最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:新员工 - 深圳
愿意接受和培养新员工。
先笔试、逻辑测试、英文测试、性格测试,然后安排相应主管面试,面试比较简单,可以接受非对口专业毕业生。
Q:你到公司工作有什么打算?
面试了职位:机械工程师 - 深圳
先宣讲,主要说公司产...
先宣讲,主要说公司产品,企业文化,工资待遇等,再投简历,经过简历筛选之后进行面试,五人一组,面试的专业很多,有三个公司人员,
Q:有没有奖学金,想要向管理还是技术方面发展,想不想在本地安家
面试了职位:电气工程师 - 深圳
问了一些关于UPS和...
问了一些关于UPS和电气基础的问题
Q:你对UPS了解多少?
面试了职位:培训专员 - 深圳
相对简单地面试。先是...
相对简单地面试。先是人事课长统一做宣讲,然后进行专业技能及IQ测试,测试完后等待面试通知,大概三天后通知去面试。面试是一v一的,问题都比较简单。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:专业看法如何?工作经历如何?工作时间确定 云云。。。
面试了职位:电气工程师 - 深圳
刚毕业时电气工程师面试
第一次去面试没什么经验,有点紧张,先笔试类似公务员试题。之后挨个拿着简历进屋,因为基本都是快毕业的学生,问了问对公司的了解和对岗位的认识和一些在校情况,之后就让回家等消息了。
面试了职位:数据专员 - 深圳
接到电话后按时去到单...
接到电话后按时去到单位,那天还下着雨,到那已经有不少人等在门口,押了身份证换了临时通行证后被带入厂区内,到了一个会议室里,按求职类型简单分了一下类找地方坐下,先是填了一张求职表,然后发几张测试的卷子,有测试性格的,有测试IQ的,有测试英语的,答完后还有一项专业技能测试卷,由于我应聘的是程序和数据库方面的,所以试题也是这方面的,记得有道编乘法表的程序题(用二重循环),有写数据库表单查询的题(用sql语句),还有一道是汉诺塔算法。都答完后有个部门领导来给你一对一面试,然后就是回去等通知了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍,薪资方面,家庭方面,最主要问了是不是能适应加班。然后问你有什么问题要问
面试了职位:操作员 - 深圳
很简单的一个面试,基本都是一些个人情况,和公司没关系的问题。
就是很简单的问了一些关于个人生活的问题,我们是校企合作去的他们公司,应该说基本上面试就会成功吧,富士康招人比较简单。
面试了职位:工程师 - 深圳
IQ测试,英语三级测...
IQ测试,英语三级测试,部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:能不能接受化工制剂
面试了职位:工程师 - 深圳
校园招聘会,首先上午...
校园招聘会,首先上午进行笔试,包括专业类,英文类和IQ测试,均比较简单;之后大概留下一半的人。下午进行一对一面试,主要了解你求职意向,个人特点,比较简单,没有专业问题。实在的回答就好。但是并不会告诉你你被分到哪个部门,完全是之后实习之后才分配的,这个分配的部门就看命运了,有些人就会比较清闲,有些人可能要到一线做工程师,就会累一些。
Q:为什么选择秦皇岛而不是在辽宁省的营口(因为我是沈阳的);
面试了职位:操作员 - 深圳
很简单的一次面试,没有专业性的问题。
我是校企合作的学生,这次面试是很多人一起的面试,没有专业性的问题,只有一些普通的生活和学习方面的问题,考验临场了应对的能力吧。
富士康

别墅区校服橱柜设计
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:合元科技面试:产品助理。感觉就还好吧,问的常规问题,个人感觉没戏。
会问英语口语问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
莫莫
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:江浩电子面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
就是挂羊头买狗肉,网站写是跟单,实际是销售的秘书或助理,要求电话 24小时 stand by那种...没有年假,也没有年终奖...
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、其他
2023-12-14 发布
冒险湾笔袋电商产品经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:鸿泰门窗FINIAL外贸业务员面试不好,共2轮面试
面试等待时间过长,十一点去面试,十一点半hr面完,一个人在会议室等待半个小时,所有员工都去吃饭了,询问人事之后她给领导打了内线电话,领导才姗姗来迟。公司氛围非常奇怪,在我没有去面试之前hr打电话提醒我“不要穿的像个应届毕业生一样”“要遵守着装礼仪,学校老师没有教过你们吗?”预感不太好,但是还是来面试了。Hr告诉我做门窗的,提成销售额1%到4%,5.5天。表格中阴历生日,星座,血型没有填写,先是hr后是领导过来再三询问我是什么星座什么血型,感觉非常疑惑。Hr离开之前特意叮嘱我包不要放在桌子上,领导不喜欢。另外领导从红门里出来的时候记得站起来跟领导打招呼,特意叮嘱我领导姓某,领导在半个小时后姗姗从红门里翩然而至的时候已经是吃饭时间了,先让我自我介绍,然后就开始指点我说我自我介绍里的某个不重要的点说的不对,说我离职理由可笑,我也有责任我之前的领导也有责任,让我记住要沟通好是最重要的,要学会沟通。我说好的。然后某领导尽显领导气派,指导我过往人生,看了我星座之后说我们这个星座适合做技术类专业,我说啊?不会吧,他肯定告诉我就是这样。我说你说是就是吧。领导微微一笑,告诉我可以退下了,他会和人事部反馈我的面试。
2023-09-27 发布
斩铁谷椅子仓库管理员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳富联富桂精密工业有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
常规题目
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-11-28 发布
客厅收纳箱网页产品经理
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:深圳吉田拉链有限公司面试:普工/操作工。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
感觉很好
2023-09-24 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:东江精创注塑(深圳)有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
过去面试,面试的是文体专员这个岗位,短期2个月。感觉面试还不错,公司感觉挺大的,环境也不错,即使只有2个月,也要好好干。加油!
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-11-29 发布
华尔街卷纸讲解员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:银宝山新销售专员面试不好,共2轮面试
非常不愉快的面试体验,大老远跑过来面试,填完涉及个人隐私和家庭情况的信息表后,等领导面试等了超过半个钟,面试过程却只有十分钟。用人部门主管只看了简历没有问任何问题,就以想要招有经验的应聘者为由否决了我。如果简历不合适,为什么不在简历初筛阶段就告知我不合适,非要我跑到现场,等了领导半个钟后才说想要招有经验的人,且公司JD明确写着接受应届毕业生。公司的招聘流程有大大的问题
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-01 发布
月球报告夹数据
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:合元科技面试:项目经理/主管。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
一面主要是问了简历上面的内容,专业课随便问了问基础知识,项目经理对英语口语要求比较高,要求能作为工作语言
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:对项目经理的理解
2023-10-08 发布
龙陵庄光驱美容师
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳富联富桂精密工业有限公司面试:渗透测试。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
感觉一般
2023-10-19 发布
木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市泰尔斯五金塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
Hr很不尊重人。
2023-09-15 发布