最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 惠州
一场非常有趣的面试经历。
止步群面,群面的职位是HR实习生,群面的主题是应聘的候选人优先顺序排序。 上来先是计时自我介绍,接着是阅读纸面题目 按照打分维度做好评分机制然后再交替排序就可以了,注意掌握群面的节奏。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销专员 - 惠州
一面两轮,一轮即兴演讲一轮群体讨论,二面情景模拟,三面结构化。 一面两轮都比较交单,二面的情景模拟相当有压力,属于压力面试。我遇到的题目是 你是一家公司的技术总监,正要去谈生意,但是你的技术主管出车祸了,所有的资料也都毁了。但是这次的生意,客户方的老总都来了,我方的老总也要去参加会议,问你这么办?然后根据你问的问题进行进一步追问,这个问题是个死局,没有标准答案,主要考验情商和抗压能力。最后三面,正常的家庭、工作地点意向,然后特么给出了5万年薪加提成,我当即放弃,钱太少、
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:图像算法 - 惠州
关于tcl在2019年7月我的面试经验
直接引导我去见面试官,面试官一看就是真做过技术的那种,大概40-50岁之间的年纪。让我做自我介绍,然后问我几个项目相关的问题,最后让我回去等结果。
Q:人脸超分在深度学习方面的最新的一个算法研究。
面试了职位:市场营销专员 - 惠州
一共三轮,第一轮三个人一起
一共三轮,第一轮三个人一起,面试官依次问你的优点缺点,然后还有自己的以往的面试情况。接下来是一对一面试,问你有什么爱好,对于薪资的要求。第三面就问你对行业的见解之类。还不熟很难,但是薪资有点低,2500底薪加上2000的费用,大概4500的底薪。管区域,1%的提成。和其他同学相比待遇太低了。。。我同学去了上海8000的工作。签了约之后接到了绿地集团的面试通知,感觉亏啊!
面试了职位:实习生 - 惠州
记一次tcl公司面试
在boss直聘上接到消息,招实习生,然后跨半个武汉去面试,几天后接到通知去上班,就是这样,没有什么亮点。
面试了职位:软件研发工程师 - 惠州
面试总共三轮。
面试总共三轮,第一轮群面,第二轮技术面试,第三轮hr面试,总体难度一般。但是技术面试表现不好,处于等结果中,感觉没什么希望。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:算法研究员 - 惠州
问了很多技术细节,简历上的项目要好好准备
当时在网站上投了简历,然后电话预约了时间,后面邮件发送邀约面试经历。当时到公司面试的时候,先填写一张就业信息表,然后两个面试官进行面试。他们对着简历的项目一个个问,还会问道哪些是落地的项目,哪些是实验室的项目,反正问的比较细。我当时做的那个项目他们刚好也在做,他们会抛出一些他们在做那些项目的遇到的问题,看看有没有啥好的解决办法,我当时没怎么回答好。总体感觉面试不简单。
Q:数据集正负样本不平衡,怎么解决。
面试了职位:销售代表 - 惠州
平常心面对,相信自己
场,人际沟通,管理。开设补课班,需要的是如何招生,如何安排课程,如何收益;最重要的是如何“说服”学生参加我的补课班。销售手机卡,是希望多余人沟通,多想想消费者的心理。 拓宽专业知识,扎实基础理论,理论与实践相结合。通过这些专业知识,再加上这些实践,实习的结合,使得自己的航空专业知识更加扎实。?
面试了职位:图像算法 - 惠州
比较注重基础知识、数学能力
很注重基础知识、数学能力、科研能力,问的问题比较技术,图像相关、机器学习、深度学习会问的比较深,编程没怎么问。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 惠州
首先是英语面试
首先是英语面试,问一些基本问题,还好,只要能开口一般没问题,第二轮群面,规矩很多,而且安排不合理,不同职位的会一起面
TCL

面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司适合喜欢那些奋斗的人
适合喜欢那些奋斗的人。 1.地方偏僻,公交车只有一辆进去,没买车要考虑清楚。 2.提倡“奋斗”精神,没有加班费,但是每个月加班时间又要算绩效,按绩效给部分优秀员工“奖金”,加班时数最低30小时是标配。 3.好像在深圳建立分部,有意的可以去看看。 4.音视频设备现如今盈利状况不太明朗,公司也在积极开拓其他领域。 5.感觉等级观念比较深。 6.进去会给份调查表你填写,详细到你家庭成员联系方式,建议不要写太详细私人信息。
面试了职位:审计 - 惠州
面试:惠州TCL移动通信有限公司审计面试一般,共2轮面试
面试问题:1、未来职业规划2、上一份工作的离职原因3、对于这份工作有什么优势4、对于这份工作的工作内容的了解5、能否接受加班
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:外贸专员 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司TCL面试分享、经验
学校宣讲会,然后投简历,通知去公司,跟一个经理聊了几句,问了简历和学习成绩之类的,然后hr面,用英文介绍一下自己,讲几句,最后又有一个负责人之类的聊了工作情况,然后回去等通知。
Q:为什么挂科。
面试了职位:通信 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试通过。
面试通过。一面是视频面试技术面,主要问了简历上的项目,还有根据学的课程问了几个通信原理的问题,数字信道的基本模型是什么,A/D转换的具体过程,如何放大声音信号,面试官很和蔼,聊的比较愉快,然后就进入二面了。 现场HR面,问了很多家庭情况的问题,问了为什么考研没考上,面试过哪些公司,有没有收到offer,有没有挂过科,期待的薪资水平等等,聊嗨了还以为我说漏嘴了凉了,没想到等几天打电话通知签约。真幸运。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:图像处理 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试图形图像处理工程师,感觉比较轻松
1、宣讲会-笔试-无领导小组-技术面+HR面-签约座谈; 2、笔试有点难度,但只要认真复习,问题不大; 3、无领导小组,因为自己个人原因,感觉还是挺有难度; 4、技术面,技术HR很随和,基本都是根据简历提问,问问题,比较随机,但都是基本常识问题,难度不到,HR面也比较轻松,可能会聊到家庭情况,期望薪资(这个比较重要,根据自己的实际情况,讲出期望薪资,不要随意抬价,也别说太低,折中吧,后面签约座谈,会根据这个给每个人定薪资),未来规划,是否有意愿到惠州发展等; 5、签约座谈
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:静态局部变量和全局变量的区别?
华尔街护手霜地产策划总监
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司面试:硬件工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面是技术面,叔叔很好说话,会告诉你加班多,也愿意培养应届生。二面是主管面,态度也很好,具体说了什么忘了。基本这两面都没有什么压力,会根据你的简历问你。三面是hr面,体验一般,整体很匆忙不愿意别问太多。上来问就是能接受的最低工资是多少,公积金买5%,自己买8%,也不提及双一流本科学历的优势,与boss上写的工资不一样。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-03-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:samsung面试关卡多,但都比较容易
1、测试卷; 2、HR; 3、技术; 4、总经理; 5、HR工资谈判。 面试流程较多,审批时间长,等待了两个月,但难度不大。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:城市经理 - 深圳
面试:TCL多媒体中国业务中心TCL面试,其实超级简单
1、一面:互相了解,主要针对简历做询问; 2、二面:部门负责人面试,主要考察之前的工作经历与现有岗位的匹配程度; 3、三面:HR面试,考察工作地点和态度; 4、终面。
面试了职位:电路设计 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司自我感觉良好,但是没聘上
一面是小组讨论,总体上不难,那也是我第一次参加小组讨论,关键点在于细心吧,一般情况下,需要你去发现材料里一些大家忽略的细节,如果不能找到你发言的证据,就不要贸然发言,但也不能不发言,发言要在规定时间内,记录下每个人都同意什么,反对什么,原因是什么,大概就这些。 二面就专业面试,好好复习你简历里写下的主修课程吧,主要问那些,如果你有什么项目或者成品,就主要问项目和成品吧,反正我是被他问懵了,以前学得还可以,但真是忘了,好好复习吧。
Q:专业问题主要就是针对简历上的项目来问。
面试了职位:采购经理 - 北京
面试:中国铁塔中国铁塔分公司经理面
简单聊简历,愉快聊天,问了简历上的内容,回答还算可以,面试官没有追问,人很好,希望顺利通过面试,进入!