最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

武汉

清空已选条件

面试了职位:英语教师 - 北京
简单说一下面试的情况
主要还是以试讲课为主,内容是自己定的,面试官是一个女性,在试讲过程中感觉并不是对内容十分感兴趣,主要还是看你是否能上完试讲课,上完之后针对你的笔试内容和你的简历情况进行提问,感觉还比较人性化,会为你就近安排,但确实还没有实际工作过,所以不好评价其他的。
2轮面试:留作业、笔试
凹凸教育

别墅区橡皮法务助理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:启德教育集团面试:用户运营。体验感较差,难度是有的,结果被pass掉了。
来回三小时面试十分钟,主要就是问经历,总体不难,但是最后跟我说想要有强相关经验的,这是一点也不筛简历的么。
2023-05-05 发布
饭店加湿器客房经理
面试了职位:调度员 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:调度员。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应该是没过。
不太确定,最后有个终面,是高管面,感觉有难度,明天面试,还不知道。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-03-26 发布
漂漂呵呵
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:笔试、视频面试
Q:常用的数据分析方法
2023-12-25 发布
黑土村钢笔车间主任
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:北京厚朴优学教育科技有限公司面试:客服专员。体验感较差,难度差不多,未能通过。
一开始就带着不屑的神情,不停打断我的回答,一个问题没回答完就直接喊停急着问下一个问题,主管不懂得尊重别人,这种公司不去也行。
2023-04-23 发布
昵称昵称昵称
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
基本比较简单,随便一聊就通过了。薪资34K还算可以,2年经验。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-04-19 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:产品经理实习。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
一面 业务面,主要围绕着教育背景和实习经历,教育背景是希望专业内容与专业比较匹配,面试官人很好,让人很舒服。hr面,当时面唯一就是那个视频突然我的电脑不能开,京东的视频面试是用的专门的软件,第一次可以用我就没有调试,结果这次开始我的视频打开不了,让我一下非常慌乱,但是面试官人还是很好的,但我也知道是自己讲话后面有点不分主次,比较啰嗦,然后才被刷了,总体的感觉还是挺好的。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-06-26 发布
外太空冰箱货运代理专员
面试了职位:iOS - 北京
面试:酷语面试:iOS。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很舒服,很顺利
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-11 发布
清水楼毛笔投资VP
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:Hadoop。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能有个结果。
问到了关于大数据,hadoop,数据有什么作用,如何看待大数据
2023-06-04 发布
丹心舍手办前端开发
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京厚朴优学教育科技有限公司面试:英语教师。比较差劲的面试,难度层层递进,未能通过。
朋友刚入职这家公司推荐我来的,他们刚从北京开到上海,一轮面试是业务面试,在没有通知准备试讲的情况下要求当场做题并进行讲解,没有什么经验的话感觉很难随机应变。一轮面试通过以后是和在北京的主管进行二轮视频面试,该主管很push,说话咄咄逼人,控制欲很强,抓着问上一家的一些事情,对于我给出的回答非常不满意,面试态度不专业。被拒后听朋友说该公司的备课环节也很有问题,不指导教师进行备课只是单纯告知:背课不合格,严格按照示范课视频和教案备的课也是不合格,朋友压力很大选择离职。待遇方面会比一般托福机构好一些,但是工作压力很大,迟到还要和北京的主管打电话说明情况。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-07-13 发布
紫霄塔茶叶化妆师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京七录教育科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
非常简单
2023-09-12 发布