的职业规划等等;也简单告知了工作职责,但是因为之前没做过乙方,所以听的有点迷糊。第一面没有特别大的压力。第二面是部门副经理面试,问的和HR没有太大差异,整体来说还可以。第三面是HRBP和部门经理面,会更加专业一点,会问一些稳定性的问题,正常发挥即可。面试都通过了,会有一个逻辑性笔试,整体四轮,不是很困难,推进的比较快,10天内完成。总体来说,薪资不算多,但是在面试过程中还是很友好的,因为疫情,特意都是线上面试,然后入职体检也可以报销。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
飞云山录音笔销售顾问
面试了职位:包装设计 - 北京
面试:北森测评面试:包装设计。体验感还不错的,面试难度一般,应会有好结果。
技术面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-19 发布
太岁书院太空舱外贸业务员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:太和顾问面试:招聘。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
大老板是北京人,面试会更倾向本地人。内部的人事体系不是很完善,招聘完全结果导向,按招聘到岗提成。
2023-06-25 发布
柏朗眉
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:bluefocus面试:品牌公关。体验感还不错的,整体难度不算高,希望能通过。
校招先笔试,之后后线上群面,5个人一组,提问有hr、有业务组的,问题算是抢答,后续还有线下面试,应该是pre形式
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
马尔代夫仪尺投资经理
面试:北森测评面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
还行
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试