最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:项目经理 - 上海
武汉安装项目经理面试
面试流程:HR-直接主管-上级主管。 面试问题: 1、HR主要问些工作调动的问题,前面工作的内容,大致的薪资期望和面试流程介绍; 2、直接主管沟通下之前的工作经验,对于招聘职位的理解; 3、上级主管沟通下以往的工作经验,英语交流,工作经历。
面试了职位:CLP trainee-实习生 - 上海
通用CLP实习电话面试。
中午12点hr姐姐打来电话,我正在学校门口取快递,说下午再打来。于是顺利拖延了两个小时。。。临时抱佛脚准备了英文自我介绍,然而并没有问到。1、毕业后有读研或出国的打算吗 2、怎么看CLP这个岗位 3、记得投递的是哪个部门吗,我说错了,只记得是CLP,就搪塞说我很想进CLP就在实习僧和官网上把CLP的都投了。。。 嗯,hr好像相信了,说我在官网上投的岗位和我专业不符,要我电面结束后再投一次医疗部门的,只有医疗部门不限制专业,说明GE和我查的面经中说的一样,很看重专业背景。 4、要我描述一个经历,又针对这个项目问,在团队中有成员不配合时你是怎么处理的。 5、英文问题问的是说一个面临很难抉择的事情的经历,还给了15秒的时间思考。 最后问我期望的面试地点,实习地点,工作地点。 第一次的500强电面就这样结束了,hr不强势,之前看到GE官网上把我简历给拒了,所以没有抱希望,也一直没准备,过了好久好久终于收到了去北京一二面的通知。
面试了职位:对比剂销售 - 上海
还可以吧,面试官人还不错。
群面,两轮面试,面试官人还不错
Q:如何做好销售
面试了职位:助理 - 上海
招聘会投了简历,然后...
招聘会投了简历,然后电话通知去面试.
Q:人生规划
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
GE EEDP-EID20190510面试群面
一小时前刚在华科一号楼面试结束,现在趁着记得流程上面经,谨供大家参考,没有讲到的内容请留言,看到即回复,谢谢。 1、8:20前台签到; 2、面试场外等候; 3、8:30入场; 4、一个HR一个EEDP的前辈,七个面试者面对面,基本都是武长地区的硕博(医疗要求硕士以上学历),机械电气计算机自动化都有。 5、开场HR暖场,五分钟熟悉乐高积木并组织1min英文自我介绍,时间由HR掌控,要求可以通过积木表达一下个人的性格特点,很不幸,七个人都没有自我介绍中涉及乐高所表达的性格; 6、搭建一个学校/孩子的医疗机器人,3-18岁,考虑身体健康素质,进行:状态检测、药物使用、数据记录等,要求表达自己想要运用的技术,描述功能特点,考虑成本a.10mins读题并自己搭建demo,每人一分钟陈述时间,但是大家都不主动,可能是工科硕博的特点吧(这里不吹不黑无恶意)b.35mins小组讨论,达成一致并在a基础上整理ideas,一人记录然后写在黑板上,其他人做democ.5mins陈述和补充。指定一人对照机器人和黑板讲述:功能和特点、成本、技术应用,HR问额外补充内容,可以自由补充,最后HR问记录人产品卖点在哪里,可能是因为只在记录,没有实际参与建设机器人,所以才特别问的吧。 7、返回座位,HR关于简历,确认一些内容,毕竟北京和无锡的研发中心做的内容不同,北京偏向于大型医疗机械CT,M2,苏州偏向小型一些,确认实习工作地后会交由相应的专家进行技术电面(中英文都可能有),问有什么问题想问他们的,大致就是: 1、群面结果:一周出。 2、实习全勤:一周五天,周六日他们不上班,想多学东西可以自主加班,上班不打卡,效率高做完事情可以提前走。 3、两个月做一个可能是现在要应用的项目中的一个小点,也可能是未来几年要研发的东西的一个小项目抽出来做。 4、实习期间可能出差,周汇报,final report答辩。 5、技术面:无锡或北京研发中心专家电话面,中英文可能都有,看面试官,五月份能出实习录用结果,流程很快。 6、一博士要做航空,竟然在医疗里面试,又被调配到航空重新面,主要是没及时网申,现场宣讲会提交简历没写明岗位。 7、拆解乐高玩具,整理收纳,将纸笔整理好,端正放在桌子上,并把椅子排列好,这是自己做的,然后面试结束。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
直接与N+1经理面试被录取。
当时我的工作还在上海,武汉公司的老板在上海出差顺便就面试了。先是HR电话面试,然后就与我入职后的N+1经理当面面试,在他入住的宾馆内和他谈了1个多小时。 谈了上个工作主要内容以及做的好的项目,中间根据面试者提问的内容进行回答。最后谈到关于英语能力,由于当时面试为质量技术员所有对英语要求不高,但是提出来以后自己还是要学习的毕竟在外企工作这个是必备的。最终面试后直接通知国庆后可以报道。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你做过成功的质量问题改进项目是什么。
面试了职位:物流经理 - 上海
面试四轮,每周一趟,花了一个月时间
第一次部门主管+人事; 第二次部门主管的领导,采取视频连线的方式,英文面试; 第三次和平行部门的领导面试; 第四次和其他相关部门的领导面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
运营管理培养生的电面。
姐姐很亲和,问我对OMLP项目的了解程度和为什么想加入OMLP项目,整个过程轻松愉快,大概耗时7分钟。
Q:你对这个项目的了解。
面试了职位:销售 - 上海
好象是项目组的的负责...
好象是项目组的的负责人在咖啡厅和我里聊了些我对GE的认识,自己的过往的学历,工作经历,销售经历,以及个人销售成功的案例。最后由于专业性限制导致了结果不理想。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:个人经历,销售流程
GE

张杰
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:广拓信息技术面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
v面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
2023-10-29 发布
遇见
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海博电诺恒数码科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
先是在前台登记填写基本个人信息,登记表上面大部门都是面试人员,然后前台再给一个面试个人简历表填写,填写完后前台带着上二楼会议室,等了20分钟左右HR才来,也没有道歉说自己来晚了,然后就那些HR常问问的问题面试
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-11-27 发布
小风
面试了职位:游戏场景 - 上海
面试:预言软件面试:游戏场景。感觉一般没有很刁难,难度是有的,有了面试不通过的结果。
还行
1轮面试:留作业
2023-11-19 发布
平宁岛插线板美容保健
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,未能通过。
只参加了群面,无领导小组的问题比较新颖
2023-12-04 发布
太阳系电子书培训讲师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海瑞东自动化技术有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
问的很偏应用方面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-29 发布
教室网线通信工程师
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:恒生聚源面试:数据采集。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试专业性较强,主管面试的时候不要太紧张,主管人很好。
2023-12-01 发布
起点村铅笔财务
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询。感觉流程比较常规,有一定难度,应该是没过。
自我介绍之后就是无领导小组面试,感觉自己发挥一般
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
紫霄塔椅子统筹制片人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海腾科网络技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该没有通过。
感觉还行
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海克而瑞信息技术有限公司.面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,应会有好结果。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-11-20 发布
饭店泫金剑律师助理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:酷桌面/达龙科技面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了对TCP/UDP协议的理解,还有HTTP协议的相关问题,我说我使用TCP协议做过通讯软件项目,技术官问我也没有使用UDP做过,用UDP比较合适,我说没有,后面又让我手撕leetcode算法题,没写出来,感觉还是有点难度
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-20 发布