最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

星巴克面试两次面试
首先告诉你星巴克的工资和待遇 问你之前什么工作 有什么长远的计划 觉得自己能否胜任工作 一面结束之后 是另外一个店的经理打电话给我二面 二面基本就是聊天了
Q:之前的职业 职业的职责是什么
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
热情大方性格好微笑就可爱
就是聊天 聊着聊着就上去了 关键在于你和招聘方的那个面试官聊得来不,聊得来这事通过的几率就超级大啊
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你能不能接受早晚班
面试了职位:星级咖啡师 - 上海
星巴克门店面试星级咖啡师职位。
直接去门店问是否招人,填简历,等通知,面试的时候一定要面带微笑,问了一下以前的工作经验,以及为什么来星巴克,遇到一些问题该如何解决,服务行业注重的就是顾客服务,所以态度一定要好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:值班主管 - 上海
真的很难啊,真的非常难
会问一些个人的优势和机会点,还有门店的优势和机会点会问一些个人的优势和机会点,还有门店的优势和机会点会问一些个人的优势和机会点,还有门店的优势和机会点会问一些个人的优势和机会点,还有门店的优势和机会点
面试武大星巴克
面试武大星巴克 感觉不错 良好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:咖啡师-兼职 - 上海
三面,费城简单,主要看店长喜不喜欢你。
电话-值班经理-店长 这么三个步骤来的 其实我已经离职了,做了半年 非常简单大家不要紧张就行。
Q:给他你的时间安排非常重要
就是闲聊了下。
就是闲聊了下,问下上份工作。看我能不能吃苦,问我知道咖啡师是需要做什么的吗。问我知不知道服务员的意义。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:咖啡师 - 上海
团队合作,交流与沟通,学习。
15年面试光谷意大利风情街的面试,虽然只做了三个月,不过就兼职面试简单说两点,其一要大方,就算很腼腆也要展现出你想大方的一面,毕竟是服务业,门店里面哪怕是店长也需要参与日常运营,接触形形色色的人,其二需要针对门店的要求去选择,比如门店现在需要的是上晚班的人,也就是下午3点到11点的班,但是你提供不了门店所需要的,自然也没有办法让门店选择你。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:麦当劳,华莱士,以及各行各业都有兼职可以做,你为什么想来星巴克工作?
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试的哪个经理人超级好,问的问题叶问的好。
面试的哪个经理人超级好,问的问题也问的好面试的哪个经理人超级好,现在已经升了好几级的职了。面试时面对她强大的气场我很紧张,问的问题也是朋友帮忙梳理问过我的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么选择星巴克。
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试时就问了些课程情况和能否接受晚班。
面试时就问了些课程情况和能否接受晚班。 然后对咖啡知识的大概理解。 然后要准备好学生证办理入职就可以啦
星巴克

地上耳机销售
面试了职位:实习生 - 上海
面试:汉堡王面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
就是问了下什么时候能上班,以及对上班要做的事情做了些介绍,然后谈论了下薪资和每周上班时间。
2023-09-11 发布
金虎山转换器
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海东发道餐饮管理有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
面试官不专业,也没有提前看我的作品集,导致我大老远跑一趟,到了然后才告诉我设计风格不符合。然后说了会加班挺多的,问了薪资之后说不合适,然后起身就从办公室走了,还挺有礼貌的。
2023-08-31 发布
首湖州牙刷教育产品研发
面试了职位:餐饮店长 - 上海
面试:食其家面试:餐饮店长。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
只过了一面,听说二面挺难的心里没底
2023-11-28 发布
宙辉联盟CPU面料设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:DQ冰雪皇后面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
非常好,面试官和蔼可亲,整体下来感觉节奏很好
2023-10-31 发布
冰雪之森票夹招投标总监
面试了职位:服务员 - 上海
面试:达美乐比萨面试:服务员。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
22年面的,这家门店客流量很大,很缺人,所以面试很好通过,办健康证和有一定时间就行一定要有社保证明/是学生,工资是当地最低时薪标准,社会兼职和学生兼职一样健康证办下来后面试就填了一张信息表,然后经理问你什么时间段有时间工资5号发挺好的
2023-09-08 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:上海携荟库迪咖啡有限公司商家运营面试不好,共3轮面试
很荒唐的一家公司 起码HR主管连半点专业性都没有 面试地址都会给错 到地址后告知地址错误 这是什么神操作。面试者的时间不是时间吗
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-04-06 发布
拆穿谎言
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海市普陀区莫夏餐饮店面试:内容运营。面试过程不太舒服,难度是简单题型,结果没通知。
这是一家做西餐的餐饮店,但是这个商场主要是卖家居的,面试的时间正好是饭点,但是也没什么人在,商场也没有什么人气。Hr和店长面的。聊了一些过往的经验,给人的体验非常强势,口气也是硬硬的,不是很舒服。开的工资很低,只够温饱的那种。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布
面试了职位:服务员 - 上海
面试:DQ冰雪皇后面试:服务员。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
是暑假去兼职的,排班,按小时计算工资。
2023-08-26 发布
黑土村插线板技术合伙人
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上海肯德基有限公司面试:储备干部。总体面试感觉不错,面试难度良好,对结果有把握。
随便闲聊了一下,只有自我介绍和优缺点
2023-11-08 发布
拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:快乐星汉堡面试:品牌公关。过程不太愉快,题目难度不大,感觉没戏。
面试地点在离市中心挺偏远的地方,下了地铁需要走十几分钟才能到。这是一家经营便宜汉堡的公司,公司楼下附近的路上还能看到他们家的汉堡店。无语的是,前台接待的小妹妹,看着刚毕业没有多久,先让填写一张表单,填完以后等待面试,面试官竟然就是她!也就是这家公司前台就是人事,问的问题如同走过场,最后说,你的简历我会给到老板再看的…所以不值得跑一趟,这些问题电话里沟通就好了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-06-05 发布