最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:互联网营销 - 深圳
感觉不难。笔试较难,面试不难
先面试,在笔试,再面试
Q:笔试题量大
面试了职位:互联网营销 - 深圳
主要问关于互联网营销方面的相关知识。
2面1,先自我介绍,然后就互联网营销展开讨论。自我介绍里面提到的内容一定要提前准备号,不要自己给自己挖坑QAQ
面试了职位:销售代表 - 深圳
第一轮在酒店。
第一轮在酒店,面试官一男一女,男的是仙桃办的经理,女的是总部hr。问了简历上的经历,然后就问了下愿不愿意被分到地市,女生做彩电很累能不能坚持。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官很好,问的是基本的知识,问了下项目。
面试过程:先是笔试,然后是面试。面试过程面试官很亲切,问的问题会深入,会问一些发散思维的问题。还问了笔试的题目。
面试了职位:财务专员 - 深圳
两轮。
两轮,一轮是群面,二轮是专业面加半结构化面试,专业面的问题比较难,要镇定,而且感觉他们还挺看重学校的。
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
面试分三轮。
面试分三轮,目前刚过第一轮,准备参加测评,之后是结构化面试和无领导小组讨论。好像测评涉及的方面有行测和作文,只是听说,测评明天才做,后面有时间我来补充。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
看到两位男性面试官,瞬间怂了,然后就呵呵哒了。
2对1,两位销售部门的领导,男性,妥妥的压力面试···然后我就怂了··· 自我介绍+简历提问 自我介绍,我认真的准备了很久,结果一坐下就紧张到忘词,面试观还笑着说你很紧张吗?这有什么好紧张的···然后,后面整个状态都不好,但是感觉还是聊了比较久··· 我紧张不是因为面试官,是因为自己心态的问题,我觉得创维是个很好的企业,能让我参加面试简直是恩赐,导致面试时很不自信,这种心态很不好···既然他们选择了你,说明你是合格的,只是合适的问题,不要把自己放的太卑微,双方是平等的···另外,不要想太多,自己给自己加戏,只是一场单纯的面试,不会决定你的人生
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你一个女孩子,为什么想做销售。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
校招,过程长,一面、笔试、二面、终面。
1、一面,2对1 两个面试官,问一些基本情况,根据简历提问。大概10到15分钟。 2、笔试 笔试难度大,跨度大,题量大,包含各个方面的知识。最后一道不少于600字的作文题。 3、二面,5对5 五个区域的总裁,五个面试者。HR会随机提问,有单独问某个人的也有问5个人的问题。
面试了职位:电子商务专员 - 深圳
还可以,朋友介绍的
还可以,朋友介绍的,面试很快,待遇很不错了啊!推荐
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营助理 - 深圳
面试竞争比较激烈,群...
面试竞争比较激烈,群面注意体现自己,提出自己的观点。我开始时持反对意见,但是遭到大部分人反对,后来我解释了自己的观点,不过我还是服从了大多数人的意见,最后自己做了总结。总结在时间上没有控制好,由于队友计时错误,我放弃了还有两分钟的陈述时间。
Q:面试中你认为谁表现的最好?
创维集团

Crystal
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:亿道电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
一面还行,主要问简历中写的项目,问的不细,应该不是专业人士。二面(终面)报的C++岗,临时调剂java岗,面试八股,虽答得不错,因简历中项目不是java相关,面试官有点不乐意,后来就凉了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
饭店票夹美工
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:FPGA开发。面试还好,有一定难度,希望能通过。
第一面就是hr面,主要问你能不能加班;二面就是技术面,主要是八股,然后手撕两道简单题,然后做一个智力题,十次以内猜数字,三面就是hr面,问你意向,还有场景题
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-14 发布
如来网页设计师
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市斯康达电子有限公司面试:运营经理/主管。较糟糕的面试体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
首先穿的西裙和宽容衬衫,被指不正式,开始和结束说了两遍。说没有招投标经验,简历没写有呀,你没看过简历就约人面试,是不是面试流程有问题?其次以为格力只卖空调,TCL只做电视。还不接受反驳提了一个问题:问目前这个岗位可能会遇到哪些困难希望解决什么问题?他说每一个环节都会遇到问题,进来之后你就知道了有问题就说是哪里有问题。希望候选人具备什么能力就行了。
2023-12-15 发布
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
面试感觉良好,是两个人同时面我,氛围不像其它群面一样有压迫感,反而比较轻松首先先帮我接了杯水,然后开启对话挖掘过去经验,以及未来发展方向较多,喜欢有想法的朋友(不管是在数据方面还是在其它方面)反馈也很快
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
2023-12-12 发布
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点
2023-12-14 发布
水云天护手霜教育产品研发
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
一面:3v3 伪群面 流程:自我介绍-实习时间、地点提问-针对简历提问 三人总共10mins左右 同组bg类似二面:无领导小组讨论 无自我介绍 讨论结束提问最后评选最佳 最差 得票最高最差单独发言
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
别墅区桌椅储备干部
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:唯酷光电面试:销售专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
一般
2023-12-11 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:倍特力BPI其他职位面试不好,共6轮面试
公司氛围不行,从前台到人事到部门主管冷漠,没有人情味
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-12-20 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳优景观复光电有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
前台冷漠,人事、主管走流程,言尽于此
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-19 发布