最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:经理 - 武汉
先是群面,整体形象很...
先是群面,整体形象很重要。后是1对1的面试,主要问你怎么带团队等等。以及会给公司带来什么样的利益。
Q:你怎样看待团队合作。给你一个团队你将会怎样来带领他们给公司创造怎么样的利益。
面试了职位:销售专员 - 武汉
湖北康辉国际旅行社总部面试心得体会。
有初试和复试,初试是人力部面试,复试是求职部门领导面试。根据简历上的内容,组织好自己的语言就行了。旅行社工作都比较自由,对服装等没有要求。
面试了职位:会计 - 武汉
面试的时候去了十几个...
面试的时候去了十几个人,都是实习生,有很多女生都是冲着那个会计的岗位去的。进去了大概10分钟后就有个人来简单的说了下今天的面试内容,然后就说这边是实习期三个月,实习期的工资是600-800元/月等,然后那个人就走了,这时候就走了一半的人去了,都觉得这样的工资太低了,实习期也太长啦。
Q:为什么你会想做会计?
面试了职位:旅游顾问 - 武汉
电话通知与实际面试不符
在电话里通知面试的时候,说没有经验也可以去尝试,可是到达公司去面试的时候,第一句话就问有没有经验,然后就没有然后了。
湖北康辉国际旅行社有限责任公司机场河门市部

面试了职位:旅游计划调度员 - 武汉
面试:湖北省中国旅行社面试湖北省中国旅行社。
是我们专业老师拉过来的,直接在会议室里招聘。他们招几个岗位的,我去面的是计划调度员。老总人不错,只是硬性要求是要准毕业生,我才大三,时间不能满足,就没戏了。
面试了职位:导游-实习生 - 武汉
面试:武汉大唐国际旅行社有限责任公司公司在汉口,hr很和善。
先是自我介绍,然后hr会针对你的简历问一些问题,比如说在学校经历啊,参加过哪些大型活动啊,为什么想做导游啊。
Q:你为什么想加入我们公司。
面试了职位:导游,前台接待 - 武汉
面试:武汉中国旅行社我自己打电话过去定了...
我自己打电话过去定了时间,到了之后经理就让我去办公室聊天!看了我的简历后问了我很多问题,比如以前做什么,觉得自己学到了什么,带团的感触等等!他说觉得我不错,但是只有一个空缺,希望能找到最好的,所以回家等消息,然后就没有下文了!
Q:1.为什么离职? 2.以前从事哪些方面? 3.学到了什么?
面试了职位:大客户代表 - 武汉
面试:湖北易游天下国际旅行社有限公司敢于接受质疑,才能赢得机会。
参加湖北易游天下国际旅行社招聘境外部销售面试时,HR问我之前的工作经验。我这个人很真诚,因为之前接触旅游行业不到半年,而且之前待的公司是个很小的门市,就三四个人,我是半计调半销售,对国内行程及线路较为熟悉,对东南亚这种卖的比较多的线路比较熟悉。然后HR问我的都是我当时比较少接触的线路,比如南非,埃及,摩洛哥这些国家的签证要求,以及武汉出发每周有哪些航班和团期等等,回答的比较模糊。        而我自己也很诚实,说这些线路我之前比较少接触,客户问到的很少很少,不是很了解。HR觉得我对非洲以及欧洲旅游产品及线路了解的不全面,觉得我不适合境外部线路的销售,说正好国内部也在招销售,说我要是答应的话,可以去国内部上班。我当时想法就是想接触和学习国外线路行程销售,扩充自己的销售经验,就拒绝在国内部上班。 很诚恳的跟HR说,给我一个机会,给我一个月的试用期,我肯定会很努力的去扩充和学习境外线路的销售知识,让我挑战一下境外部的销售工作,我肯定会推翻他觉得我不适合境外部销售的这个看法,我可以跟他打个赌。HR觉得我很诚恳,在我的强烈请求下,答应给我一个月试用期,让我接受挑战,从而得到了境外部销售的工作。
Q:对于摩洛哥、南非这些国家的签证要求,以及武汉出发每周有几趟航班,每周有几个团期。
面试了职位:网络营销 - 武汉
面试:中国国旅武汉机构投的网络销售
投的网络销售,去了门市部门说招熟手,已经招满了,让去人事部了解下.然后去办公室看到全部是一些刚出社会的小姑凉,心里已经觉得不靠谱.接下来人事面试说网销确实招满了,但还有别的岗位,问我想做哪一块,我说销售,她说销售都是男生在外面跑的,会很累,她们也有职能岗位,要不要考虑下; 我问具体是什么岗位呢,那位人事说就是处理一些报销啊,办公室文职类的工作,具体什么岗位也没说.我问工资呢,人事说2000...我一个有8年工作经验的人,听了非常无语😓,还是一个国企,连要招什么职位都搞不清楚,后面还说让我考虑下,我回绝了。
面试了职位:HTML5 - 武汉
面试:未来家园面试经验面试过程和面试分享
面试10分钟,等待一小时半;如果人手不够,不要一天安排一堆面试的;然后面试的HR大姐短发,戴眼镜。感觉很不专业,问的问题不够深入。
面试了职位:运营 - 北京
面试:康辉旅行社计调岗位需要几轮面试?
面试官很nice,两轮面试,提了专业相关问题,危机处理问题。面试氛围比较轻松,不会解答的,面试官也会引导你考虑问题的思路。
面试了职位:销售代表 - 武汉
面试:湖北省中国旅行社闲聊。
闲聊闲聊闲聊,怎么选择旅游的对旅游的看法啊想从事哪方面的啊,对什么感兴趣啊,预期工资如何等等一些简单的对话。
面试了职位:美术教师 - 武汉
面试:武汉市金喜鹊文化旅游有限公司美术教师面试不好,共6轮面试
面试的美术老师  去之前还让我发什么毕业证书 教资证书的 到了之后一二十个人在一个大教室里面集体考试 发了二十多张纸吧 都是什么心理素质各种选项最后填简历 结果面试官只有一个 一个一个轮流去面试 去之前hr跟我说当天面试当天给结果 说是总助初面 过了给老板面 结果只有总助面试 还聊的特别久 两点多确定吧 一直等了两三个小时 好多人中途等不及直接走了 面完之后就让我走了 过了一周才说让我去复试 中间问hr也不回消息 电话不接 明明boss在线 就是故意的不回  当时就火了直接没去。总结   地方超级偏 就是在农村一样的地方里面  离地铁站还特别远  也没个共享单车 走过去得一二十分钟 这还是夏天 去了热的我满头汗
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-28 发布
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:悠游网武汉分公司5.5天工作制
武汉分公司5.5天工作制,这不就是单休吗?很多公司到武汉好的不学,尽学一些大小周啊,单休啊,没五险一金啊等等。