最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:游戏策划-实习生 - 北京
投的游戏策划结果让参加的是PDM面试
群面,无领导讨论,第一次参加这种,毫无经验
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试HR比较nice,就着简历问了一下项目的情况,写小程序。
简历上的项目情况,我给他画了MFC界面的图,解释一下功能是怎么实现的。然后出了一道小程序。最后问了一下,还有什么问题。
Q:在做项目中遇到什么问题,你是怎么解决的。
面试了职位:内容编辑-实习生 - 北京
群面还是比较纠结的,10个人一组
几轮面试之间间隔比较短,比较折磨人
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营开发工程师 - 北京
面试并不是很难,但是你自己必须对简历的项目很了解
面试中HR很和善,问了一些基础的算法,如果认真准备,还是可以回答很好的
面试了职位:游戏策划师 - 北京
腾讯游戏策划师一轮面试。
总共有5面,第一轮hr群面,有一个写好的面试题目,分小组讨论,在讨论的时候hr不会说话,快结束的时候hr会提醒,然后小组出一个总结的人(这个总结的人靠谱点的好,我们组就是总结坑了点。。)总结之后可以补充发言,最后hr提问。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你对你们组的贡献是什么
面试了职位:网页重构 - 北京
比较注意技能的掌握,网页重构方向偏向移动端。
笔试:没有其他的内容,全部都是关于web的知识,javascript,css等知识。 一面:主要问了自己所做过的项目,项目经验很重要!通过和面试官的交谈感觉网页重构偏向移动端的,所以对手机如何实现要着重了解。
面试了职位:产品经理 - 北京
过程轻松,无压力面,TX果然有钱,一整栋楼包了作为实习生面地。
包了一栋楼作为面试地点,人数很多,竞争蛮大,分了群面,单面,总监面,终面,自己走到了总监面,面试失败的原因可能是自己太过急躁,没顾hr说的蛮多东西。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:给老人卖无人机,怎么卖出去。
面试了职位:基础研究 - 北京
2016腾讯暑期实习生 基础研究岗
本来同学收到短信通知是第二天去一家酒店面试,但是我却当晚收到了电话面试。。。蒙蔽状态中,主要问了项目经历,然而我答的非常不好,然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:项目经历
面试了职位:产品经理 - 北京
群殴针的对搞技术的来说算是不小的挑战,门槛低,来的都是文科嘴。
上来给了小咖秀的一道题目,总共面了1个小时,其中有45分钟左右都是我们自己在那说,抓住发言主动权就是关键。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 北京
还是要提高自己,提高自身知识。
整个面试被虐,整体感觉状态不是特别好。感觉还是要提高自己。多学点知识,不断丰富自己,在以后的发展中不断进步。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
腾讯科技(北京)