最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
准备好自己的项目,二面时要体现出自己的编码能力。
宣讲会完了发了个调查表,前面填一些工作意向什么的,最后有两个简单的编程题,类似冒泡排序这样。算是笔试吧,很容易就过了。 随后是一面,一面的话是1对1的,面试官根据你的简历了解一下你,面试官可能不懂一些技术上的事,主要还是看你的表达吧,当时被问了一张A4纸怎么折出来30°角来着,不过答不上来也没事,我当时就嘻嘻哈哈的唬过去了,最后也过了一面。感觉一面还是考察综合能力,面试气氛很重要。 最后就是二面了,二面的话是群面,我们当时5个人一组,轮流展示自己的项目,一个人展示,其他人提问,问的多的有加分。总之还是多说话吧。这里面面试官会随机的让你改改你的代码,比如加个小功能,改个小bug什么的,最好能写出来,写不出来也要动手写,别一直在那里说你的想法什么的。写不出来也没关系,我当时同组的一哥们写不好,最后我们一起帮他写出来的。 最后就没了,面完等了一天就出了结果。我们那组5个人过了2个。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
上海汉得信息技术股份有限公司

浪子彦
面试:携宁科技Java面试不好,共3轮面试
一进去先填表,然后进来个人看了下简历,说离职频率高,然后问两个他们生产遇到的问题,然后就说搞不了,就完了,浪费时间
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-10-13 发布
人须在事上磨
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:SAP中国面试:课程设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本能通过。
一面 感觉轻松领导面试 洽谈愉快
2023-12-28 发布
教室网线通信工程师
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:恒生聚源面试:数据采集。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试专业性较强,主管面试的时候不要太紧张,主管人很好。
2023-12-01 发布
liyong
面试了职位:Java - 上海
面试:上海数慧面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
两次面试,都是电话面试,问了一些项目
2023-10-24 发布
月球书立技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:骏聿科技算法工程师面试一般,共2轮面试
线下面的,公司比较靠园区里面,外面看着破,里面环境倒不错。主管和hr都很有礼貌,给到了该有的体面。
2023-11-15 发布
面试:携宁科技Java面试不好,共3轮面试
坐标西安,面试官很拽,非要显得他很厉害,居然说springMVC不能做前后端分离,我笑了
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-12 发布
南极用友耗材游戏动作
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
面试官小姐姐很温柔,对英语水平有一定要求等待复试中
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
蔷晴楼中性笔广告审核
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:三零卫士面试:售前技术支持。
简单记录下面试过程一面现场面试,同时线上领导参加,自我介绍,聊项目经历,接触的客户,以及如何当好售前等等,面试较愉快,一面通过。二面主要是技术老大面试,同样自我介绍,主要问技术原理,问我的都比较简单,路由交换的原理和一些安全的原理,虽然我早期考hcie学过,可惜我工作几年来没用过这些原理,所以只能答不清楚了,领导也不想浪费时间听解释,结果显而易见不通过了。我觉得职位应该挂产品经理不应该挂售前咨询的,要求应聘的人熟悉原理,那么原岗位做产品经理或者售后或服务的应聘者应该更容易通过面试。售前应该是行业理解,政策法规理解,友商竞争,多产品方案,合作伙伴联合解决方案,招投标等更擅长一点儿。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-16 发布
高山可乐汽车
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海文华财经资讯有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
发简历给hr,hr会让你填一个表,填好表后hr审核通过才能进入下一阶段。表中内容让人不适:婚恋情况分“谈过恋爱”,“没谈过恋爱”,“订婚”,“已婚”,“已婚已育”,“离异”;学习情况要从中学阶段写起,要详细写每一份的工作经历(包括公司名称,规模,工作职责,工作城市,开始时间,结束时间,工资水平,提供公司hr电话,每一份工作的离职原因要详细说明)。这张表格给人的感觉就不友好
2023-11-10 发布
太阳系电子书培训讲师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海瑞东自动化技术有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
问的很偏应用方面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-29 发布