最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:储蓄经理 - 广州
派遣工储蓄客户经理 武汉
只有一轮面试,简单的自我介绍,在问能否抗压。 这是行业压力很大,有没有资源。 最重要的还是自信,吐词清晰。
面试了职位:客户代表 - 广州
在广发银行招聘会面试
面试官是个和善的老人 随便问了几个问题 就说通过了 但是最后也没等到OFFER 整体感觉情况一般 不太好
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 广州
广发银行和别个公司一起聘用
1.面试倒是不难,只是,觉得自己不适合电销,而且我是理科生,其中好多不招应届生,所以我感觉还是不太适合
Q:1,为什么来
面试了职位:银行客户经理 - 广州
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮相当于是简历筛选,问一下过往经历,是否满足岗位需求,然后符合条件的再去分行进行第二轮的面试,第二轮的面试主要是主管进行面试,然后一个双向选择。
面试了职位:校园招聘新人 - 广州
面试官挺好,基本都是自己说为主。
华中师范大学宣讲会以后。面试官人挺好,做了一个小时左右的宣讲。面试环节比较简短,因为人比较多。基本都是自己说为主,我不是华师的,是湖北经济学院的,原本是抱着试一试的心态来,但是因为可能是因为专业对口,再加上我有过银行实习经验,所以感觉应该通过了。
Q:为什么想从柜员做起?
面试了职位:销售专员 - 广州
很简单的面试,不复杂。
谈一下学校的经历,实习的内容和未来的期望。谈了一下工作职责,能不能接受加班和单休,抗压能力怎么样。
面试了职位:市场营销专员 - 广州
校招宣讲-笔试-一面-二面。
先在学校宣讲 再笔试 在一个酒店一面 最后在武汉分行终面 整个面试过程相对比较简单,面试官都还挺好的。
Q:你觉得银行人员需要具备什么素质。
面试了职位:小微客户经理 - 广州
面试官主要看重是否有银行经历。
如果很优秀的或是有银行经验就会被记名不用笔试,如果没什么可说的就会说我们这边是深圳分行,你愿意去么以及去的理由。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择深圳分行。
面试了职位:客户经理 - 广州
个贷客户经理面试抓住机会。
在面试之前会有一个笔试,就是基本的银行从业类似的题目,当然不仅仅只有金融方面的知识,还有其他方面的题目,最好考试之前做好充分的准备,笔试通过后就是面试,面试有三次,第一次和部门经理面谈,再就是跟个人银行部领导面谈,最后是跟行长面谈,最主要是有气场,大方得体的应对,不要紧张,不要胆怯。
Q:你描述一下你自己。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
广发银行实习,好单位,好领导,学到很多。
面试官比较严肃,但是面试的问题比较general, 技术类的问题问的比较少,大多是你觉得你有什么优势,你有什么劣势以及学校里面的一些情况。两位考官面试。一男一女。分别提问。
Q:你认为你在学校里面学习到的东西如何能够运用到工作中。
广发银行

面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广东省粤科金融集团有限公司面试:行业研究。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
就问了问简历上的经历,未来的打算,对职位的问题。
2023-07-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
刚面了群面,题目常规,希望可以通过吧
2023-09-18 发布
巴厘岛考勤机网络营销
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广州农商银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
12人一组,即兴演讲同一篇文章4个问题,每个问题由3人各回答2分钟。没有沟通环节,讲完直接结束。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-11-12 发布
木木木
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:广州华莱投资咨询有限公司剪辑师面试不好,共3轮面试
面试在完全封闭的小办公室里,全程都让人害怕,会突然要求看我的手机,(理由也不先说一下,多次突然就说给我看看你的微信,很吓人)而且在我低头找手机上的作品集的时候,(我穿裙子)我感觉被偷拍了,是 手机举高 举到下巴镜头对准我这方向 的姿势,还被偷录音了,因为对方误点到播放我听到了上一刻说过的话。我没有填父母的工作,然后一直被追问父母是干什么的,我已经说退休了,却一直在问以前是干什么的。莫名其妙。我应聘的是拍摄剪辑,但却一直问我 关于运营的问题,还问我抖音一百万粉丝要做多久才有(他做是投资咨询这方面业务,一百万粉丝,梦还挺好做的)我说你是要招会运营的吗他说是。那招聘上又不说?感觉他连自己想招什么都不知道。老板中途走了,换了一个女的进来,穿得邋里邋遢,我说招聘上写了薪资面谈,老板都走了要怎么面谈,她让我先说理想薪资,然后说了之后她就出去外边跟别人嘀嘀咕咕说话很久才回来,一回来就是跟我说如果合适的话,会打电话通知我第二轮复试,感觉浪费时间,而且整体让人不适,挺害怕的。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-17 发布
碧云居贴纸教育行政
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:兴业银行股份有限公司广州分行面试:管理培训生。面试还好,确实有一点难度,对结果有把握。
校园招聘会简单聊了几句,投递纸质简历后安排群面以及结构化面试,群面是分成两组进行讨论(对抗),结构化面试10分钟聊几个给定的话题。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-10-13 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:Java - 广州
面试:广东农村信用合作社面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果还没出来。
一面 记录此轮面试过程或感受笔试过后就是一面,八个人一小组,除了自我介绍外就一个问题根据你的专业和应聘岗位来讲一讲你入职后需要学习什么知识这个问题需要抢答
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-12-26 发布
碧云居台历项目助理
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,最终不通过。
面试体验还好,主要问的就是信息安全对于银行金融业的作用
2023-06-25 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:数据分析师。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
问了许多过于机器学习和数据分析的基本知识,最后有一道简单的sql需要手写,整体面试难度不大
2023-10-20 发布
真武门工牌编导
面试了职位:审计 - 广州
面试:立信(广东分所)面试:审计。面试体验平平,问题比较简单,收到offer了。
社会招聘,仅par面,之前只有企业财务经历无审计经验,简单了解过往经历,三WHY,为什么选择做审计,为什么选择立信,为什么选择你,通过了几门注会等,如实回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-14 发布
面试了职位:策略运营 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:策略运营。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
笔试+视频面+线下面。面试主要问了实习经验、简历上的项目经理,还有简单的家庭和教育背景。然后问了三个业务问题就结束了,用了半个小时左右。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-05-17 发布