最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:人力资源专员-实习生 - 成都
问的问题比较多,回答的不是很好
先递交简历,然后问了一些关于这个职位的基本问题
Q:问什么选择这个职位?你的优势是什么?
面试了职位:销售 - 成都
瞎扯,面试的经理居然脱鞋子赤脚
去之前说待遇好,去之后也说非常好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:公司只有一个领导加前台
面试了职位:人事专员 - 成都
感觉没什么戏。
感觉没什么戏,问的一些专业性的问题,出来这么长时间,哪里还记得那些概念。
面试了职位:销售代表 - 成都
面试蓝海你需要面对的。
很简单 谈谈以前的工作内容 应聘工作的优势 自身优势 未来规划等 不是很严肃 面试官很可爱 不会为难
面试了职位:客户代表 - 成都
是个人就差不多可以了。
是个人就差不多可以了,只要不是长得太惨,经验不限,学历不限,基本上就是走一个过场,第二天直接去培训。
面试了职位:销售 - 成都
面试很不错,hr很亲切
整个过程很轻松,不会有压力
Q:为什么会应聘这个职位?
面试了职位:人事专员 - 成都
招聘人员很不专业,地点就在他们经理室
前台人员负责的得面试
Q:对加班的看法
面试了职位:销售代表 - 成都
面试官是一个很和蔼的姐姐。
坐着等了半天,看前台走马灯似得换来换去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客户代表 - 成都
没什么难度,待遇太低。
一直在交流待遇问题,感觉其实他们没什么门槛,就是看你是否有备而来,是否对产品有了解,然后告诉你有可能升职加薪成为CEO赢取白富美。后来可能双方都不太满意就没有再联系。面试氛围还是很好的,一对一,面试官很客气。
蓝海基业

金星多屉柜电机工程师
面试了职位:Ruby - 成都
面试:成都了了科技有限公司面试:Ruby。面试体验平平,整体难度不算高,没通过。
面试时候看着简历问的问题,问了一些基础问题,当时没有准备好,就回答的不是很好所以就给挂了
学者城卡片袋线束设计
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:科来网络技术股份有限公司面试:渗透测试。细节还是很不错的,难度层层递进,收到offer了。
一共有三面,第一面:技术面试,第二面:客户面,第三面:boss面第一面:问了xxe漏洞getshell,sql注入,流量分析,应急响应,CTF相关内容第二面:给定一个场景做流量分析,及人力资源相关题目第三面:没有参加
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-16 发布
斩铁谷笔筒储备干部
面试了职位:Java - 成都
面试:洺信科技面试:Java。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
整体没有问太多问题,主要对人的个性和性格了解的更多,更注重的是你人品
2023-10-25 发布
玲玲好可爱
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:微网优联科技(成都)有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度会一直叠加,应该是通过了。
一开始以为是一家小公司,结果面试官全是TP以前的大佬,面试很愉快,会引导,但是问的好多都是我忘了的。
冒险湾卡片袋活动执行
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
还行吧
2023-12-15 发布
斩铁谷口罩投融资
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告面试:销售专员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
面试的时候紧张了,状态很不好,沟通不太顺畅,有些问题没听清,回答的也词不达意,描述以前工作经历的时候,语言没组织好,当时就感觉没戏了,HR说后续有结果会联系,但是一直没联系肯定就是没戏了,面试之前还是要准备准备措辞那些,毕竟销售靠的就是好口才和脸皮厚哈哈
2轮面试:填信息表、HR面试
玄阳阁日历数据挖掘
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古广告面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,应该是没过。
面试的新媒体运营,公司环境很高大上,接待和HR态度都很好,印象分很不错。面试了2轮,面试官问的问题很专业,很细节,感觉他们是想找同平台经验比较足的,我之前做搜索运营的,他们更侧重信息流运营,很希望能有机会去学习不同平台的玩法,不知道有没有戏。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
面试了职位:PHP - 成都
面试:艾欧比PHP面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程进去写了三道题 比较简单填一份表格等了一会两个hr 开始面试问的问题就是离职原因,发展,项目中有哪些问题,如何与同事配合,有没有处理过百万数据你要说没有后面估计没戏php处理百万数据你可真行后面等通知,说3天给回复估计是凉凉
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-14 发布
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:成都恒准信息科技有限公司面试:内容运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
就是字节下面的子公司0面,面试能否接受三班倒1面:基本知识,国际方面的,国内方面的,涉政、涉黄等如何审核(举几个目前的国际时政,看看你学习信息的能力如何)2面:主管,问的详细,例如你的缺点是啥,等等(往好的说,我的缺点就是太卷,太正直,就你的缺点就是你的优点)3面:hr面试,你要是有其他选择会留在抖音审核吗?(要坚定回答是,因为就看你是否想干,免得中途离职)
2023-11-28 发布
周星驰v
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都联众品牌营销面试:平面设计。面试体验平平,面试内容挺简单,结果没机会。
公司蛮大的,因为要跟政府打交道,所以希望沉稳点,普通话有要求,口条清晰。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-11 发布