最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:文员 - 深圳
总体很好,态度非常好,人都不错。
总体很好,态度非常好,人都不错,当时感到十分的紧张,面试官态度很好,十分认真仔细的看了我的简历,总体不错。
腾讯

玄阳阁墨水笔芯电梯工
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:UI设计师。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
第一轮技术面,主要围绕作品集细节提问,可以自选一个项目进行讲解。会问到实习期完成的工作和团队构成,前期如何进行需求分析,设计细节如何考量采用方案的合理性,为什么会采用当前的视觉风格,当前的设计是否有更优解,后期如何验证设计有效性。时长30min左右,面试官态度很友好。
2023-12-13 发布
rudez
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:微信面试:用户研究员。感觉一般吧,难度递增,有了面试不通过的结果。
这个是银河系洞察基地公众号招募的线上商业研究训练营,通常是针对学生,我这期刚好有社招名额,就报名试试看。主要是先两次笔试+一个面试第一次笔试内容:描述个人信息、感兴趣的领域,差不多是一份调查问卷,大致内容就是喜欢的娱乐形式+为什么喜欢,逻辑自洽即可第二次笔试内容:是一份word作业,是调查问卷的拓展,主要问喜欢的游戏类型、特点,游戏拆解,相关的市场新闻和流行现象、背后的逻辑是什么。这些都是作研究的基本逻辑,网上面经都有,好好准备面试内容:本职日常的工作内容;知道有什么新鲜事,获取信息的途径是什么;如何安排工作的优先级;为什么要选择这个角色/职位;对问卷和作业的深度问答;工作中有成员不配合你要怎么处理。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
2023-12-26 发布
随风
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
中高级测试工程师,面试整体偏原理和底层。涉及到的很多后端的框架原理需要明白。
2023-12-22 发布
太阳系显示器猎头顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:乐涛国际网络科技(深圳)有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
我面试的是日语电商运营,去了先做日语笔试的翻译题,然后直接和老板面试,问了一些比较基本的问题,然后就过了,总之比较容易。
2023-12-13 发布
天上月历网页产品经理
面试了职位:C# - 深圳
面试:惠群数据面试:C#。整体感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
先做笔试,笔试题目比较基础,有计算机网络和软件工程基础题,大概一个小时做完,然后是技术面试面试官会问简历上的一些技术知识,也会引导你进行回答,然后还有你的职业规划之类的问题,面了一个小时,最后还要做c#机试,给一天时间,不打算做了
2023-12-11 发布
test
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该没有通过。
主要是spring相关的,还有jvm
2023-12-27 发布
霸鲸观切纸刀市场调研
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:尚米网络面试:产品运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。
面试官人很好,但第一次面试有点紧张,没通过
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:南京叶子科技有限公司深圳分公司面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
OPPO内包,面试不难,问了过往的项目和产品思维
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该没有通过。
面试官问的很深。
2023-12-18 发布
柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问SpringMvc的执行流程
2023-12-18 发布